ID работы: 3337085

I close my eyes

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои глаза:-это океан.

Настройки текста
      Этот день оказался вымотанным,болит практически...ВСЕ. Нет,тут нет ничего пошлого ведь мы убирали возможно,всю территорию. Это было нечто,чистюля Капрал,подбешивал уже,я старался казаться в лучшую сторону,но он наоборот пичкал больше работы,и избегал меня,интересно почему?я конечно не ванга,но возможно он любит меня? Что за глупые мысли,Капрал,меня?ахах Ну..на это наплевать,он же не любит меня,он бы намеки давал или что либо,по крайне мере он хотя-бы разговаривает со мной. Сейчас 9 вечера,все шингеки спят кроме меня. Не спалось,думал о Капрале,почему он меня избегает? В голову не как ответ не входит,хотя любить меня он бы навряд-ли стал. Именно в это время мне вспомнился отрывок из песни. "Снова игры,за,наши голоса,словно наши вожди обкурились,жить на лавочке или голодать,но еще сильней моральный кризис,перекроют и воздух когда-то,продавайте страну ну чего тянуть,и когда солнце отключат за не уплату я смогу спокойно уснуть."-Да,это не под тему,с Капралом,но все же обожаю эту песню. -ТРЕВО-О-ОГА-А-А, ЗАМЕЧЕН ТИТА-А-АН, раздался крик Ирвина из коридора. И тут моим мыслям настал конец,я их выкинул,и начал думать о настоящем времени,что делать,и как. Все это время я смотрел на других,и повторял их действия. В итоге титан убит,все разошлись по своим комнатам,замечу то,что они все быстро встали и оделись,возможно,для этого есть подготовка? Все,прочь мысли,уже 10 часов,пора в сон,конечно я всегда ложился в час ночи а,то и больше,так как социальные сети и Wi-Fi были на ура,ну а,тут даже телефон не трогаю пальцем,а то старший по званию с ноги по лицу даст,да пальцы раздавит,вот помню появился первый раз,ничего не понимая меня схватили,а этот урод в моем случае Леви Аккерман,чуть ли не убил меня,избил до крови,да еще и в темнице под решетку,и вот несколько наверно месяцев я там спал,не погулять ничего,ну...почему меня заперли там я понимаю,ведь я не мог контролировать себя,когда превращусь в титана,в любом случае,я научился этому. Но,все же огорчает что главный по званию,меня избегает,ведь я даже ничего такого и не сделал вовсе,да и в общении я хорош,например смешу,я словно клоун на сцене. Вот час ночи,я досих пор не уснул,и решил заглянуть к Капралу,возможно он не спит...да так и оказалось. И потихоньку постучал,тот дернулся,наверняка испугался от неожиданности,но потом спокойно произнес:-"Войди". Я вошел,и прикрыв дверь и подошел к старшему по званию и сев на корточки спросил:-"Капрал,почему вы меня избегаете?" В его глазах можно было увидеть как он думает,что ответить на это. -Я не избегаю тебя,придурок. Самый остроумный ответ,который я только слышал. Я тоже нашел что ответить,-Нет,вы избегаете меня. -Щенок,спорить вздумал? Повысил тон Аккерман. -Да,тогда не отводите глаз. Тот прижал его к стенке,и взглянул в глаза Леви,как тут он отвел взгляд на пол,-Капрал,почему вы не смотрите мне в глаза? -Боюсь утонуть в них. -Что? -Твои глаза похожи на океан,боюсь,утону. Капрал снова посмотрел на щенка,у того появились слезинки. После чего Йегер обнял его. -Хватит этого ванильного дерьма,Эрен! Тот еще крепче прижался. Тут не с того не сего,командир Ирвин решил навестить Аккермана. А,теперь представьте такую картину: Вы командир Ирвин,совершенно не подозревающий,направились в кабинет старшего по званию,что-бы обсудить количество титанов за последний месяц,и вот,вы ,открываете дверь кабинета,и видете как Эрен,и Леви обнимаются,и что вы подумаете?конечно!что между ними взаимные отношения,и вы пришли не в вовремя. -Стучаться надо,бестолочь! -Простите,я не вовремя,я подойду попозже. После этих слов,Ирвин двинулся с места и направился к себе в кабинет. -И что он подумает?идиот. -Ну,если объяснить,то думаю он все поймет. -Жалкий щенок,пошел спать быстро. -Хорошо! Я отпустил его,и тихим бегом добежал до своей комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.