ID работы: 333684

Джентельмех с арены

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 23 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старскрим как раз вовремя вернулся в свой отсек, чтоб успеть подключиться к Гриду и найти нужную частоту. Трансляция боя с арены должна была начаться с клика на клик. Обычно это была закрытая трансляция, и чтобы посмотреть хотя бы запись, приходилось изощряться и бороздить просторы пиратских сетей, которые постоянно меняли адреса и волны. Но в этот раз Совет и стражи порядка были заняты куда более важными делами, чем отслеживание и удаление записей. Старскрим это знал, и готовился насладиться прекрасным, предъюбилейным шоу. «Мегатрон!» - скандировала толпа, приветствуя появившегося на арене гладиатора. Этот мех привлек к себе внимание с самого первого боя. Он был самым обычным, ничем не отличающимся от других бойцов, но зрители как чувствовали, что новоявленный гладиатор себя покажет. И показал. Ни одного проигранного боя и минимум ранений. Он принимал любой брошенный вызов, не отклонялся от парных или командных боев, и, казалось, что дрался только ради удовольствия зрителей. Со слабыми противниками он играл, растягивая время, прежде чем уничтожить; с сильными - сражался по настоящему, но не убивал, как бы не требовала этого толпа. За это его и любили: за красивый бой, за тонкий баланс между игрой на публику и непреклонностью решений. Старскрим откинулся на спинку кресла, тяжело прогнав воздух через вентсистемы, охлаждаясь. Он каждый раз говорил себе, что это всего лишь бой, что командующему по статусу не положено реагировать таким сомнительным образом на отрываемые конечности и потоки энергона вперемешку с маслом. Но многие знакомые реагировали так же. Мегатрон был тем совершенством, какого не хватало в высших кастах. Сильный, независимый и юникроновски привлекательный. А может тяжелая броня и невероятные победы покоряли зрителей, заставляя изнывать от желания и несбыточных надежд. Но увидеть бой в живую никто из них так и не рискнул. Они дрожали за свою репутацию и предпочитали наслаждаться на безопасном расстоянии. Старскрим знал, что некоторые из его знакомых имеют довольно откровенные фантазии с участием мехов из низших каст, но никто так и не решился сделать фантазии реальными. Они уныло интерфесились друг с другом, устав от однообразия. Они были слишком похожи: тонкая изящная броня, леность, жалкие амбиции и неоправданная гордыня – вот чем могла похвастаться элита. И эти качества ни капли не соблазняли. В отличие от гладиатора, что кружил по арене, выжидая подходящего момента для нападения. Публике не хватало насилия, зрелища, героя. И этим героем выступал Мегатрон. Бой только начался, а Старскрим уже изнывал от желания. Ему было стыдно, но он смирился. Закинув ноги на подлокотники кресла и лишь на мгновение притушил оптику, командующий провел ладонью по бедрам, легкими прикосновениями массируя контакты. Он медленно очертил кольцо порта, стараясь не соскользнуть пальцами внутрь, легко дотрагиваясь до защитных лепестков, и внимательно следил за тем, что происходит на арене, проецируя движения на собственную игру. Вот он приближается пальцами к порту, подражая медленным движениям вожделенного меха. Его пальцы осторожными касаниями проникли внутрь, еле задевая стенки – противники идут на сближение. И снова кружение в обратную сторону, щекоча чувствительные сенсоры. А затем Мегатрон делает выпад вперед, нанося удар противнику, и отскакивает назад. Старскрим грубо погрузил пальцы в порт, занимая ими все пространство и не позволяя механизмам расширяться. И не смог сдержать крик, изгибаясь над креслом и трепеща всем корпусом. Быстрая первая перезагрузка не доставила ни облегчения, ни удовольствия. Старскрим предпочитал медленную игру сам с собой, держась на грани. Щелкнула раздвигаемая грудная броня, обнажая контакты, схемы и провода, оплетающие камеру искры. Тонкие острые пальцы осторожно прошлись по этому хозяйству, сбрасывая с кончиков слабые разряды. Его коготки играли с контактами и штекерами, забирались в приемные порты, щекоча