ID работы: 3336603

Кокаин

Гет
PG-13
Завершён
17
Bellisle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Очередная ночь в клубе. Очередная затяжка в нос. Очередной кайф. Очередное эйфорическое состояние.       Жизнь… пять букв, но столько смысла. Для кого-то жизнь — действительно дар, а для кого-то пустая трата времени. Почему люди не ценят то, что имеют? То, что у них есть и то, что делает их в какой-то степени счастливыми?

Кокаин — один из самых коварных наркотиков, известных человечеству. Кокаин — смертельный белый порошок.

      Девушка откинула голову назад, и закрыла глаза. Её текущее состояние можно было описать только так: «окунулась в рай». Никто не ищет. Никто не нужен. Одна. Сама за себя и сама по себе. Всё хорошо. Всё просто замечательно.       Жара, которая все больше и больше поглощала в своё пространство Дашу, пробудила в ней интерес к «жизни». Кое-как поднявшись на ноги, Ленина направилась на танцпол.       Облегающее ярко-красное платье отлично сидело на теле девушки. Небольшое декольте и огромные шпильки делали его более вызывающим.       Руки ужасно ломило, ноги бились в судорогах. Но ей не помеха. Став посреди зала, она начала двигаться в такт музыке. Тонкая талия была неимоверно красивой. Музыка все больше отдавалась эхом в ушах шатенки. Её мир там, где-то далеко. В нем есть всё. И радость, и счастье, и тишина с покоем. Есть всё. И её любимый. Рома. Где же ты? Где?       Виски начинали тоже пульсировать. Перед ней бегало много маленьких зелёных чёртиков, которые срывали одежду с присутствующих. Это ей казалось настолько забавным и смешным, что девушка тут же залилась истерическим смехом. Миражи появлялись почти каждый раз. И в галлюцинациях она видела лишь его. Милого и до ужаса красивого парня. Ей казалось что они счастливы. Что нет этих эйфорий, нет наркотиков, нет проблем. Но забыться всегда помогало лишь одно. Ей нравилось это чувство и ей было совершенно плевать на жизнь. Её принцип и девиз по жизни всегда был с ней: «Жизнь — одна. Живи красиво». И, да. Жила красиво, позволяла всё, что только можно.       Пот выступил на лбу, ей становилось всё жарче. Духота заполняло пространство и внутренний мир. Расстегнув две верхние пуговки, она снова принялась отдаваться танцам. Бедра двигались красиво. Даша старалась быть заинтересованной. Закрыв глаза, она снова увидела тех чёртиков, но только уже фиолетового цвета. И на это раз они разрывали людские тела и ели их внутренности. От такой картины девушка еще больше запаниковала. Её истерический смех донёсся до некоторых персон, которые, в свою очередь, сразу поняли, что особа находится под действием какого-то препарата, и спешили покинуть место около неё.

***

      — Блять, Дим, а где она? — Парень в спортивках уже битый час ходил по комнате и смотрел на часы. По его внешнему виду можно было догадаться, что эту ночь он провёл на ногах.       — Ром, я не знаю. Я вообще ничего не знаю. Она последнее время сама не своя. — Молодой человек с множеством татуировок, по званию двоюродный брат Дарьи, стоял у окна и курил.       Часы тикали. Тикали. Тикали. Стрелки на часах беспощадно двигались вперёд и уже приближались к отметке 02:45. Тишина, которая царила в квартире, действовала на нервы. Тиканье часов, действующее на нервы, всё больше приближало к состоянию истерики.       Рома подошел к другу и посмотрел в окно.       — Птиц, выхода нет. Я… уверен в том, что она снова… — Молчание. Затем утомительный взгляд со стороны Лелюка. Он помнил то место. Тот клуб. В котором его сестра в первый раз попробовала… жить. Он помнил даже того человека, который предложил ей эту гадость. Он помнил, как Рома потом каждый день встречал того паренька, и они его хорошо встряхивали. Но ещё он помнил, что она сама поклялась, что завязала. Что она свободна от этого дерьма. И верить в то, что всё повторилось заново просто никак не хотелось.       — Поехали. — Не дав договорить другу, он хлопнул того по плечу и направился в прихожую.       Рома надел мастерку и вышел из квартиры. Дима взял ключи от машины и в одной футболке последовал за Манько.       На улице погода была не слишком доброй. Не смотря на то, что на календаре был июнь месяц, ночи всё равно были до ужаса холодными.       Парни сели в машину и направилась в тот клуб. В тот адский притон.

