ID работы: 3337038

Охотница...

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 лет спустя...

Настройки текста

POV Киара

Всем привет! Наверное, вы меня ещё не знаете. Хм, ну что же, представлюсь. Меня зовут Киара Драгоций, мне 16 лет. Моих родителей зовут Василиса и Фэшиар Драгоций. Внешность, хм, ну-у, судьба красотой меня не обделила. Чёрные, как смоль, вьющиеся длинные волосы, большие васильковые глаза, обрамлённые густыми ресницами, ямочки на щеках, как у папы, еле заметные веснушки на щеках и фигура, что надо (грудь 3 размера и хрупкое телосложение). Характером я пошла в тётю Захарру. Забыла сказать, у меня есть старший брат Дэн. Ему 18 лет. Его внешность не похожа на мою, он пошёл в маму, а я в папу. У него темно-темно рыжие волосы и синие, как у папы глаза, на щеках ямочки и спортивное телосложение. Характером он пошёл в маму - когда стесняется, краснеет, как помидор. Вообще думаю, нужно представить вам наших друзей, я начну по старшинству: Мой брат или помидорка, как я его называю. Максим Лазарев. Ему 18, но он младше моего брата на несколько месяцев. Внешность у него, скажу честно, ничего так. Каштановые волосы и насыщенно карие глаза, горящие азартом. На щеках и на носу есть веснушки. Характером, как и я, в тетю Захарру. Его я называю шоколадкой, так как и глаза, и волосы под цвет шоколада. Дилан и Тереза Бронерры. Им по 18, и они двойняшки. У Дилана чёрные, немного вьющиеся волосы и зелёные глаза отца, честно говоря, с детства по нему сохну... Характером по середине родителей, ну то есть, подстраивается под ситуацию. Тереза пошла больше в отца, блондинистые прямые волосы, и серые глаза, но характер мамин. Самый адекватный чел в нашей компании. Я канешна! Марьяна и Карина Бронерр. Им 16. Внешность, как у их старшего брата, но характер отца. В Марьяну втрескался мой братюня,но не хочет этого признавать.Ой пацаны,как с вами сложно! 6.И так сказать малявка нашего общества-Диара Лазарева.Ей 15.Внешность,как у её отца,только глаза матери,характер по середине. Ну, теперь вы более менее знаете нас. Я хотела рассказать, что изменилось за эти 18 лет. Мои родители основали свой клан, где совместили навыки обоих кланов. Внесли круги. Я, Марьяна и Карина учимся на 12. Диара на 10. А пацаны с Терезой закончили и теперь ходят на задания. Я тоже хочу, но мама говорит, что там очень опасно. Так, дальше... А дальше ничего нового. Я сейчас иду к друзьям, нам пора в школу на ЕМОТ (Единый Магический и Оружейный Тест) - это, что-то типа обычного ЕГЭ, но этот сложнее во много раз... Именно там нам дадут животных и оружие. У мамы дракон! Я тоже хочу дракона! Я и не заметила, как уже шла по школе в своих мыслях, вдруг я в кого-то врезалась, я думала, что упаду, но этот кто-то поймал меня. Я медленно открыла один глаз и увидела взволнованное лицо, Дилана. - Ты как? - нарушил он неловкую паузу и поставил меня на ноги. - Я... Да вроде нормально... - я смущённо отвернулась. - Спасибо! - я улыбнулась и побежала на тест. Я подбежала к старенькой бабке по имени Мисс Тигинтон - наша проверяющая. - Мне туда, - я указала на дверь с надписью ЕМОТ. Она сдержанно кивнула. - Спасибо! - я зашла, а дальше все началось...

Конец POV Киара

Тем временем в кабинете Драгоция-старшего...

POV Василиса

- Нам пришлось собрать всех вас здесь, для того, что бы сказать. РОК ЖИВ! И он сказал, что убьёт каждого из наших детей и нас самих. Так что я предлагаю, чтобы Василиса вчитала нас в книгу... - сказал мой муж. - Но это невозможно! - вскрикнула Захарра. - Возможно, но мы может быть, не будем помнить этой жизни или же вообще наше время отмотается назад, и мы начнём там жизнь заново. Это необычайный риск, но только так мы сможем спастись все вместе, - спокойно сказала я, хотя всё внутри меня орало. - Так, кто за? - спросил Фэш. Все подняли руки. - Единогласно, тогда всё решено! После того, как вернуться дети, мы сразу же проводим этот ритуал! - все разошлись. - Думаешь мы поступаем правильно? - спросила я. - Не знаю, Василёк, не знаю... - и он обнял меня. Прошёл час Все собрались, я даже не смогла выслушать детей, как больно-то на душе. - Мы сейчас вчитаем себя и вас, в том числе в книгу, так как нам грозит опасность. Мы можем потерять память и помолодеть, вся наша история может измениться, так что прошу, если вам есть, что сказать, сделайте это сейчас, - сказал Ник. - Мне есть, что сказать. Киара, я давно тебя люблю, но не мог признаться, - сказал Дилан. Киара подбежала к нему и обняла из глаз всех текли слёзы. В воздухе слышались всё новые и новые признания. - Теперь нам пора начинать, нельзя больше медлить! - твёрдо сказал Маар. - Прошу всех встать в этот круг, - бездушно сказала я. Я начала читать, из моих глаз лились слёзы. Вдруг круг вспыхнул зелёным светом, и мы провались в него.

Люди скажут: всё забудется… Заживет... боль уйдет… Улицы заметёт, выпавший снег. Люди скажут: всё наладится.. Как водится... и любовь, и друзья Всё по новой, но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди, Ангел судьбы! Где же ты был? Проснись, мой Ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад… Да, я знаю, жизнь не кончилась Всё впереди... Даже если плакать хочется - Надо встать и идти.. И снова буду я счастливая, С кем-то другим. Мне тепло будет с ним И не больно, но я… Но я не стану так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди, мой Ангел, спаси! Дай силы мне жить - прошу! Ты боль не слышишь мою Очнись, мой Ангел, молю, Верни мне счастье, верни, Стрелки чёрной судьбы поверни, Поверни назад…

Я почувствовала, как уменьшаюсь. Нет! Не надо! Я посмотрела на всех, взрослые молодели, а дети исчезали... Нет! Нет, не надо так! Я посмотрела на Киару и Дэна, на сердце больно кольнуло. Киара посмотрела на меня глазами полными слёз. - Всё будет хорошо, мам! - сказала она на последок и испарилась. - Нет! - я продолжала падать. Я увидела белый свет и всё. В этот момент в кабинете... На пол упала большая и толстая книга, которая называлась - "Часодеи". Теперь всё по новой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.