их. Он осторожно обводил края камеры искры, не позволяя погрузиться в голубое сияние. Поднеся ладонь ко рту, он быстро облизал пальцы, смачивая проводящей электричество смазкой, и грубо погрузил их в открытые разъемы, сбрасывая заряд. Его корпус тряхнуло, изогнув дугой. Боль и наслаждение одновременно. Отключив оптику, он оставил бой в стороне, вслушиваясь в крики толпы и гоняя электричество по системам. Одна из ладоней скользнула между ног, оглаживая открытый порт, заполненный смазкой, стекающей по бедрам и капающей на пол. Пальцы с тихим хлюпаньем погрузились внутрь, сбрасывая ряд слабых разрядов. Его стоны смешивались с шумом толпы, криками гладиаторов, лязганьем оружия и брони. А воображение охотно подбрасывало красочные ассоциации. Старскрим сжал принимающую систему вокруг пальцев, затрудняя движение. Он не мог сдержать громких сладких стонов, которые были перекрыты криками боли и оглушительным ревом толпы. Бой близился к завершению. Старскрим подключил оптику, рассеянно смотря на экран и обхватывая напряженный коннектор. Не отрывая взгляд от экрана, он старательно двигал пальцами, подхлестывая себя электричеством. Но этого было мало. Этого всегда было мало. Он уже давно не мог доставить себе удовольствие, к которому стремился. Нужен был партнер, сильный, уверенный, готовый нагнуть сикера не смотря на сопротивления. Нужен был такой мех, как Мегатрон. Старскрим изогнулся, простонав сквозь стиснутые дентапластины, представив, насколько хорош был бы избранный бот. Да, он бы взял все, что предложили и даже больше. Грубо, сильно, как победитель. Сикер прикусил ладонь, замыкая в раскрытой груди несколько контактов. Он бы воспользоваться теми игрушками, что старательно прятал от чужой оптики и покупал специально для таких моментов. Но единственным, кого он хотел на самом деле, был Мегатрон.

-хххХххх-

Старскрим должен был во чтобы то ни стало попасть на юбилейный бой. Плевать на работу, статус, положение. Старскрим всегда хотел увидеть все своей оптикой, но сейчас к этому примешивалось желание встретиться с известным гладиатором. Особого труда это не составило, если бы не одно «но». Кастовая система. Старскрим был не только аристократом и представителем высших каст. Совет говорил, что среди каст нет лучших и худших, высших и низших. Но все прекрасно знали, что деление существует. Бои были нелегальными, и стражи порядка всеми силами пытались искоренить их. Скрытно, осторожно, чтобы не вызвать волну возмущения среди рабочих. Это было одно из немногих доступных для них развлечений, и отказываться от него они так просто не собирались. На арену в качестве участника или зрителя попасть было совсем не сложно, если мех был выходцем из обычных каст. Но для тех, кто имел статус, равный статусу Старскрима, вход был закрыт негласными правилами общества. Бои осуждались, а значит, высшие касты не имели права на них присутствовать и должны были подавать всем пример. Это не запрещало просто общение с рабочими. Они ведь точно такие же мехи, как и элита, только похуже. Совсем немного. Но разве Старскрима удовлетворил бы обычный разговор с гладиатором? Сикер с самого появления того на арене мечтает о контакте более глубоком, чем просто разговор. Но такие связи порицались. Аристократы и рабочие не могут иметь ничего общего. Особенно если это касается коннекта или любовных связей. Сикер был временным телохранителем самого Сентинела Прайма, и если бы его заметили среди публики на арене, то это могло сильно подпортить безупречную репутацию. Старскрим дорожил своим статусом и работой, но искренне ненавидел Прайма: напыщенного, трусливого, заносчивого. Он не мог все бросить только ради собственной прихоти. Нужен был тщательно разработанный план. Старскрима, как командующего, телохранителя и перспективного ученого знали многие. Он часто появлялся на публике, мелькал рядом с известными мехами, что осложняло успех задуманного. Изменение корпуса? Перекраска? Сикер поморщился от такой перспективы. Он долго стоял перед зеркалом, но так и не смог решиться изменить свою безупречную внешность. Должен быть другой выход.

