ID работы: 3336342

Моя твою не понимает

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, он определенно был уверен, что Сакурай уже готов покинуть раздевалку. Вакамацу немного раздраженно посмотрел на часы, а потом в который раз на лестницу. «Ну, и где же черти носят этого недотепу?». Суса медленно проплыл мимо, не преминув напомнить о завтрашней тренировке. Аомине болтал с кем-то по телефону, но поравнявшись с Коске, тоже посчитал своим долгом влезть с никому ненужным вопросом «А ты чего здесь стоишь?». Слава Ками, удалось отмазаться стандартной фразой «Да так», после которой Дайки сразу же скрылся из виду. Облегченно вздохнув, Вакамацу покачал головой и снова, словно истукан, уставился на лестницу. «Интересно, кто-нибудь из парней догадывается, что они с Сакураем встречаются?». Спустя еще пять минут, немного растерянный и порядком взмыленный наконец-то появился Ре. — Почему так долго? — Вакамацу с раздражением в голосе, глянул на сокомандника. — Извини… Кто-то из парней спрятал мою сумку. Наверное, Аомине опять шутит… — Ре отвел взгляд в сторону. — Эту? — Коске вытянул руку вперед, на которой болталась пропажа Сакурая. — Откуда она у тебя?! — Ре изумился так, словно только что ему показали замысловатый фокус. — Мы же вместе домой собирались идти. Вот, держи… — Дурак! — Сакурай резко изменился в лице. Сдернул свою сумку и, нацепив ее через плечо, развернулся на сто восемьдесят градусов и стремительно зашагал к дверям. — Черт… Что опять не так? — Вакамацу была не понятна агрессия Ре. — Эй, твою мать, может, подождешь меня?! Сакурай не оборачивался. Вакамацу след в след шел за бойфрендом, хотя уже догадывался, что делает это зря. Вряд ли сегодня Ре захочет с ним разговаривать, а уж о большем и мечтать не придется. Они поравнялись на светофоре, когда его красный сигнал на время парализовал всех пешеходов. Коске видел, как раздуваются ноздри Сакурая, и как пылают кончики его ушей. Вакамацу еле сдерживался, чтобы на глазах у всех хорошенько не дернуть этого без причины ощерившегося котенка и не выбить из него объяснения. — Эй, Ре… — как можно спокойнее и почти шепотом. Зажегся зеленый, и Сакурай втопил так, что за ним теперь было не поспеть. Около своего дома Ре немного замедлился. Выглядело так, будто у него горючее было на исходе. Поправив ремень от сумки, он исподлобья глянул на Вакамацу, а потом сунул руки в карманы брюк и, еще больше насупившись, отвернулся. — Ну что, до завтра? — Вакамацу любовно пялился на затылок Ре. Хотелось подойти ближе и чмокнуть Сакурая в щеку, или лучше в шею, но он решил не испытывать судьбу, и поэтому лишь улыбнулся и пошел по направлению к своему дому. Он не сделал и пары шагов, как его сильно схватили за руку. Это было слишком неожиданно, и поэтому, когда он резко обернулся, то чуть было не съездил локтем обидчику по носу. — Ре, какого хрена?! — все эмоции Коске сорвались с цепи. — Из… извини… Сакурай стоял, низко опустив голову, и готовый вот-вот разреветься. Если бы он был девчонкой, то все эти перемены настроения Вакамацу списал бы на загадочный ПМС, но тут он просто терялся в догадках. — Я могу к тебе сегодня зайти? — желание побыть наедине перевесило страх быть отправленным восвояси. Вакамацу нервно сглотнул слюну и выжидающе смотрел на Ре. — Пойдем… — Сакурай нашарил в кармане ключ. Последний раз Коске был у Ре дома всего три дня тому назад. Вот здесь у зеркала он несмело поцеловал его, а потом они сразу же прошли в комнату. Вакамацу забила мелкая дрожь от сладостных воспоминаний, но он быстро совладал с собой, и выражение его лица стало почти безразличным. — Хочешь чай? Или еще что-нибудь? — Ре тоже выглядел безучастным. — Нет… — Тогда, проходи