ID работы: 3336471

Почему ты один?

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Начало смеркаться. В Кадике все занимались своими делами. Юми, Одд, Джереми, Аэлита, Ульрих получили новый сигнал об угрозе нападения Ксаны. Они дружно собрались и пошли в лабораторию. Они даже не скрывались, на удивление. Пробегали мимо окон и в лес. Пробегая мимо окон, они не заметили сидящего на нем подростка. Парень лет пятнадцати сидел и смотрел, как его, так названные товарищи решают проблемы без него. А ведь он тоже член команды. Но скорее всего, по его мыслям, он являлся их союзником, тогда, когда им нужна была помощь. Как они пробежали мимо его окна, Уильям отвлек своё внимание на погоду. Она к вечеру портилась. "Скорее всего будет ночью гроза,"-думал он про себя. Он слез с подоконника и пошёл прогуляться. Он задумал не очень хорошую идею. Парень направился в лабораторию, где наткнулся на Джереми, мирно болтавшего, но встревоженного при виде незваного гостя. -Я не помешал вам заниматься работой? - с безразличием спросил Уильям. -Ты же знаешь, что ты часть команды, ты не можешь нам мешать, - ответил энштейн. -Да я вижу... Отправь меня на Лиоко, помогу "своей команде"!- он выделил последние два слова. Джереми не мог ничего поделать. Он мог и отказать, но знал, что Уильям чувствительный. -Хорошо, вперед, иди в сканер, остальные на Картексе, отправляю тебя прямо туда. -Другое дело, энштейн!- Уильям развернулся и зашел в лифт, его чувства не давали ему покоя. У него в голове держался тот план, который он задумал. Он знал, что они скоро исключать его из команды. Когда лифт на нижнем этаже открылся, парень зашел в сканер. -Сканирую Уильяма,- Джереми нажимал всякие нужные клавиши,-вертуализация! Через мгновение Данбар оказался на Картексе. Он искал своих так называемых друзей. Он ходил искал их, сам, не хотел говорить с энштейном. Долго ходил он, не нашел. Зато его нашли Конкрылаты, и начали его атаковать. Уильям нерешительно взял меч в руки, начал защищаться, да вот сила его подвела, его голова была забита другим, и он совсем не заметил, как потерять половину очков жизни. Пришли еще крабы, и окружили его ... Он догадывался, что сейчас будет, но этого он и добивался, он был согласен служить Ксане. Откуда нивозьмись, выбежали воины Лиоко, и пытались его защитить, но Медуза была ближе... POV Уильям. Зачем они пришли за мной, когда сами были готовы выкинуть меня из команды? Вот интересно, если я снова окажус под властью, убьют ли меня мои друзья, или нет, но все же, ведь они который месяц решают проблемы на Лиоко без меня, постоянно избегают, увиливают, и придумывают всякие безтолковые отмазки, на подобии "Я не могу, занят(а), у меня контрольная, поговорим в следующий раз". Ну разве это друзья? Они готовы кинуть меня, их товарища, из=за всяких сомнений. Лора была права..... Конец POV Уильям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.