-хххХххх-

- Командующий, так ли необходимо ваше присутствие в городе и на этом бое? – тактично поинтересовался капитан полиции, задрав голову и всматриваясь в фейсплет высокого сикера. - Несомненно, капитан, - утвердительно кивнул Старскрим, а его губы искривились в усмешке, - мне поручено быть вашей поддержкой. Вы же понимаете, юбилейный бой соберет множество зрителей. И может не обойтись без терактов, которых у нас не было долгое время. Разве не поэтому поводу организаторы боев связались с вами? - Откуда такая осведомленность, - скривился капитан, постукивая пальцами по столу. - А вы как думаете? – Мигнул оптикой Старскрим. - Вы задумывались, почему до сих пор не прикрыли арену? Потому что она нужна. Как нелегальное развлечение. А ваша и моя обязанность осуществлять безопасность наших граждан. - Хорошо, я вас понял! – Сдался капитан, садясь за стол и набивая в портативном компьютере запрос на получение еще одного пропуска. «Как бы не обернулось это бедой», - подумал он, качая головой.

-хххХххх-

С полученным пропуском сикер легально попадал на арену и даже мог заслужить похвалу общества, так как выступал как представить закона. Он ведь прибыл не ради развлечения, а ради безопасности граждан! Пройти на арену не составило труда. А после разговора со знакомыми мехами, его провели в первые ряды, самые небезопасные, но именно оттуда было прекрасно видно арену. Командующего честно предупредили, что в него могут неожиданно прилететь оторванные конечности или внутренности, но тот отмахнулся. Он уже предвкушал зрелищность боя. Первые крики толпы оглушили его, а затем все представление превратилось в нечто невообразимое. Это было ярко, красочно и жестоко. И единственный, на ком сосредоточил свой взгляд сикер, был Мегатрон. Он не играл, а жил на арене, и каждое его движение завораживало. Там были другие мехи, но им уделялось внимание только как противникам, которых надо разорвать на куски, а не возвести на пьедестал почета. Бой закончился, но Старскрим как будто не замечал этого. Он стоял посреди разбредающейся толпы, пораженный увиденным. В живую оказалось все гораздо великолепнее, чем в записи. И всему виной была атмосфера, царившая среди зрителей. Они хотели жестокости, убийства, зрелища, и их эмоции переполняли арену, раскаляли чувства. Старскрим шумно провентелировал, быстрым движения стирая смазку с бедер, надеясь, что никто не заметил. Ему необходимо было выпить, чтобы успокоиться, и кого-нибудь подцепить. Из элитных, конечно. Самостоятельно он бы не справился. Но первым делом была, конечно же, выпивка. Выйдя с арены, он отметил, что за ним следуют двое офицеров, приставленных «на всякий случай», чтобы ничего не случилось. - Оставьте меня, - затормозил сикер у заправочной, кивнув охране, - выпейте, развейтесь, я доберусь сам, - но, видя как они колеблются, резко повысил голос,- это приказ! Только после этого они оставили Старскрима одного, направившись в соседнее увеселительное заведение. Сикер хмуро посмотрел им вслед, а затем погрузился в полумрак бара. На него обратили внимания не больше, чем на обычного посетителя. Уединившись с кубом энергона за столиком на широком диванчике, Старскрим принялся рассматривать публику, лениво потягивая топливо. И чуть не подавился, когда за одним из столиков заметил гладиатора. Мегатрона. Вокруг того порхали интерботы, трепетно прижимаясь и оглаживая идеально отполированную броню. Но все внимание бойца было направлено на сикера. Старскрим сначала подумал, что напился настолько, что фантазии становятся реальными, но поднявшийся и направившийся в его сторону гладиатор развеял все сомнения. - Приветствую, - бросил тот, без разрешения усаживаясь рядом. Сикер коротко кивнул, ничем не выражая своей заинтересованности в наглом мехе и пытаясь скрыть, как дрожат от волнения колени. Взгляд гладиатора проскользил по верхней части корпуса, особое внимание уделив крыльям. Видимо, он пытался определить, действительно ли перед ним командующий ВВС или просто похожий на него сикер. - Вы ведь были на арене, командующий? – Мегатрон решил не мудрить, спросив в лоб, - или случайно оказались рядом? -Был, и мои поздравления, гладиатор. Ты