ID работы: 3336719

Воспоминания

Asking Alexandria, Make Me Famous (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу. Хочу тебя до потери сознания. Хотел. Хотел еще с того момента, когда ты ушел из группы. Буду хотеть. Буду хотеть еще очень долго. Просто дай мне шанс увидеть тебя, Денис. Ты даже не представляешь, как я тебя любил тогда, когда ты не был еще такой продажной...шлюхой. Именно так, не иначе. Да что там говорить!.. Я любил тебя и таким, изредка пытаясь исправить. Я ревновал. Звонил тебе, а ты не отвечал. Звонил снова и волновался, все ли с тобой в порядке. Конечно, с тобой все было более, чем отлично. Под очередным твоим парнем. Мне нравился ты, твой едва заметный акцент, черные волосы и глубокие карие глаза. Глаза, в которых я был готов утонуть. Я все еще помню. Помню тебя, лежащим на моей груди и шепчущим что-то про бесконечную любовь. Лживые слова. Ты всегда любил утыкаться в мои запутанные дреды, обводить пальцами контуры новых тату. А я морщился от боли, не прерывая тебя. Лишь бы был рядом. Последний день. День, когда ты ушел, бросил всех нас. Я запомнил его навсегда. Но даже когда ребята высыпали в твой адрес кучу мата (прямо на русском, который я не понимал, да и не хотел понимать) я, зная, что ты бросил нас, бросил меня ради своих целей, продолжал тебя любить. А помнишь, как наигранно я сказал "ненавижу"? Ты поверил. Посмотрел на меня отчаянным взглядом, осознавая, что потерял последнего человека, сверкнул напоследок совой из выреза майки и ушел. Навсегда. Надо чем-то жертвовать. Я думал, что, возненавидев, забуду. Никогда так не ошибался. Ты не знал, но я продолжал следить за тобой, создавая кучу фейковых страничек в соцсетях, ведь ты кинул меня в ЧС с моих настоящих. Глупо. Мне даже почти что жаль тех ребят из At The Ruins, которые, взяв тебя к себе, поплатились своим будущим. Ты просто избавился от них как от меня, в очередной раз выдав себя жертвой. Почему? Почему я не могу забыть о тебе даже сейчас? Продолжая смотреть твои фото из инстаграма. Я видел. Видел твою новую девушку. Даша, кажется. И вспомнил то время, когда мы были вместе. Никогда. Я никогда не пытался тебя удержать, зная, что это бесполезно. Asking Alexandria. Как долго ты к этому шел? Сколько тех, "мелочных" людей тебе пришлось переступить на своем пути? Теперь они все там, позади. Ты, наконец, в том обществе, в котором должен быть. Денис, ты всегда был целеустремленным. Тем человеком, который на примере показывал, что мечты сбываются. Даже я, благодаря тебе, ненадолго смог поверить в это. Как не осознал вовремя, что влюблен в тебя? Теперь уж добей. Все равно не забуду. Хотел, хочу и буду хотеть до конца своих дней. Денис, я знаю, ты читаешь это. Разве так сложно, черт возьми, ответить на один из тысячи моих звонков?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.