ID работы: 3336927

Затушенные сигареты и сломанные очки

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычный шум Икебукуро остался где-то позади. Обиды, сарказм и неисчерпаемое зло тоже. Теперь эти двое просто смотрели друг на друга и курили. Оба. - Шизу-чан, я не курю, но с тобой можно и подпортить здоровье, - рассмеялся Изая, весь в мелких синяках и ссадинах. - Заткнись, блоха. И не смей больше так делать вообще! - Шизоу раздраженно закурил новую сигарету и стер кровь с одного из многочисленных порезов. Они стояли в переулке. Изая смотрел на Шизоу и улыбался. Шизоу смотрел на свои разбитые очки, лежавшие перед ним на земле, и хмурился. - Шизу-чан, я бы в жизни не подумал, что такой простой жест тебя остановит. Да еще заставит закурить. И мне предложить. Ты не перестаешь меня удивлять, Шизу-чан! Где-то мимо послышался шум большого телевизионного автобуса, вой мотоцикла Селти и полицейская сирена. - Жест? Блоха, за такие жесты я бы тебя скрутил в мясорубке в фарш! - Так почему же я все еще жив? Постепенно все, включая этих двоих, приходит в норму. Изая держит нож наготове. Шизоу жутко злится. Но пока ничего не происходит. - Да потому, что ты придурок, блоха! Мелкий кусок надоедливого ничтожества! - Как мило, Шизу-чан. А когда я тебя в разгар нашего "веселья"... случа-а-а-айно поцеловал, ты так не говорил! - Все, блоха, выбесил. В небо над Икебукуро взлетел тяжелый торговый автомат. Следом чей-то велосипед. Знак, с надписью: "Не курить". Это правда, что Изая поцеловал своего ненаглядного. Шизоу подобрался слишком близко, но он почти увернулся от удара ножом. Но вместо очередной царапины получил грубый и неожиданный удар. Губами. Изая сделал это в шутку, так что он не думал, что Шизоу на самом деле смутится. Но он смутился и даже немного покраснел. - Шизу-чан еще такой ребенок! - Подожди, блоха-извращенец, я до тебя доберусь! И взметались в небо дорожные знаки. И зарождалась в Икебукуро новая пара. А затушенные сигареты и разбитые очки так и остались на месте, напоминая о том моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.