превосходишь сам себя с каждым разом, - кивнул Старскрим, в свою очередь очень внимательно изучая гладиатора. Тот был ровно на голову выше сикера, и вблизи гораздо внушительнее. Старскрим поерзал, чувствуя, как по ногам вновь потекла смазка. Он не мог по-другому реагировать на присутствие рядом своего кумира. - Как приятно, что за моими играми так внимательно следят в верхах, - ухмыльнулся Мегатрон, щелкнув пальцами, подзывая официанта, - позвольте угостить вас. И не спорьте. Для меня это удовольствие поухаживать за… - он наклонился вперед, приближаясь к сикеру и тихо произнося, - вами, командующий. От этого голоса вся нейросеть сикера затрепетала, и он еле подавил желание распластаться на столе, призывно раздвигая ноги. - Я не буду отказываться. Как победитель, ты имеешь полное право, - кивнул сикер, чувствуя, как чужие пальцы осторожно касаются его бедра. Он не подал виду, что заметил это, ожидая, что же будет дальше. Мегатрон придвинулся по диванчику ближе, наклоняясь и говоря на аудиосенсер сикера так, чтобы слышал только он, - я действительно имею право поухаживать за вами, командующий? Ваша репутация не пострадает? - Как моя репутация может пострадать от общения с тобой, гладиатор? – произнес сикер, пытаясь сдержать дрожь от легкого поглаживая по бедру. Чужие пальцы целеустремленно скользили к его паховой пластине. Это, и правда, было опасно. Любая связь с кем-то из рабочих могла отбросить тень на его репутацию, и оправдание «был пьян», «нагло воспользовались» не считались объективными. Но как же он хотел этого! К их столу продефилировал официант, блеснув оптикой, как бы ухмыляясь, поставил кубы и удалился. За это время Старскрим успел осознать, что происходит и отодвинуться на безопасное расстояние. - Надеюсь, что вы не считаете обычных работяг изгоями общества? – произнес Мегатрон, протягивая принесенный куб Старскриму, - если считаете, то моей целью будет показать вам, что и среди других каст есть джентельмехи. - Если бы я считал как-то иначе, то сидел бы с тобой здесь? – заметил сикер, принимая куб и благодарно кивнув, - правда, я не ожидал, что гладиаторы могут посещать обычные бары. На эту реплику Мегатрон усмехнулся, сделав солидный глоток из своего куба: - Думали, что бойцы должны подзаправляться только в закрытых клубах, чтобы их никто не видел? Что ж, бывает и такое. А мне нравится другое общество. - Например, такое? – хмыкнул сикер, кивнув в сторону спешащих к ним интерботов. Похоже, они были не очень довольны, что кто-то из элиты увел их клиента, и жаждали восстановить справедливость. - Постарайся продержаться на арене подольше, - сикер поднялся и направился к выходу, успев расслышать, как Мегатрон ответил ему: - Только ради вас, командующий. Выскользнув из бара, Старскрим бодрой походкой отправился в сторону гостиницы, и радуясь, и сожалея о случившемся. Он шел по грязной, наполовину заброшенной улице, не обращая внимания на редкие косые взгляды, что бросали на него рабочие. Опасности он не чувствовал, зная, что всегда сможет трансформироваться и улететь, или отбиться. Его оружие было на порядок мощнее, чем у рабочих. Но ему было не до размышлений о безопасности. Неудовлетворенность смешивалась с тайным счастьем. Он был безумно рад, что поговорил с Мегатроном, но тот не оправдал ожиданий. Он должен был наброситься на сикера и отконектить его прямо на столе в баре. Конечно, Старскрим сопротивлялся бы, но только ради приличия. Он буквально представил себе процесс, и потому не заметил преследователей. Они шли за ним от самого бара, тихо переговариваясь и отпуская шуточки. И только когда его схватили и вволокли в переулок, он вернулся из грез в реальность, собираясь отбиваться. Но удар, припечатавший его лицом к стене, и навалившийся сзади мех лишили его всякой возможности двигаться. - Что за?... - Тише, командующий, - шепнули ему на аудиосенсер знакомым голосом,- подыграйте мне. - Что?.. - непонимающе прошипел Старскрим, дернувшись. - Просто подыграйте! – рыкнул за спиной голос, а со стороны улицы раздался чей-то смех и пошлые шуточки. Группа мехов приближалась к ним, не скрывая своих намерений. - Крылатенький, куда ты делся? - Ну же! – гладиатор скользнул ладонями по бокам сикера, спускаясь к бедрам, оглаживая их, а затем подхватил на руки и вжал в стену. - Х....