ID работы: 3336803

Со мной наши воспоминания

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один, в пустой комнате я наконец решился предаться воспоминаниям. Я расположился на подоконнике, предварительно закрыв окно. Нет, вопреки всем канонам дождь не идет, хоть мне и грустно. Дождь прошел и его уже не вернуть. Я включил одну старую песню. Почему-то мне казалось, что сейчас ее поешь именно ты для меня. Я достал телефон и стал просматривать старые фотографии. Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Где без тебя всё - это ничто. Раньше я злился и рычал, когда ты заставлял меня делать эти дурацкие фотографии. - Мы же не девчонки, придурок! - раз за разом повторял я. Ты в ответ только смеялся. Всегда. И как ты только всегда терпел мой ужасный характер? Ответ на этот вопрос я уже не получу, но твоя улыбка раньше всегда придавала мне сил. Я буду ждать вечность, чтоб увидеть твою улыбку, Потому что это правда, я ничто без тебя. Все фотографии сделаны в разное время, но они жутко похожи. Только ты и я. Ты улыбаешься, а я ворчу. Ты улыбаешься, а я тебе грублю. Я злюсь, а ты меня целуешь. Наша с тобой вечность закончилась так давно, а я все еще пытаюсь ее вернуть, как сентиментальная девчонка. Я понял, эту песню мы поем вместе. Несмотря ни на что, я совершаю ошибки, Я спотыкаюсь и падаю, но я говорю правду. Тебе всегда все казалось шуткой и игрой. Я же всегда относился к делу серьезно. Когда ты улыбался, я всегда хмурился. Когда ты играл в бейсбол, я мог только тихо наблюдать в стороне. Когда я отлично учился, ты только притворно ныл о том, что тебе не везет. Наша внешность, интересы, даже национальность - все разное. Но мы совершали одни и те же ошибки. Джудайме спас нас обоих. Мы всегда были рядом, но очень далеко друг от друга, особенно в начале. Нет, я до сих пор не простил себе твою последнюю ошибку. Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что - Это не пустые слова - это слова сердца. Я буду держаться за тот миг, ты ведь это знаешь. Я умру за то, чтобы доказать тебе, что не отпущу тебя. Последний день моей жизни был днем, когда я тебя потерял. В твой последний день жизни я потерял нас обоих. С тех пор как тебя нет я уже не живу, только существую. В моей голове твой голос. Перед глазами твоя улыбка. В телефоне наши фотографии. Все мои близкие люди - сплошное напоминание о тебе. Какой раз эта чертова песня уже стоит на повторе весь день? Ты всегда говорил: - Гокудера, эй, Гокудера! Ну не злись, - и ты смеялся, в надежде, что я улыбнусь. - Гокудера, это так прекрасно! Ну же, не хмурься! - ты всегда хотел, чтобы я был немного ближе. - Гокудера, я люблю тебя! - ты думаешь, что я не хотел? Чтение невысказанных мыслей, клятвы о вечном, Обрывки воспоминаний - и те теряются... Я знаю, чего у меня не было и поэтому не отпущу, Это правда, я ничто без тебя. Снова и снова я не выходил из кабинета музыки. В школе, которая пропахла тобой, только там есть пианино. Я играю и на это время забываю, через что мы прошли. Я забываю то, как я корил себя безответной любовью к тебе. Даже Хибари со своей дисциплиной в такие моменты не трогает меня. Я помню только то, что ты всегда был рядом. Я помню только то, что мы любим друг друга. Игра на фортепиано уводила меня далеко, поближе к тебе. Твоя рука легла мне на плечо... а, нет, это просто ветер. Ты любил, когда я играл. Улицы, по которым я шел в одиночестве Вели в никуда, но я шел до конца... - Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что - это не пустые слова - это слова сердца, - Эта песня не выходит из моей головы. Я выучил ее, но пою всегда только припев,- Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Я умру за то, чтобы доказать тебе, что не отпущу тебя. Мой голос хриплый и тихий, но я все равно продолжаю петь... Когда ты не знаешь, что именно ищешь, Это что-то сваливается на тебя с небес. (Что ты найдешь, что ты найдешь). Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Ведь я без тебя всё - это ничто. Твое искренное признание всегда будет со мной. Я всегда чувствую тепло твоих рук. Твой неповторимый запах всегда будет меня сопровождать. Твоя улыбка будет заменять мне солнечный свет. Ты отставил мне свою душу, да? - Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что - ... Я закрываю телефон сползаю на пол. Фотографии остались лежать на подоконнике. - Это не пустые слова - это слова сердца... Песня закончилась, но я все еще ее пою. Я встаю и ставлю тумбу под люстрой. - Я буду держаться за тот миг, ты ведь это знаешь... Все готово, мне осталось только взлететь. Мне кажется, что ты смотришь на меня. - Я умру за то, чтобы доказать тебе, что не отпущу тебя... Ямамаото, я люблю тебя. Прости, что я больше не пою, петля сдавила шею. Зато теперь я с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.