ID работы: 3336849

Убежать от проблемы не значит решить ее

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Не зная как поступить,мы часто спрашиваем совета у себя,реже - у других людей,при этом искусно или не очень замаскировав свои чувства и проблемы. Все люди борятся за свое счастье,иногда даже с самим собой, преодолевая барьеры , которые построили себе сами из каких - то моральных побуждений. Но эта борьба рано или поздно заканчивается: поражением, победой или отступлением. Побежденные гордятся собой, пораженные испытывают чувство угнетения,а отступившие...       Отступившие - это люди( и не только) пораженные собственной трусостью(а трусостью ли вообще?) , порой просто уставшие от жизненной борьбы существа. Отступившие , словно свергнутые вожаки волчих стай - их сломили, у них нет ни сил восстать,и они отступают, идут искать себе другое пристанище. Как одинокие волки, люди уходят от проблем ,замыкаясь в собственном мире. Отступившим приходиться приспосабливаться к новой жизни, привыкать к новым условиям. Душой им хочется вернуться к старой жизни, но собственные убеждения не позволяют им этого сделать.              

***

      Поезд "Москва"- "Петербург" прибыл на перрон. Люди начали выходить из вагонов. Вскоре перрон наполнился улыбающимися лицами приехавших и встречающих. Был теплый весенний день. Лучезарно светило солнышко. Легкий ветерок колыхал зеленые листья деревьев.        Из вагона вышла девушка. Она была одета в черную обтягивающую юбку и синюю атласную блузку.На ногах были черные лаковые туфли на каблуках. Волосы девушки были чуть выше плеч, темно -коричневого цвета,на солнце казавшиеся черными. Она была довольно высока.       Девушка улыбнулась солнечному дню , но в ее красивых глазах застыла грусть. Это была Михайлова Василиса Романовна приехавшая в Питер на работу в другое ОВД. Василиса вышла из вагона. Прошла через здание вокзала, она поймала такси и поехала в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.