ID работы: 3336556

Душа цвета Небес

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Придет время, когда это должно будет случиться.        Осмотритесь и ужаснитесь, заблудшие души! Вот тот, кто избавит Землю от вас! Вот тот, кто пришел исполнить свой долг! Его имя до сих пор в вашей памяти. Его имя до сих пор рождает страх в сердцах лжецов, предателей и безумных тварей, что называют себя сильнейшими. Узнаете ли вы его?        Посмотрите наверх! Он стоит и наблюдает за вами. И раздастся его голос, подобно грому, в голове у каждого потомка, где бы не была того душа. И скажет он, чтоб прекратили те, кто вознес себя до Королей, свои злодеяния, чтоб подчинились и слушали его. Услышат они его и ответят вскоре. И ответ их будет гордый отказ. Не поверит никто, кто перед ним. Не поверят словам и имени его. Не поверят в силу и власть его.        Объявит он войну им, детям своим. И дети его, души заблудшие, поднимут руки свои, возьмут оружие свое, дабы изничтожить того, кто назвался именем таким. Встретит он армии на поле боя, и поле это будет окрашено в цвет крови павших безумцев от руки его. Одна армия, две.. три. Нет того, кто смог бы повредить ему. Сила его велика для них. Испугаются Короли, угроза немаленькая, и скажут ему, что рады принять его в царстве великом своем, в городе златом своем, в дворце сияющем своем, что рады разделить пир с ним да празднование победы, что почетный гость он и что власть ему дана будет над рабами бесчисленными, что красота, золото и вино дарованы ему будут в знак радости возвращения его. Сладостно из их уст звучать будет это, но не тронет сие предложение сердца его и откажется. Его место не около них, его место над ними. Разозлит еще пуще сей ответ Королей, и армии тварей вновь и вновь встанут на его пути, да только живыми они не вернутся.        И раздастся его голос снова, и услышан будет. Встревожатся те, кто малость ума имел. Знаменит он теперь победоносными сражениями своими, не нашлось сильнее его. Может, все-таки сделать то, что он говорит, и поверить имени его? Нет. И прозвучит голос Королей теперь и скажут, что не имеет власти он над ними, что слаб против силы их, что не один из них он. «Нас миллиарды, а он один!» — слова Королей, что поднимут народ свой и поведут к новым сражениям против законов и власти его.        Но не настолько глуп он, чтоб проводить время свое, проливая кровь детей своих, в надежде, что изменится мнение их. Нет. Он пойдет другим путем.        И среди его детей есть те, кто не отступился и пошел по невыносимо трудному, но праведному пути, те, кто тоже слышали его, но решили понаблюдать. Да, и они не поверили имени его и твердости намерений его. Думали, как и обезумевшие братья и сестры их, что передумает и уйдет вовсе, вновь оставив детей своих. Нет.. Он продолжит бой за законное право и место свое. Окрашенный кровью потомков своих, он не в первый раз прокричит предупреждающие громкие слова. Он выстоит все испытания и не смотря на отказы, грубости и ложь продолжит идти к трону. Своему трону. Его сила, его терпение, его стойкость, смелость и дерзость поразят их до глубины души. Им так нужна помощь. Их осталось так мало. Они так слабы, и одна ошибка может стоить их полным истреблением. Они придут к нему с просьбой присоединиться к нему. Он не откажет. Не откажет, потому что знает их. Всех.        Битвам не будет конца. Полчища чудовищ снова придут покорить его, но разве он им позволит? Разве Я им позволю? Нет. Их участь будет та же, что и их предшественников.        Я сражусь с ним не один раз, но мне придется уйти… На время.        Без меня он сделает то, что его дети считали невозможным. Тот, чьему имени все же поверят, станет един со своими потомками, решившими пойти с ним по одной дороге. Тот, с чьей мощью им не сравниться, станет тем, кто положит конец и даст начало новому времени! Вместе они вынесут не одно мучение, совершат не одну ошибку, рискнут не один раз, но, пройдя по полному боли тернистому пути, сделают то, о чем мечтать не смели его дети, то, что должно случится!        Да падут же в честном бою обезумевшие! Да склонят в последний раз свои головы лживые Короли перед его ногами! Да исчезнет с его рода ненависть! Да прибудет с ними Солнце! Солнце, что укажет им путь, дарует им прощение, и избавятся они от страданий крови и света! Да станут же они вечными братьями человека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.