ID работы: 3336817

Tender

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы он ни пытался уткнуться в лист бумаги с написанными на ней словами новой песни, его взгляд всё равно устремлялся вверх и вправо. Там перед зеркалом сидел Чимин, в ёбаном халате, в не до конца завязанном халате. Возле него туда-сюда ходил Тэхён, не зная, как ещё удобнее встать, чтобы правильно уложить волосы своего согруппника - очередная их "модная" развлекаловка, пока не приехали стилисты и прочий стафф. Намджуна это изрядно раздражало, потому что мельтешения Тэхёна постоянно прерывали установившийся между ним и Чимином зрительный контакт. Мелкий как-то странно и слишком по-взрослому смотрел на него, и Джуна это невозможно возбуждало, до дрожи в коленях, до смущения во всём своём виде. Нет, это уже слишком. Рэп Монстр поднялся с кресла, подошёл и облокотился об стол, где в беспорядке лежали всякие принадлежности для ухода за внешним видом. В сантиметрах пятидесяти от него сидел Чимин и как обычно что-то напевал под нос, но теперь вдруг перевёл внимание на своё отражение в зеркале и на то, что творит с его причёской Тэ. - Ээй! Не надо так! – внезапно вскрикнул парень, отводя руки «мастера» от своей головы подальше. - А я-то уж думал, как ещё извратить твои волосы, чтобы ты, наконец, заметил мои старания, - засмеялся вредный Тэхён. Намджун устало вздохнул и потёр переносицу: - Иди Чонгука извращай и дай это сюда, - Тэхён в удивлении моргнул несколько раз, но послушно отдал гель для волос в руки лидера и удалился к вышеназванному другу в дальний конец гримёрки. Джун не знал, почему, но очень уж хотелось прикоснуться к Чиминовым волосам. Они всегда были такими мягкими, приятными на ощупь и, насколько он помнил, пахли чем-то сладким. Сейчас этого не почувствовать из-за обилия геля и кремов. Намджун одним движением руки взъерошил волосы Чимина, и, неожиданно для того, наклонил голову парня в раковину, смывая тёплой водой всю «штукатурку». Когда он закончил, Чимин посмотрел на него непонимающим взглядом, поджав губы. - А, между прочим, съёмка через час. - Ещё успеем всё сделать, - ответил Нам, будто невзначай проведя пальцами за ухом Чимина, и направился к выходу. Как только Чимин захлопнул за собой дверь, оказавшись в маленькой служебной комнате, Намджун потащил его на пол, наваливаясь на парня всем своим весом. Первым делом он прижался носом к его мокрым, чистым волосам, вернувшим свой прежний запах и поразительную шелковистость. - Что-то ты становишься чересчур сентиментальным, - пробормотал младший, и Намджуни подумал, будто тот только что прочитал его мысли. - Молчи, - он накрыл губы парня своими, в наказании несколько раз их прикусив. - И я сегодня опять? - Угу… - Мне ещё танцевать… На последнюю фразу Джун только усмехнулся сквозь поцелуй. * * * Намджун, не спеша, прогуливался по почти безлюдной улице с пакетом только что приобретённых продуктов. Солнце пропало и следом его солнечные очки отправились в карман, так что теперь лицо полностью обдувало приятным свежим ветром. Внезапно по правой руке прошла волна вибрации, парень мимолётом взглянул на экран мобильного телефона и поднёс его к уху. Первые пять секунд длилось напряжённое молчание, затем послышался женский голос. Парень напряжённо улыбнулся. - Извини, я же говорил, что на репетиции. Да, я уже купил то, что ты просила… - Нам оглянулся по сторонам, словно в поисках подмоги, на несколько секунд задумался прежде, чем продолжить говорить, а затем развернулся и направился в противоположную сторону улицы, - но, знаешь…чёрт, так не хочется тебя расстраивать… всё-таки я не смогу сегодня прийти. Я думаю, мне придётся ещё заглянуть вечером в студию, а потом – я просто устал. Снова это молчание, а затем сдавленное «хорошо» в ответ. Намджун сунул мобильник в карман задних брюк и уже быстрее направился к себе домой. Ни в какую студию ему ехать не нужно, и никаких репетиций сегодня не было. Лишь одно – он и в самом деле устал. Было бы хорошо провести остаток дня в одиночестве, валяясь на диване и пялясь в телевизор. К тому же шуршащий пакет, полный еды, сильно грел душу. Нам подумал, что его девушка скорее всего не простит ему испортившийся вечер, суливший романтический ужин при свечах и секс всю ночь напролёт. Она была не из покладистых, но именно это в большей степени и привлекало его в ней. Честно говоря, была ещё одна причина, но сейчас совершенно не хотелось размышлять на такие сложные темы. Только Намджун погрузился в сладостные представления о предстоящем вечере наедине с собой, как телефон снова завибрировал, заставив парня чуть вздрогнуть. «Не помню, договаривались мы на сегодня или нет. Если что – я не смогу. Увидимся завтра на съёмках». Джун усмехнулся. Нет, Чимина, не договаривались. И, в общем-то, даже не хотелось. Но внутри стало немного не по себе, немного грустно. К тому же, этот не во время пришедший мейл снова заставил Намджуна мыслями вернуться к вопросам, которые он всё время пытался избежать. Он врядли до сих пор точно понимал, что с ним происходит, и как-то раз даже поймал себя на глупой мысли обратиться к врачу. Но это означало проиграть самому себе и всем своим тараканам в голове. Он самостоятельно найдёт силы, чтобы ещё расставить там всё по местам. Как-нибудь. Намджуну казалось, то, что происходит у них с Чимином и чему он не мог дать точного названия, длилось уже сравнительно давно, хотя на самом деле случалось всего несколько раз. Ещё чуть-чуть, подумал он, и это станет похоже на дурную привычку, от которой трудно просто так избавиться. Но очень бы хотелось. Или уже нет?.. Он помнил, как Чимин, будучи ещё сравнительно мелким, восторгавшимся Рэп Монстром, трейни, никак не мог завести себе девушку. Всё началось с того, что он попросил у лидера совета, затем они пару раз встречались и обсуждали то, как правильнее обходиться с женским полом. Но Чимину не везло. Наму казалось всё это довольно странным, ведь, по его мнению, даже несмотря на тогда ещё мелкий возраст, Чимин уже выглядел, как мачо со своими накаченными мышцами и красивеньким личиком. Однако.… В памяти вспыхнул один из их тогдашних вечеров, и Намджун невольно засмеялся, освежая воспоминания и те ощущения, самые первые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.