ID работы: 3336633

Это DESTROYA!

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик-море по имени Фрэнк.

Настройки текста
-Доброе утро, Фрэнки! -Доброе, мам, что сегодня на завтрак? -Твои любимые оладьи. Так начиналось самое обычное утро в жизни Фрэнка Айеро, мальчика с целым морем внутри и милым добрым лицом снаружи. Хотя он и знал, что это его первый день в новой школе, ему было всё равно. Он с мамой уже два месяца жил в просторном, уютном двухэтажном доме в городке Саммит в Нью Джерси. Мамин с папой развод заставил Фрэнка покинуть родной Беливилль, но он не жаловался. Папа часто кричал и ворчал без причины, а по выходным любил пропивать деньги, а ещё он нигде не работал, но мама зарабатывала много, так что это никак не повлияло на уровень бюджета их семьи. Фрэнк не любил папу за то, что он никогда не пытался заняться воспитанием сына и часто кричал на него. Друзей в Беливилле у него не было, а школа постоянно давила, он ненавидел её. И вот, шестнадцатилетний мальчик с разведёнными родителями, которого заставили расстаться с любимым городом сидит на кухне, ест мамины оладушки с вареньем и улыбается. Он счастлив, ведь папа не будет постоянно орать, мистер Уильямс не будет загружать домашней работой по истории, старшеклассники больше не будут унижать его (по крайней мере, из предыдущей школы). Фрэнк очень любил играть на гитаре. Он слушал музыку почти всё время, в его маленькой коробочке в шкафчике было 27 медиаторов, а около кровати стояло две гитары и столько же гитарных чехлов. Стена над кроватью была заклеена альбомами любимых групп, рисунками и наклейками с новой гитары, любимой кружки, бананов, да чем угодно, но при этом это было самым уютным местом в его и так уютной комнате. Ещё маленькое убежище Фрэнка тонуло в подушках, разбросанных по мягкому ковру и выглядело уж слишком мило из за двух огромных мягких кресел. На полу являлось два-три одеяла а на столе стояла почти половина всех чашек, что есть в доме и электрочайник. Айеро младший любил тепло, разные мягкие и милые вещи, кофе, кеды, старые фильмы, свою гитару, Green Day, маму, оладушки и дождь.Дождь он любил потому, что это явление позволяло ему сидеть дома, укутываться в одеяло и лакомиться зефирками с тёплым чаем. Он не любил много разговаривать, зато много слушал. В предыдущей школе Фрэнк был отличником, хоть и ненавидел её всем сердцем. Он был очень ответственным и заботился о своём будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.