хорошо, - сдался Старскрим, весь трепеща от прикосновений. - Спасибо, - тихо ответил Мегатрон, чувственно прикусив один из шейных топливопроводов, от чего сикер болезненно застонал. - Кажется, нашего крылатика уже оприходовали. - Какая жалость, - раздались разочарованные возгласы, но связываться с высоким внушительного размера гладиатором они не решились. Сикер старательно всхлипывал и постанывал, притушив оптику от удовольствия, доставляемого скользящей глоссой по его шее. Гладиатор уделял активное внимание каждому сплетению проводков, облизывая и прикусывая их. Держа сикера навесу одной рукой, второй он скользнул по его груди, очерчивая швы трансформации через живот к паху, щекоча острыми когтями стыки паховой пластины, сбрасывая на нее легкие разряды. Старскрим вцепился руками в стену, оставляя когтями на ней царапины. То, что с ним творил гладиатор в хорошо просматриваемом переулке невероятно возбуждало. - Мне...мне кажется, что они ушли, - невнятно пробормотал сикер, чувствуя, как сбивается защита под напором гладиатора, просунувшего коготь в стык паховой пластины, расширяя его, пока замки не щелкнули, и защита не ушла в пазы, обнажив приемный порт и возбужденный коннектор. - Нет, не ушли, - ответил Мегатрон, грубо подсоединяясь к взвизгнувшему сикеру, - и могут еще вернуться. Я же не могу бросить вас на их растерзание, верно? Порядочные джентельмехи так не поступают. Старскрим его уже не слышал, прогибаясь в пояснице и жадно насаживаясь на коннектор. Сикер забился в крепких объятиях Мегатрона, успев снизить громкость своего вокодера до минимума. - А мне так нравилось, как вы стонете, - произнес гладиатор, с силой толкнувшись на встречу бедрам Старскрима.

-хххХххх-

Старскрим расслабленно оперся спиной о стену, вытянув затекшие ноги и рассеянно смотря на возвышающегося над ним гладиатора. Он был удовлетворен даже больше, чем хотелось. Мегатрон превзошел все самые смелые ожидания, и сикер был выжат и морально и физически. И единственное, что ему хотелось, так это остаться в одиночестве. Чтобы гладиатор перестал смотреть на него своей пронзительной голубой оптикой и куда-нибудь свалил. Сикер не переносил обычные постинтерфейсные ласки и откровенные признания, но у Мегатрона были свои планы на сей счет. - Командующий, вы выглядите развратно и соблазнительно, - ухмыльнулся гладиатор, - но я бы предпочел видеть вас на своей платформе, а не в грязной подворотне. - Сгинь, - неопределенно махнул рукой Старскрим, которую тут же ухватил Мегатрон, помогая сикеру подняться. - Только вместе с вами, - приобняв Старскрима за талию, он потащил прочь из переулка, наклоняясь и тихо говоря, - признаться, я бы еще раз трахнул вас здесь, но не смогу гарантировать безопасность. Поэтому прошу в мою скромную обитель. С диким скрежетом лифт вознес мехов на самый верх здания, и по длинному обветшалому коридору Мегатрон провел сикера к своему отсеку, набирая код, а когда двери раскрылись, то шутливо поклонился, пропуская сикера внутрь. - Впечатляет, командующий? – ухмыльнулся гладиатор, увидев выражение фейсплета Старскрима, удивлением отреагировавшего на занимающую почти весь отсек огромную платформу. - Эм, зачем тебе такая огромная? – неуверенно произнес Старскрима, а затем расправил крылья, оттолкнув поддерживающую его руку и шагнув вперед. - А вы бы на меньшее согласились? Устраивайтесь удобнее, я принесу кубы. - А мы... - А как же прелюдия, романтика? – спросил Мегатрон, и, увидев, как удивленно взлетели брови командующего, поспешил добавить, - накидываться и насиловать не в моем стиле. В подворотне так получилось. - И часто у тебя так получается? - Не думайте об этом, - бросил Мегатрон, исчезая в другой комнате, которая, видимо, была хранилищем. Старскрим осмотрелся и, не найдя ничего интересного или примечательного, развалился на платформе, чувствуя себя непривычно маленьким. Чуть согнул ноги, разводя их в стороны, оперся локтем на широкую спинку и подпер подбородок кулаком. В такой позе его и застал Мегатрон, оценив ее по достоинству. - Я