***

      Даша подошла к барной стойке и положила голову на стол. Как же хочется, чтобы всё было как прежде. Чтобы она снова была счастлива, чтобы этот белый мир её радовал. Но, увы. Все кончилось.       С новой дозой порошка её будто током оживило. И весь этот клуб, весь этот мир казался ей в сладких тонах. Всё так горело и блестело.       Вот оно, счастье. Пусть и не настоящее. Даже если оно временно, то ничего.       — Почему такая красивая девушка одна? — К Лениной подошёл парень, на вид которому не дашь больше двадцати пяти. Он показался ей смешным. Взлахмоченная чёлка, огромные тоннели в ушах, пирсинг на брови. Очередной неформал решил подкатить к девушке под действием. Благородно.       Не ответив, она сама того не соображая, впилась губами в его сухие губы. Но поцелую не суждено было произойти. Перед её взором предстал он. Её парень. Её любимый мальчик. Быстро оттолкнув неформала, она снова прошла на танцпол. Спокойную мелодичную музыку заменил рок.       Разум начал бодро пошатываться, и она ничего не соображая принялась расстегивать пуговки на платье.       Снова жарко. Снова хорошо. Снова эти чёртики.       Её смех нельзя было назвать нормальным. Это была истерика. Настоящая безвыходная истерика. Весь мир крутился как в маленьком шаре. Всё было как в тумане. Так расплывчато… и качалось. Ей становилось от всего этого еще смешнее. Голова начинала болеть с невыносимой скоростью. Телом овладела ужасная судорога. От покачиваний и боли она просто не выдержала и окунулась в иной мир. Земля ушла из-под её ног. Она будто плавает. Ей нужна свобода. Ей нужно ещё. Она снова хочет этот порошок. Но разум постепенно отключался. Земля падает. Клуб падает. Она падает. Больше не чувствуется почва.

***

      — Никогда не думал, что снова окажусь в этом дерьмовом клубе. И как только владельцев земля носит? — Дима посмотрел на друга, на, что тот лишь пожал плечами и направился к входу.       Охранников на удивление не было. Теперь понятное дело, почему малолетки тут тоже ошиваются.       Манько зашел в клуб, и его сразу ударил свет софитов. И как в таком балагане ему найти свою девушку?       Но судьба решила пойти ему навстречу. Недалеко от барной стойки он увидел толпу. Сердце в бешеном ритме забилось сильнее. Это ведь не то, о чём он подумал? Нет… нет… Не дождавшись Лелюка, Рома сломя голову побежал на то место.       — Отойдите блять! Я сказал, отошли! — Его голос из-за криков немел. Растолкав этих нещадных ошибок природы, он остановился, как вкопанный. Его глаза потускнели. На полу лежала она. Даша. Его маленькая девочка. Его любимая. Из её рта лилась пена, а она брыкалась по полу с судорогами.       — Родная, зачем? Тише..- Рома опустился на колени и подполз к ней. С дрожью в руках положил ее голову к себе на колени, и своим носовым платком принялся вытирать жидкость. — Скорую! Что вы встали? В скорую звоните, уроды!       Её глаза блекли с каждым мигом. Не было того яркого блеска и озаренности, но была всё та же наивность и доверчивость, за что её полюбил. Но сейчас её глаза были настолько тёмными, что, казалось тьма поселилась там.       — Зачем? Маленькая моя… Я люблю тебя. Слышишь? — Манько взял Дашу за подбородок и снова окунулся в эти серые омуты. Да, она та же. Наивная и доверчивая. Это его девочка.       — Р-р-о-м… — Каждая буква давалась с огромным трудом. Её будто парализовало. И только теперь она поняла, что значит жизнь. Как она дорога. Только теперь она ясно поняла, что нужно ценить на самом деле. Только сейчас перед ее глазами появилась картина её будущей семьи. Ведь она могла бы стать матерью. Она могла быть женой этого любимого ею кретина. Но выбрала другой путь. Только теперь, чёрт возьми, она поняла, как важна жизнь и то, что в ней происходит. По её щекам текли слёзы.       Рома не мог ничего понять. Он впервые видел ее плачущей.       Первый раз за все эти два года, он видел её слабой девушкой, которая нуждалась в нём. Сердце неприятно сжалось, и внутри будто всё разрезали. Хотелось выть от безысходности и бессилия. Хотелось всё крушить и рушить.       — Тшш… Молчи. Все будет у нас хорошо. Ты поправишься. Вот увидишь. Тшш… — Он приложил палец губам, и снова взглянул в её глаза.       Улыбка… на ее лице появилась еле заметная улыбка.       — Я… лю-блю те-б… — И всё. Глаза закрылись. Судорога отпустила тело. Её руки свисали, почти касаясь пола. Наивные глаза закрылись.       — Нет… Даша, ты меня слышишь?! Нет! Дашка, ну же! Открой глаза! — Но в ответ пустота и молчание.       Дима все это время стоял сзади и наблюдал за ними. Ему хотелось плакать, но он не показывал этого. Дима знал, что так будет. Он знал, что спасти её не смогут. Но дал время побыть им одним. Он не захотел вмешиваться. Но вот пустота в сердце закрыла всё. Он потерял её. Свою сестренку. Свою маленькую, обидчивую сестрёнку.