ко мне… Еще никогда Вакамацу не чувствовал себя не в своей тарелке рядом с Сакураем. Хотя нет, чувствовал. В начале отношений, когда они оба не знали, что делать со своей нерешительностью. Вакамацу прожигал взглядом настенные часы, Сакурай разглядывал свои мыски, забавно то сгибая, то разгибая пальцы. Неловкость зашкаливала, и нужно было срочно что-то менять, но никто из парней не знал, что именно. — Не носи больше мою сумку… — через полчаса испытания тишиной, Сакурай сдался первым. — Что за вздор? — Вакамацу все еще не понимал, о чем идет речь. — Ну, ты хотел мне помочь, так ведь? Типа… она тяжелая, и все такое… — Я просто ее взял. Если думаешь, что я с тобой нянчился, то ты ошибся. — Фух… Ну вот и славно, — Ре вздохнул и заметно повеселел. — Нихрена не славно! — Вакамацу вышел из себя. — Я такого надумал за этот час, что и вспомнить страшно! Знаешь что, Ре? У меня тоже есть кое-какая просьба к тебе… Больше никогда не веди себя, как мудак! — Э? — Сакурай заморгал глазами. — Я не экстрасенс, чтобы читать твои мысли. Что-то не нравится — говори прямо, а не строй из себя обиженную принцессу. Я… Я люблю тебя, и поэтому каждый раз, когда такое происходит, думаю, что это конец. А я… ну… не хочу расставаться… — Вакамацу… — Ре коснулся руки любовника. — Ты меня… Как бы это сказать? Успокаиваешь… Ты же знаешь, какой у меня взрывной нрав? И вот только рядом с тобой я становлюсь лучше… Я делаюсь покладистым и сговорчивым… вот… Сакурай уткнулся в плечо Вакамацу и беззвучно засмеялся. Невозможно было сдержать смех после такого признания. — Эй, Ре? Ре! — Коске схватил Сакурая за плечи и несильно затряс. — Что ты ржешь?! — Извини… — Сакурай никак не мог успокоиться. — Твои откровения… Я типа смирительная рубашка для тебя… Аха-ха! — Тц… — Вакамацу сильнее стиснул Сакурая, а в следующее мгновение поцеловал его. Сначала в щеку, потом в шею, а после, не в силах больше слушать его смешки, прямо в губы. Шутки остались позади, и теперь только страсть руководила действиями парней. Сакурай и Вакамацу еще никогда не занимались этим сразу же после ссоры, и поэтому были приятно удивлены, как сильно обострены их чувства. Оба были так возбуждены, что не видели смысла размениваться на долгие ласки, и хотели сразу перейти к главному. Руки предательски дрожали, но на эту досадную мелочь никто не обращал внимания. — Ах, Ре, ты такой сладкий… — язык Вакамацу уже прогуливался по затвердевшим соскам Сакурая. — Не… Не говори такой ерунды, — Ре тяжело дышал. — Ай, и не кусай меня… — Хорошо, — Вакамацу нежно поцеловал Сакурая в рот. — Скажи мне тогда, как ты хочешь? Где мне тебя поласкать, чтобы было приятно? Ре закрыл лицо руками, скрывая нахлынувшее смущение. Ему нравились любые прикосновения любовника, и он никогда не думал, что дойдет до таких вопросов. — Пожалуйста, Ре… Я хочу сделать тебе хорошо… Ну же, посмотри на меня, не стесняйся… Сакурай раздвинул пальцы веером и заглянул в потемневшие от страсти глаза Вакамацу. — Ну… там… — Ре еще до конца не был уверен, что произнесет то, что у него на уме. — Полижи меня там… — Ре… Там? Это где именно? — Коске улыбнулся. — Там… Понимаешь? — Не совсем… Скажи прямо. — Какого черта ты такой недогадливый?! — Сакурай в мгновение ока побагровел от злости. — А у тебя что, проблема со словарным запасом?! — лицо Вакамацу тоже окрасилось в красные тона. — Не ори на меня, придурок! — Да ты сам глотку дерешь! — Все… все… у меня член опал… — Черт… У меня тоже… Эй, Ре, ты мне чай предлагал, когда мы пришли… — В холодильнике на двери возьми… — Ре… Это… Я люблю тебя… — Угу… извини… Не каждая жаркая ссора заканчивается жарким примирением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.