передумал на счет столь срочной подзаправки, - промурлыкал он, взбираясь на платформу и нависая над сикером, - прошу, - он протянул куб и дождался, когда сикер заберет его. К нему на платформу не часто попадала элита, и спешить он не собирался. А устроившемуся под ним сикеру стоило бы уделить особое внимание. Ноги. Эти длинные, красивые ноги. Мегатрон бережно взял одну за щиколотку, поднимая и вынуждая распрямиться. Его ладонь медленно скользила от самых каблуков к бедру, пока еще ненастойчиво массируя бедренные и коленные соединения, просовывая в стыки острые когти и щекоча контакты, а затем возвращаясь обратно, к самому кончику стопы. Сикер неопределенно булькнул энергоном, но от куба не оторвался. Пока он еще держался. А Мегатрон – нет. Он скользнул глоссой по каблукам, пощекотал между ними, и стал спускаться, исследуя каждый участочек стройных ног сикера, замер между ними и выдохнул горячий воздух на паховую броню, отметив, как дернулись бедра ему на встречу, а затем принялся за вторую ногу, старательно облизывая ее. Старскрим довольно урчал двигателем, наслаждаясь процессом ухаживания. - Командуюший, убери защиту, - сладко пропел Мегатрон, прижимаясь губами к паховой броне. Та щелкнула и ушла в пазы, открыв великолепный вид на уже затянутый сеточкой смазки порт. Без защиты она тягучими струйками закапала на платформу, и гладиатор не мог удержаться. Он приник губами к бедрам, старательно слизывая смазку, подхватывая каждую каплю, приближаясь к ароматному сокровищу. Не спеша очертил глоссой пространство вокруг порта, скользнул по сегментированному кольцу, смакуя новый для себя вкус. И вовремя схватил сикера за бедра, не давая ему дернуться. Он был намерен мучить командующего долго, очень долго. Он старался быть терпеливым, но вздрагивающий сикер, просящий своими движениями о продолжении, убивал всякое самообладание. Облизав порт, Мегатрон просунул глоссу внутрь, жестко раздвигая защитные лепестки. Сикер дернулся, замотав головой. «Праймус, и это он только начал», - мысленно простонал Старскрим, отбросив пустой куб и сползая вниз, расправив крылья и удобно устраиваясь на спине. Он закинул ноги на плечевые сегменты брони Мегатрона, упираясь каблуками в выступы. С его портом делали что-то невообразимое. Он даже не мог сопротивляться, слабо всхлипывая и стараясь приподнять бедра, чтобы глосса скользнула еще глубже. - О, хватит, пожалуйста! – сдавленно простонал он, закрыв лицо ладонями. - Хватит? – промурлыкал Мегатрон, сгенерировав на кончике глоссы слабый импульс и пустив его по стенкам порта. Сикер дернулся, замотав головой. - Нет, нет! - Командующий, - гладиатор растягивал гласные, добравшись до коннектора и облизывая его, - я знаю, что вам нужно. Хороший коннект. - Ох, неужели?! – сорвался на крик Старскрим, вцепившись в край платформы и вылетая в перезагрузку. Сикер активировал оптику, шумно вентилируя системы. Порт больше не терзали, а осторожно гладили, покалывая легкими разрядами. Он попробовал дернуться, но его крепко ухватили за талию. - Не спешите, - проворковали на аудиосенсер, облизав его, - я и не думал, что вы можете так кричать. Мне придется чем-нибудь занять ваш рот. Здесь стены очень тонкие, а соседи любопытные, и не отказались бы от бесплатного развлечения. Старскрим притушил оптику, ловя приоткрытым ртом воздух и трепеща. Чужие пальцы, медленно проникая внутрь, заполняли все пространство. - А я не собираюсь вас ни с кем делить, - двинулись обратно, обводя порт, переходя на бедренные сочленения, к колену, властно заставляя раскрыться, закинуть ногу за бедро любовника, приподняв тазовую секцию, куда уже упирался чужой коннектор . - Это... это что? – испуганно дернулся сикер. - Командующий, это то, что сделало и сделает вам приятно, - хрипло хохотнул Мегатрон, прикусив кончик крыла и подсоединяясь. Старскрим задрожал, двинув бедрами на встречу. Он не помнил, чем его насиловали в переулке, но то, что сейчас оказалось внутри, превосходило все его ожидания. Он довольно заурчал двигателем, трансформируя и сжимая стенки порта, плотно обхватывая чужой коннектор. Мегатрон одобрительно зарычал, развернув соединительную систему и старательно