ID работы: 3336486

Борьба за справедливость

Гет
PG-13
В процессе
5
Alice Fox. бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Когда-то давно – да-да, все так банально – три ведьмовских ковена начали вести междоусобную войну за власть, за территории, поглотившую их на многие годы.       Ковен Солнца считались самыми миролюбивыми – ни на кого не нападали, просто защищались, когда это было необходимо. Они не убивали своих врагов, а всего лишь брали их в плен, всегда использовали только светлую магию.       Ковен Звезд поступали иначе. Эти ведьмаки и ведьмы частенько осуществляли набеги на соседей, но тут же отступали, едва нависала угроза проигрыша сражения. О них говорили, как о людях чести – члены ковена не трогали безоружных и беспомощных, предпочитая честный бой. Их целью оставались новые земли, нежели господство над остальными.       А вот ковен Луны поражал всех своей жестокостью и страстью к кровопролитиям. Где бы они ни побывали, в живых не оставался никто, даже старики, женщины и дети. "Лунатики", как втайне называли их другие, не ведали пощады и совести и оставались единственным кланом, практикующим темные заклинания. Они старались именно истребить конкурентов и один за другим поглощали города и села Солнца и Звезд.       Как все это началось, практически никто уже и не помнил. Те, кто возглавлял и участвовал в первых битвах, давно погибли, если не в бою, то от старости. Бессмысленные убийства давно могли бы прекратиться, если бы не вечная жизнь лидеров каждого ковена за счет магических сил их подданных. Уж они-то помнили все. Из года в год ничего не менялось, но никто не останавливался, и ни один не посмел бросить вызов тирании.       До недавнего времени. Приближенная Солнечного правителя Валери Баррет, Звездный охотник Харви Лоусон и одна из Лунных наемных убийц Алексия Саттон... Казалось бы, ничего общего, но именно они нашли в себе смелость пойти против власти. Им пришлось объединить усилия, хоть это и было очень сложно. На всех трех территориях нашлись те, кто готов бороться за справедливость. Получится ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.