ID работы: 3337000

When someone stares.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идет в мою сторону,какой же он красивый.Нет,его внешность не отличается чем-то прекрасным и неотразимым,но для меня он самый красивый в мире.Он уже приближается,вот уже сел рядом. -Энн,ты идешь на игру сегодня вечером? -Я даже не знаю,что меня ждет дома,после той взбучки у Дианы. Не думаю,что выйду дальше школы еще месяц. -Думаешь,сильно влетит? -Ты серьезно?Мы ей пол кухни разгромили. -Ладно,не кипятись,я тебя украду.Я подъеду в пять,будь готова к этому времени.Отказы не принимаются. -Но мама...-я не успела договорить,как он резко встал со скамейки и убежал. И вот опять.Этот взгляд.Я чувствую его на своем затылке.Я резко обернулась,но там опять никого.Ненавижу себя за это.Моя голова начала кружиться и я еле помню,как дошла до дома,увалилась на кровать и отключилась. Звук гудка бьет по вискам.Гудок машины.Машины Эвана.Я проспала,я уже знаю это заранее.Уже чувствую,что мамы дома нет.В моей комнате пахнет её духами.Она заходила,чтобы открыть окно.Что-то громко орала мне,но я была не в состоянии что-либо ответить.Я встала,выглянула в окно,внизу уже стоит Эван.Он явно зол.Он яростно тыкает пальцем на тыльную сторону запястья,чтобы указать мне на то,чтобы я взглянула на время.Я повернула голову к тумбочке,на которой стоят часы,они показывали 17:30.Проспала,на целых пол часа проспала.Не уж то он зол. Сбегая с лестницы и расчесываясь на ходу я услышала скрип.У нас на кухне есть одна дощечка,которая отошла и немного скрипит.Я резко остановилась и начала прислушиваться,и вот опять она скрипнула,ничего не подозревая я позвала маму,но в ответ тишина.После продолжения моего движения вниз по лестнице скрип утих,как будто эта штука,что скрипела,поняла,что я приближаюсь.Я дошла до конца лестницы,кухня прямо за поворотом,пытаюсь идти бесшумно,вроде получается.Я просунула голову за угол и поняла,что на кухне никого.Прошла чуть дальше и вот оно,то знакомое до боли чувство,что кто-то смотрит мне в затылок. -Энн,ты чего замерла,мы и так уже опоздали.-агрессивно рыкнул Эван,у меня скрутило живот о страха,он безумно напугал меня. -Твою мать,Эван,ты меня до коликов напугал!Как ты зашел вообще?! -Вообще-то это я должен обижаться,а не ты.Дверь была открыта я и подумал,что ты ее открыла для меня. Я молча пошла к выходу,это было странно,ведь дверь я не открывала,а мама всегда закрывает ее,когда уходит.Причем проверяет по тысячу раз закрылась ли она.Не заострив на этом внимания я закрыла дверь за Эваном и пошла к машине.Эван что-то ворчал себе под нос о том,что мы опаздываем и т.д.Я не слушаю,мне было совсем все равно.Я все не могу отойти от того,что кто-то был на кухне и что дверь была не заперта.Мы сели в машину. -...Энн!Какого хрена ты молчишь,ты меня вообще слушаешь? -А?Да-да,слушаю,что ты спросил? -Я спрашиваю почему ты опоздала и что с тобой вообще последнее время?Ты какая-то сонная,уставшая.Я не видел,чтобы ты что-нибудь ела,ты вообще ешь? -Ну опять ты начинаешь,извини,я пришла со школы и просто отключилась.Я не могу этим управлять,ты же знаешь. -Ладно,поехали. Он включил радио,там играло что-то веселое и зажигательное,но я не могла разобрать.Мой мозг еще спит,я свернулась клубочком на заднем сидении и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.