ID работы: 3336318

Крок и Рог.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крок, Рог, Блу и их отец ехали в машине. Дорога была плохая. В этом городе дорог точнее нет вообще. Крок смотрела в окно. Рог тоже. Блу сидел впереди. Их отец часто смотрел в зеркало, на своих дочерей. Крок почти уснула, но её настроение подняла музыка. Она всегда любила музыку. -Прибавь. - попросила повеселевшая Крок. Блек прибавил. - Спасибо. - поблагодарила она. Они ехали еще минут тридцать, пока нКрок не захотела есть. Рог же просто спала, откинув голову на сиденье. Как она смогла уснуть, если в машине играет песня? Иногда даже очень громко... Дорога до нового города была не близка. Ехать долго, да и дороги...Все устанут и просто повалятся с ног, не зайдя в дом. Теперь Блу живет у их семьи. После смерти отца Блу все изменилось. Блек, конечно, был строг с ним, иногда выгонял его на улицу, просто за то, что пришел к Крок и Рог. Говорил, что они феи...Чушь! Проехав два километра, машина остановилась у магазина. Блек пошел купить еды девочкам и Блу, а дети остались в машине. Блу сидел и смотрел на Крок, она очень нравилась ему. Всегда он замечал за ней что-то...Что-то...Родное. Да! Именно родное! Он чувствовал к ней симпатию. В свою очередь Крок тоже любила Блу. Но, пока мальчик сам в этом не признается Крок, она не будет говорить с ним об их отношениях. Она боялась, что он ее не любит...Просто друзья, и все. А вдруг, когда она все расскажет, он посмеется и скажет: " ты мне просто подруга, ничего больше." Тогда бы жизнь Крок стала не выносимой. То дело, беззаботная Рог. Никого она не любит. Но они едут в новый город, там новая школа, новые друзья. Может она еще найдет свою судьбу. -Тебе не дует? - спросил Блу, закрывая окно. -Нет, не закрывай, тут жарко. - попросила она. -Хорошо, а то я думал тебе холодно. - сказал он и отвернулся от Крок. -Рог... - сказала Крок, когда из магазина вышел Блек. - Вставай, папа купил покушать. Рог проснулась. Все поели и отправились дальше. -Знаете, что мне приснилось? - начала Рог. - Мне приснился сон, будто бы мы идем по новой школе. А там красивый мальчик, лет семнадцати...Все так красиво. Вы и все школьники и учителя исчезли. - сказала она Блу и Крок. - И остались только я и он! Он взял меня за руку... И ... -Что дальше? - поинтересовалась Крок. -И ты меня разбудила, коза! - обиделась Рог. Но она думает, что этот сон что-то значит. Ехать оставалось не долго, но Рог уже опять засыпала, да и ее сестра и Блу, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.