ID работы: 3336279

Ивангай попал к котам воителям!?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был обычный день солнце уже встало, и Иван проснулся не в своей тёплой постельке а в..Лесу?! -Как я сюда попал?-сказал Рудской и посмотрел на свои ру..лапы?!-Что за?? Иван встал и пошёл осматривать лес.Он был в недоумении,как он сюда попал? Почему он стал котом?Не успел он оглянуться как на него напал какой-то кот.Они стали кататься кубарем по земле он успел разглядеть его рыжий кот с зелёными глазами -Кто ты?-спросил Иван. -Огнезвезд-гордо сказал кот и прыгнул на Ивана придавив его к земле. -Теперь скажи кто ты! -Я Ивангай видеоблогер до этого я был человеком и снимал видео. Но однажды я проснулся здесь. -Если хочешь я могу принять тебя в грозовое племя. -Не отказался бы!-весело сказал Иван. -Пошли!-кот махнул хвостом типа иди за мной и они пошли в племя. -А я не знал что вы реальны.-сказал Иван. -Всмысле? -Ну о вас есть книга. -А!Ну это Эрин пишет она двуногая но мы её понимаем.Она к нам каждый день приходит и спрашивает,что как.. -Ну офигеть теперь! Они уже пришли и Огнезвезд сказал племени. -Пусть все коты способные охотиться соберуться под скалой на собрание! Из палат вышло оооооочень много котов некоторые были сонные некоторые бодрые. -Сегодня я гулял по лесу и увидел одного кота. Все начали перешептываться насчёт этого и Огнезвезд сказал чтоб они замолкли. -Итак с этого дня я посвещаю его в Оруженосцы.Ивангай согласен ли ты служить племеню и сохранять воинский закон? -Согласен. -С этого дня я даю тебе имя Зеленоглазый.Крутобок ты будешь его наставником. Из толпы вышел серый кот и Иван..Крутобок коснулся его носа. Все закричали -Зеленоглазый Зеленоглазый Зеленоглазый! На этом собрание окончено!Прокричал Огнезвезд и все пошли по палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.