ID работы: 3336424

Еще одна ночь

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Делайте ваши ставки, господа, — произносит крупье с невозмутимой полуулыбкой. Ему не мешает ни громкая музыка, ни разговоры собравшихся за столом людей. Пепельные волосы тщательно уложены. Выглаженная до хруста рубашка безукоризненно бела. Сам крупье подтянут и до предела собран, хоть его движения кажутся небрежными. — Триста на красное. — Семьдесят пять – на черное! — Девятьсот на красное! — Две тысячи на черное! Голоса звучат в разнобой, на все лады. Кто-то уверенно объявляет желаемую цифру, кто-то — медлит, кто-то — торопится. Крупье подмечает все. Его лица не касается ни единая тень. — Ставки сделаны. Ставок больше нет. И вновь приподнимаются уголки его губ. Но есть ли среди игроков тот, кто следит, пусть и невольно, за выражением его лица? Крутится рулетка, падает шарик, почти весело стуча по полю. Крупье замечает каждый напряженный взгляд, каждый невольный вздох. Игроки затаили дыхание. Они, кажется, поглощены лишь одним. Мыслями об игре и самими собой. Останавливается игровое поле. Крупье готов поклясться, что часть игроков замирает, не смея дышать. — Двадцать один — красное, — извещает он громко. Он остается недвижим и спокоен, вслушиваясь в мешанину звуков. Никому не хочется проигрывать. Но крупье непредвзят. Происходящее – лишь его работа. Все идет, как должно быть. Ругательство сквозь сжатые губы, капля пота, скатившаяся по виску, неожиданно радостный возглас молодой женщины, удар кулаком по столу. Охрана напрягается, но проигравший берет себя в руки. Еще ни разу никто не переступал черты. Впрочем, охрана опытна и хорошо обучена, чтобы вовремя остановить неприятный инцидент. Хозяин казино никогда не ошибается в своих наемниках, безмерно дорожа репутацией своего заведения. Губы крупье вновь изгибает усмешка, не предназначенная, впрочем, никому из присутствующих. Ночь продолжается, игроки входят во вкус. Музыка звучит монотонно, рулетка продолжает крутиться почти до утра. Крупье провожает разбредающихся посетителей цепким, но равнодушным взглядом и скрывается за дверьми игрового зала. Он медленно идет по коридору, отмечая накатывающую усталость, но стряхивает ее с себя – его ночь еще не закончена. Улыбка крупье становится острее, когда он толкает дверь кабинета владельца казино. Тот встречает его тихим смешком, отодвигая в сторону бумаги, но не поднимается с места. — Еще одна ночь прошла, — негромко тянет владелец, смерив крупье внимательным взглядом. Тот небрежно пожимает плечами, подходя ближе. Задумчиво взглянув на хозяина, обходит стол и склоняется к самому креслу. Тот, улыбнувшись еще довольней, ловит пальцами пряди его волос, с наслаждением царапает острыми ногтями за ухом. Крупье наклоняется так, что почти касается губами его губ. Он думает о том, что хозяину казино нравится считать каждый день его работы, сильнее прибыли, и усмехается этой странной прихоти. — Однажды я с тобой сыграю, — на выдохе, едва слышный шепот. Крупье сдержанно кивает, вглядываясь в карие, почти алые глаза. Прежде чем потянуть на себя и, буквально вырвав из кресла, уронить спиной на гладкую поверхность стола. — Не боишься проиграть все до конца? – коротко усмехается крупье и гасит мельком вспыхнувшее негодование поцелуем. Хозяин задыхается от неожиданности, давится стоном. Золотистые пряди рассыпаются по темному дереву. В его глазах – смесь недовольства и желания – как бы тот ни отталкивал, он не может отпустить. — Не боюсь, — едко и немного зло отвечает он и почти сразу задыхается снова, когда крупье плавным, но сильным движением входит до конца. Хозяин сразу вцепляется в его плечи, притягивая к себе, подаваясь навстречу. — Я не отпущу тебя, помни, — произносит он, срываясь на шепот. – Не отпущу. Никогда. В глазах крупье мелькает сдержанное веселье. — Конечно, — шепчет крупье в полураскрытые губы, сжимая так, словно заявляя о его принадлежности, — конечно. Куда я уйду от своего должника?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.