Воспоминания

      — Дим, ну, Дим. — Девушка, стояла посреди площади с братом и упорно пыталась привлечь его внимание. — Дима, блин! — Сложив руки по бокам, она внимательно рассматривала Диму, который и без того нервничал. Тёмные зауженные джинсы, белая рубашка с закатанными рукавами, кроссовки и большой букет красных роз.       — Чё тебе надо? Я и так нервничаю. А ты ещё заставила эту дурацкую рубашку надеть. Вот хуже мамы, отвечаю. — Он посмотрел на сестрёнку и засмеялся. Её надутые губки… этот жест говорил о том, что она вот-вот прибьёт его.       — Между прочим, я для тебя старалась. А ты даже не поблагодарил. — Даша подошла к брату и поправила воротник.       — Да, знаю я. Ну просто блять. Я первый раз иду на свидание. Вот почему надо именно так наряжаться? Меня и мои методы устраивают. Сходил в клуб, подцепил кого-то и счастлив. И это без обязанностей. А идти на свидание, причём с тем, кого не знаешь — глупо. Я даже не знаю, красивая ли она. Может, вообще уродина. И зачем согласился. Блин, маразм. — Его голос переходил в грубый. Он опустил букет и грозно посмотрел на сестру, которая изо всех сил держалась, чтобы не треснуть его.       — Она — моя лучшая подруга. И не надо так говорить про неё. Я, к тому же, просто спросила, смог бы ты сходить просто так на свидание с незнакомкой.       — Ага, спросила. Взяла на слабо точнее. — Девушка лишь фыркнула.       Повернувшись к фонтану, Дима увидел необычную девушку. Она шла с небольшим цветком в горшке и смотрела по сторонам. На ней было легкое бирюзовое платье по колено, на ногах — босоножки.       Блондинка с вьющимися прядками явно куда-то спешила.       — Знаешь, что? Свидание отменяется. Считай, я проиграл, пари. Но вот красавицу, кажется, нашёл.       Сестра повернулась к Лелюку и увидела, как он смотрел куда-то. И этим «куда-то» и была её подруга.       — Ну, Димка. Любовь с первого взгляда. Знакомься, та девушка и есть моя подруга. — Ехидная улыбка появилась на лице Дарьи. Она поправила ещё раз воротник рубашки Димы и поспешила уйти.

Конец

      Рома держал на руках бездыханное тело Лениной. Вмиг мир для него стал серым. Он не верил в то, что её нет. Это просто шутка. Тупой розыгрыш. Где камера? Куда махать? Куда приветы передавать?! Где все это?! Не взаправду всё это! Нет…

Воспоминания

      — Ром, а ты меня любишь? — Девушка зацепила вилкой со сковородки кусочек жареной картошки, положила в рот и повернулась к парню.       — Ты ешь мою картошку, ходишь в моей футболке, спишь с моим мишкой, обнимая его, а не меня. У тебя еще вопросы есть? — Манько обнял Дашу за талию и уткнулся носом в нежную кожу.       — Я тоже тебя люблю. И запомни, чтобы со мной не случилось, и где бы я не оказалась, я всегда буду рядом, — она прошептала это ему на ухо и укусив за мочку, рассмеялась. Такой искренний смех. Такой любимый. Такой настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.