Часть 1
26 июня 2015 г. в 16:29
Сехун стоял посреди комнаты, внимательно разглядывая себя в зеркале. Тонкая талия, мягкая линия бедер, острые ключицы под вырезом растянутой футболки, аккуратные и ухоженные руки. Как, как можно было родиться таким? Таким красивым, изящным и по художественному эстетичным? Как?
- КАК!! - Се разбивает зеркало. Осколки и мелкая крошка с хрустом оседают на пол, отскакивая в дальние углы.
За окном медленно смеркалось. Ночь нагло забирающая свет из комнаты, оставляла гнетущую тишину и тьму, пряную первой кровью с нежных рук юноши. Алые капли ласково обтекали ладони и с кончиков пальцев капали на сверкающий крошкой паркет.
Парень осел на пол, вглядываясь в трещины на зеркале. Рассматривая себя.
"Ничего не изменилось..." - прошептал он, - "Все такой же..."
Пухлые губы дрожали не находя больше слов в оправдание Природе. Ровные, словно нарисованные художником брови, искривлялись на переносице от отвращения. На прямом носу залегала уродливая морщинка раздражения, а из глаз по бледной коже стекали ровные капли слез.
Его эмоции и движения выглядели всегда, всегда до тошного картинно. Постановочно и наигранно. Словно это не О Сехун плачет. Не О Сехун смеется. Словно не он пошло ухмыляется и злобно скалится. Не он ранит руки, не он бьется в истерике. Не у него раны по всему телу, и, к сожалению, не он любит до судороги в легких.
Острые концы битого стекла больно врезались в кожу. И чем больше Сехун изгибался раненым зверем на паркете, тем глубже они ранили, тем краше становилось все вокруг.
- ПОЧЕМУ Я!!?
"Почему я...?"
- Потому что, это твоя участь. Смирись, - ответил на немой вопрос грубый голос.
Из глубины самого темного угла на середину комнаты ступил юноша, оставляя легкое мерцание за собой. В его глазах читалось неприступное равнодушее, а на губах, как всегда, играла злая улыбка. Смуглая рука с проступающими серебряными венами коснулась жестких волос Се.
- Ты такой, потому что в прошлой жизни был шлюхой. Грязной и настолько запущенной, что даже прокаженные боялись к ней подойти. А ты, - демон резким движением заставил Сехуна посмотреть на себя в зеркало, стоя позади и придерживая талию.
По щелчку пальцев осколки медленно собирались в единое целое, не хватало лишь одного кусочка, но разве этот недостаток не делает его идеальным?
- Ты, - демон провел носом по тонкой шее О, шумно вдыхая аромат присущий только человеку, - Ты такой же уродливый. Только это уродство спрятано под толстым слоем прекрасного.
- Прекрати, - всхлипнул парень, - Прошу, Кай, прекрати.
Но демон продолжил.
- Твои женственные формы словно дают понять, каким ты был тогда, триста лет назад. Тебя любили, тебя хотели...до поры до времени. А сейчас...Ты страдаешь, корчишься в муках, сходишь с ума, а все почему? - Кай испарился на секунду и оказался перед Се, приподнимая его и кружа словно в танце, - Потому что твоя оболочка лживая и идеальная настолько, что невозможна по природе своей.
- От...отпусти меня... - обессиленно шептал Сехун, - Кай...
Демон глянул на заплаканное и опухшее лицо своего человека. Взгляд потерянный и просящий, а цвет потухший, потерявший свой прекрасный кофейных оттенок. Моргнув, Кай, ласково опустил парня на кровать.
- Я придумал, - демон подскочил на месте, - А давай, давай тебя приведем в порядок, а? Как тебе идейка?
О стены эхом бился раскатистый смех Кая. Он прыгал из угла в угол в поисках того, что нужно.
- Нашел! - и вот, О был зажат в тиски собственной слабости, - Не двигайся.
Откинув колпачок от помады, Кай провернул пару раз основание, выкручивая кроваво-алый стержень. По губам Се мазнули красным, снова и снова. Аккуратные мазки продолжались до тех пор, пока на этих губах не собрался весь свет комнаты. Ярко-красный. Настолько, что рябил в глазах под темных занавесом ночного освещения.
Кай довольно улыбнулся и тихо прошептал:
- Это ещё не все, малыш Се...
Перед глазами парня опять размытые очертания Кая, слезливый пар и поганое мерцания. Но моргнув единожды, перед собой он видит, в мутном черном, любимые черты лица.
- Тао...
Он молчит, улыбается и целует. Долго, глубоко и больно, как те зеркальные осколки. Размазывая накрашенные губы, размазывая раненое сердце по ребрам изнутри, опуская на кровать и ляпая их красным. На этот раз кровью.
"Пусть это будет правдой..." - мысли, словно бред под градусом.
***
Ночь. Она дает пристанище всем заблудшим душам. Пригревает их своим холодным теплом и одновременно неосторожно обжигает.
Ночью невозможно не впустить в сердце сомнение. Невозможно и сдержать то, что давно сидит внутри. Дикое животное или темное прошлое длинною в целую жизнь.
Этой ночью Сехун кричал. Кричал так громко, как только мог. Опуская крик на волю неба. До крови сжимал жесткие простыни, натирал колени, сдирал спину. Выкручивал руки и старался изо всех сил верить, что все это с ним делает любимый. Старался не думать, а просто слушать глухое сердце.
- Тао... - бессознательно бормочет он и прикрывая глаза засыпает.
В это время, демон встает с кровати и проведя рукой по волосам уходит, не удостоив человека взгляда. Брезгливо скидывает с себя блеклым туманом образ смертного и ступает в темноту, отдавая должное первым утренним лучам за тонкими занавесками.
- До встречи, О Сехун...