ID работы: 3337023

Тень из моего прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Я… Честно говоря, не знаю с чего начать эту историю, потому что сам не уверен в том, что это всего лишь слова, написанные на бумагу. Одно скажу точно: это нечто большее, чем простые фразы, придуманные неким автором.        Это жизнь. Да-да, все именно так и есть. Не знаю, бывало ли у вас такое состояние, когда хочется все взять и бросить к чертям собачьим? Если бывало, тогда вы именно тот зритель, который поймет меня, который, возможно, и осудит.       Если же у вас никогда такого не было, тогда… Не повторяйте моих ошибок, серьезно, не стоит. Тот человек, который ни разу не опускал руки, но все же решился это прочитать, никогда не повторяй моих ошибок. Это… Не стоит это того, чтобы рушить свою жизнь. Зачем уничтожать еще одну судьбу по тому же сценарию? Только глупец сделает это дважды.       Я… Я начну, пожалуй. Хотя… Черт, я даже не знаю, что говорить. У меня нет слов.        Все это похоже на исповедь человека, у которого отродясь ничего не было. Я не говорю о материальном, я говорю о духовном, говорю о желаниях, целях, мечтах. Я, тот обездоленный, который пустил свою жизнь на самотек. Да, я тут, а вы думали не существует таких? Огорчу, потому что перед вами достойный тому пример.       Знаете, пред тем как я все-таки расскажу вам о своих ошибках, я хочу сказать пару слов, тому человеку, которому, по сути, я обязан всем. Да, прочитав далее вы удивитесь, почему я говорю именно так, поэтому во избежание лишних вопросов, скажу сразу.       Мама… Дорогая моя, любимая мамочка, это я, твой сын, помнишь меня? Если да, тогда я действительно счастливый человек, потому что не потерял тебя, твою память о себе. Если же нет, тогда просто представь, пожалуйста, что в твоей жизни был сын.       Так, о чем это я? Ах, да, мам, спасибо тебе за то, что показала мне, чем может закончиться моя жизнь, если я не образуюсь, не пойму, что я хочу получить в будущем от этого жестокого, поросшего дерьмом, мира. Это не сарказм, это чистейшая правда. Не будь тебя, я бы не увидел всех прелестей мира, который пал под влиянием диких алкогольных и наркотических опьянений. Я бы не почувствовал, каково это, быть изгнанным? Каково это, быть одному?        Это чертовски больно, но я благодарю тебя за эту боль, за эти жизненные ситуации, которые закалили меня, подготовили к самому худшему. Благодаря тебе я узнал это чертов мир изнутри, я увидел все, что таится за рубежами немыслимых обещаний.       Спасибо, мам. Помни, что я, по-прежнему, люблю тебя. Я верю, что когда-нибудь мы встретимся и ты узнаешь меня. Увидишь, как я вырос, как я изменился с нашей последней встречи.       Я верю, ты жива. Я искренне верю в это, потому что не могу принять мысль о том, что тебя нет.

Мам, это я, твой сын. Спасибо тебе за жизнь. С любовью, Джастин».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.