ID работы: 3336915

Турнир по приглашению.

Слэш
PG-13
Заморожен
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Спорим, ты будешь играть после Кирихары? – неожиданно произнес Рёга из-за спины брата. - Спорим, что вообще не выйду на корт? – Рёма, не глядя, протянул руку назад, и по ладони хлопнули. – Что победителю? - Исполнение желания, конечно. Ни ты, ни я в деньгах не нуждаемся, а с желанием интересней. - Откровенно дебильное не загадывать. - И часто вы с братом спорите? – спросил Кейго ему на ухо. Руки обняли мальчишескую талию. - На желание, в смысле? – Эчизен хлопнул его по рукам. – Раз двадцать или больше. Сейчас объявят, кто играет. На электронном табло медленно высветилось: «Кевин Смит - Кирихара Акая». Надо было видеть лицо капитана американской команды и их тренера, когда объявили участников последнего матча. - Вице-капитан Санада, я играю! – обрадовался Акая. - Молодец, - похвалил его Геничиро. – Иди и покажи нам хорошую игру. - Кажется, твой брат должен тебе желание, - хмыкнул Атобе. - Я бы не был в этом так уверен. Мы идем примерно с равным счетом, а в прошлый раз он исполнял моё желание. Игроки вышли на корт. Смит явно злился от того, что не Эчизен его противник. Он высоко подкинул мяч и резко ударил по нему ракеткой. Ударившись о корт, мяч отскочил под более острым углом, чем Твист Сервэ Рёмы. Его соперник отбил, заставив обратить на себя внимание. - Уж извини, что я не Эчизен, - фыркнул парень. – Но твой противник в этом матче – я. - Я быстро расправлюсь с тобой, - пообещал мальчишка. На что брюнет только фыркнул и принял необычную стойку. Едва мяч вернулся к нему, он отбил. Тот перелетел через сетку на другую сторону корта, и когда блондин хотел отбить, снаряд ударился о покрытие, размножился и исчез, появившись с противоположной удару стороны. - Это моя техника против левшей, - сообщил «дьявол». – Правда, я хотел приберечь ее для другого матча. - Ого, - присвистнул юноша, увидев это. – Похоже, теперь Кевину придется сложнее. - Козырь для матча с левшой, - покачал головой мальчишка. – Да, необычная техника. Что-то мне подсказывает, что Смиту не выиграть этот матч. Я сейчас. - Ты куда? - Пить хочется. Пойду куплю Понту. Он ушел с ракеткой под мышкой и словно пропал. Пожалуй, только один человек в зале знал, куда он пошел на самом деле. Но не собирался рассказывать об этом другим. Пусть лучше побеспокоятся о другом игроке, который, отбивая мяч, налетел правым плечом на столбик, к которому крепится сетка. Что-то подсказывает, что этому Кирихаре больнее, чем он показывает. Впрочем, это не его дело. Но техника «Фантом»… Пожалуй, если показать его братишке, он оценит. И наверняка переймет, тем самым увеличивая число скопированных техник. Акая продержался ещё около двадцати минут, но потом больное плечо поставило точку на дальнейшей его игре. Жаль, хороший был игрок. - Матч уже закончился? – Принц остановил упражнение со стенкой, не поворачиваясь лицом к собеседнику. - Нет, ввели дополнительное правило, - ответил его капитан. – Ты доиграешь матч вместо Кирихары с того счета, на котором остановились. В коридоре, ведущем к корту стадиона, они пересеклись с Акаей и Геничиро, который его сопровождал. Плечо было зафиксировано умело наложенной повязкой, чтобы не тревожить его лишний раз. - Эчизен, тебе предстоит доиграть за меня, - мрачно заметил Кирихара, на минуту остановившись. – Не проиграй. - Не беспокойтесь, Кирихара-кун, я выиграю этот матч, - усмехнулся Рёма, поправляя кепку и скрывая выражение глаз. – Лечитесь и ни о чем не беспокойтесь. Кивнув друг другу, две пары разошлись в разные стороны: Акая - лечить своё плечо, Эчизен – играть против соперника, который изначально рассчитывал именно на матч с ним. Впрочем, кто сказал, что у Кевина получится выиграть? - Моё желание такое, - Рёга поймал его на выходе на корт и, наклонившись к уху, произнес несколько слов. – После матча. - Аники, не жди пощады на завтрашнем матче. - Иди и выиграй. Эчизены не пасуют перед трудностями!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.