обрабатывая сикера элекричеством. Старскрим уже не мог стонать, только слабо всхлипывал, вцепившись в край платформы манипулятором и пытаясь о чем-нибудь думать, чтобы продержаться подольше. Но очередная перезагрузка неожиданно вышибла его в оффлайн, а гладиатор даже не остановился, рывком перевернул сикера, подминая под себя. Тот коротко вскрикнул от боли, приходя в себя, когда контакты грубо разъединились и заискрили, сбрасывая напряжение. Запахло паленой проводкой и смазкой. - Какой пикантный запах..., - коротко прокомментировал Мегатрон, приподнимая бедра сикера и грубым рывком вновь подсоединяясь. Старскрим забился в экстазе, прогибаясь в спине и подставляясь ненасытному гладиатору, яростно вонзающемуся в узкий порт, генерируя такие заряды, что сикер вылетал в короткие перезагрузки. Он не мог дернуться, крепко удерживаемый за узкую талию, чужая и его смазка, частично взбитая в пену, стекала по внутренней поверхности его бедер и по коннектору. Мегатрон вцепился дентапластинами в плечо сикера, сцарапывая краску и проминая металл. Он глухо застонал, прижав к себе бедра сикера и мелко подрагивая. Но его стон заглушили рокот двигателей и шум охладительных систем, работающих на износ. - Мой маленький сикер, - пошептал он, обхватывая чужой влажный от смазки и охладителя коннектор ладонью, пуская по всей длине сильный разряд, вернувшийся ему с троекратной отдачей. Старскрим откинулся назад, упираясь кончиком шлема в подбородок гладиатора, и закричал, перезагружаясь. Мегатрон тихо зарычал, крепко стискивая бедра дергающегося в экстазе сикера, не давая разъединиться, но откат достался и ему, выбросив в короткую перезагрузку. Когда он вернулся в онлайн, то первым, что заметил, был прижимающийся к нему сикер, бывший в подзарядке. Гладиатор поднес к губам обмазанные своей и чужой смазкой пальцы и принялся их облизывать, довольно урча. Сикер был непростительно хорош, и Мегатрон не отказался бы от продолжения. - Мне кажется, командующий, что вы еще не получили то, за чем пришли, - тихо произнес он на аудиосенсер Старскрима, проведя ладонью по его спине, пояснице к бедрам. Накрыв их целиком ладонью и медленно поглаживая, он скользнул пальцем между стиснутых ног, добираясь до порта и погружаясь в него. Механизмы автоматически пришли в движение, сжимаясь, пытаясь обхватить палец, чем вызвали довольное урчание гладиатора. Он не был бы прочь еще одного заезда. И сикер, судя по реакции, тоже. Старскрим приподнял бедра, разводя ноги, и двинулся навстречу чужому пальцу, насаживаясь на него. Сдавленно застонав, он активировал оптику. -Как вы вовремя пришли в себя, - хмыкнул гладиатор, протолкнув внутрь еще один палец и оцарапав чувствительные стенки порта. Старскрим всхлипнул, вильнув бедрами, - у вас есть еще несколько часов, и стоит провести их с пользой. - Ммм? – сыто и лениво протянул сикер, медленно двигая бедрами на встречу пальцам. Он был замучен до такой степени, что мог концентрироваться только на приятных ощущениях. Возбужденная нейросеть охотно отзывалась на любые прикосновения, заставляя сикера вскидываться и дрожать на каждое движение ладони Мегатрона. - С приятной пользой, - добавил Мегатрон, подхватив сикера под зад, перевернувшись на спину и усадив его сверху, плотно стыкуясь. Старскрим застонал, упираясь ладонями в грудную броню и прогибаясь в пояснице. Гладиатор приподнялся, сжимая бедра сикера и показывая, как стоит тому двигаться. - Думаю, что...- прошептал он, скользнув когтями по стыкам грудной брони, отчего та приоткрылась, чем вызвала удивленный возглас сикера. Он уже не контролировал свои системы и подчинялся им. Свет его искры ярким пламенем вспыхнул в голубой оптике гладиатора. Старскриму пришлось зажать рот ладонями, сдерживая рвущиеся наружу крики, когда Мегатрон прижался губами к приоткрытой броне, скользнув глоссой внутрь и дотрагиваясь до оболочки бешено пульсирующей искры. Это не было больно, но и не походило на ту первобытную страсть, что управляла ими ранее. Это было правильно, надежно, безопасно. - Я думаю, что... – повторил Мегатрон, подняв голову и крепко целуя сикера, - никогда тебя не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.