ID работы: 3336855

Победа над кланом Черной луны

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Небесный свод озарился ярким облаком света, И свалилась беда так внезапно и дерзко. Малышка упала с небес на голову нам И потребовала дать ей волшебный кристалл. Не добившись от нас ничего вразумительного, Она убежала очень стремительно. Посчитали врагом мы ее поначалу, Ведь она никому не доверяла сначала. Внушив всей семье другие события, Она вдруг стала угрюмой и бдительной. Когда доверилась нам, то призналась, Что из будущего она от врагов здесь спасалась И ищет теперь помощников в прошлом, Чтобы спасти свою маму и замок их тоже.  Название новым врагам - чернолунные. Они выглядят все, словно безумные. Сейлор-воительницы посовещались И решили, что малышке очень досталось. Увидев врага, они стали сражаться, Но враги их хватали, едва успев появляться. Тогда я, Сейлор мун, как главный воитель, Смогла всех спасти и освободить их.  Победа казалась близка, но внезапно Враг стал сильнее. Но как? Все понятно. Малышка обратилась в темную леди, И стало сразу очень больно планете. Мудрец завладел ее разумом детским И натравил леди против воинов с принцем.  Не выдержав этой боли опасной, Я попыталась все вернуть, но напрасно. Но вдруг время остановилось. Мы не сразу поняли, что тут случилось. Это была Сейлор воин Плутон. Она нарушила очень важный закон, Но, чтобы спасти разрушенья кристаллов, Она пожертвовала жизнью немало. Тогда я потратила часть своих сил, Чтобы обратить темную леди в малышку. Она стала ею, пробудив свой кристалл, И смогла обратиться в Сейлор воина слишком Очень сильного, смелого, не без отваги.  Озарилось вдруг небо новым облаком света, Враг стал повержен вмиг, словно и не был. Пробудились все от плохого забвения И вернулись обратно каждый в свое время. Немезис повержен и можно отпраздновать, Ошибки прошлого можно не сглаживать, Все встало на место благодаря Сейлор воинам, И будет урок врагам всем уродливым. Никто не победит сильных Сейлор воительниц, Ведь защита земли под их покровительством. И это будет всегда безызменно, Победа за ними всегда неизменна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.