ID работы: 3336314

За что?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаешься, открыв глаза видешь перед собой-её,спящую, любимую девушку. Милая улыбка на ее лице делает тебя самым счастливым человеком. Вот просыпается и она, вы не торопясь собираетесь, идете на утренний автобус. Садитесь в него рядышком друг с другом прижавшись,как можно ближе, обнимаешь ее, берешь за руку, сплетя пальцы в замок.У неё как всегда холодная, но нежная кожа. Звучит очередное признание, которое так согревает душу. Провожает тебя до метро, обнимаетесь, целуетесь и теперь уже созвонитесь, как только вернешься к себе домой. А ты уже думаешь, поскорее бы приехать снова, так сложилось что вы живете в разных городах. И вот ты стоишь в ожидании автобуса, решаешь зайти в вк. Как тебе приходит целое сочинение, под названием "Нам нужно расстаться". В том нет твоей вины, она такая с её же слов. Но больно, грустно, одиноко и многое другое, что перечислять можно до ночи. А потом ты проснулся.И начинешь набирать её номер,что бы узнать,это был сон или это произошло на яву.Гудки ...одни гудки...Не берет трубку...Может спит?да нет,три часа дня уже. Звонок.Звучит любимая песня,которая стоит только на любимую.Взял трубку и с замиранием сердца ждешь,когда она скажет хоть слово. Прошло 20 секунд молчания и я решился первым нарушить её. -П-п-привет-сказал ты дрожащим голосом. -Чего тебе? -безразлично произнесла она.И я бросил трубку.Струсил?нет.Обиделся?нет.Это было странное чувство,незнакомое мне.И все же я решил больше не звонить "любимой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.