ID работы: 3337104

13,5 дюймов удовольствия

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Kostaluna соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный шестнадцатилетний Гарри скакал галопом по коридору Хогвартса, направляясь в подземелье Слизерина. Сегодня ему снова грозит очередная отработка у профессора Снейпа. Он вновь провинился, когда осмелился возражать профессору, который в очередной раз оскорблял его отца. Наверное, опять этот ужасающий маг заставит драить котлы, что были загажены его зельями. Гарри не мог отрицать, что его привлекало зельеварение. Ему нравилось слушать профессора. Его холодный тон завораживал. Но только не сейчас. У Поттера возникли странные ощущения, когда он приблизился к двери, ведущей в кабинет Снейпа. - А, Поттер, это вы. Проходите. У меня есть для вас очередная грязная работенка, - привычным тоном произнес Северус, даже не удостоив ученика взглядом. - И что я должен сделать на этот раз? – скучающе вопросил парень в круглых очках. Профессор ничего не ответил ему. Он вплотную подошел к Гарри, заглянул в его зеленые глаза и прикусил губу. На что Поттер не обратил никакого внимания, свалив это на то, что у Снейпа просто пересохли губы. - Профессор, почему вы молчите? – удивленно спросил Гарри. - Не нужно слов, Поттер, - охрипшим голосом прошептал профессор. С этими словами Северус протянул руки к лицу Гарри и аккуратно снял его очки. Парень, не понимая, что происходит, попытался отстраниться от него. Но ничего не вышло. Мужчина в черном притянул его к себе, а затем резко оттолкнул и прижал к стене. - Ты так сладко пахнешь, Поттер, словно передо мной стоит твой отец. Скажи, ты надел его трусы, как я и просил тебя? - Д-да, профессор, - приглушенным голосом сказал Гарри. - Чудесно. Мне так нравились его трусы. Кстати, это был мой подарок ему на рождество. - Я этого не знал. - Теперь знаешь, - вкрадчиво произнес он над его ухом. Профессор зажал поднятые руки Гарри Поттера над его головой и потянулся к синей жилке, что билась на шее у юнца. Он присосался к манящей вене губами, спускаясь все ниже и ниже. Черная мантия, обволакивающая Снейпа показалась ему лишней, и он решил избавиться от нее. Собственно, то же он сделал и с мантией Поттера. - Ты побрил грудь? – задал вопрос Северус, расстёгивая пуговицы на рубашке ученика одну за другой. - Профессор, что вы делаете? Мне страшно, - воскликнул Гарри Поттер. В этот момент ученику стало действительно не по себе. Он не мог понять, что нашло на профессора, и какие чувства испытывает он сам по отношению к нему. Гарри понимал лишь то, что сейчас будет жарко. Поттер почувствовал, что руки Снейпа медленно переместились с его рук на ягодицы. По телу ученика пробежала дрожь. Его охватили смутные чувства. Он не хотел признаваться себе в том, что ему нравится, как профессор мнет его булочки. Затем Снейп дрожащими руками добрался до ремня Поттера и начал медленно расстёгивать его, затягивая эту сладкую муку. - Знаешь, Поттер, как бы мне не нравились эти трусы, мне придется их снять, потому что без них я смогу ощутить твою нежную плоть, - после этих слов Гарри полностью лишился своей одежды, которая служила ему защитой от цепких рук профессора. - Я… - Поттер пытался остановить его, но рассудок был затуманен. - Кажется, я знаю, чем занять твой грязный ротик, - хрипло произнес Снейп, а после достал свою палочку, - оближи ее. Сейчас же, - повелительно промолвил он. - Профессор, прошу вас, не заставляйте меня делать это, - молил Гарри. - Молчать, Поттер! Вы такой же несносный и заносчивый, как ваш отец, - с яростью выкрикнул Снейп. Северус не стал медлить и резким движением согнул своего ученика пополам. Волшебная палочка профессора, которая состояла из сердцевины и сердечной жилы дракона до сих пор находилась во рту у Поттера. Но Снейп не стал медлить на сей раз. Он выхватил свою палочку изо рта ученика и обвел ей невидимый круг около сфинктера Гарри. Северус почувствовал, как напрягся парень под ним. Затем, одним движением он ввел палочку в анус Поттера. Тот начал ерзать, кричать от боли и от новых ощущений, что наполняли его. - Сначала твой мерзкий отец тоже сопротивлялся, но потом он извивался под моими ласками, - гордо отрезал Снейп. - Но мне очень больно, профессор! Кажется, палочка слишком велика для меня. Я не могу принять ее полностью, - с ужасом воскликнул Гарри Поттер, но тот не останавливался, лишь ускорил темп. Позже боль сменилась наслаждением. Гарри начал постанывать, его губы тронула улыбка. Через несколько мгновений оргазм накрыл его с головой. И Снейп вынул палочку, облизнув ее. Гарри подумал, что нужно бы отблагодарить своего учителя за удовольствие. Недолго думая, он повернулся к профессору и начал стягивать с него штаны. Северус не возражал. Сейчас Гарри как никогда напоминал своего отца. Снейпу это очень понравилось. Воспоминания захлестнули Снейпа и его жезл восстал. Поттер не поверил своим глазам, когда увидел его естество. Размеры его достоинства выходили за границы разумного. Гарри начал легонько посасывать член профессора. Сначала он волновался, что своим неумелым ртом не сможет доставить того же удовольствия учителю, но оценив реакцию Снейпа, он стал сосать намного увереннее. - Поттер, сейчас вылетит птичка, - прорычал Северус. Теплая белая жидкость заполнила рот Гарри, но тот не смог удержать ее в себе. Она полилась по его губам, подбородку, груди. Снейпа это очень возбудило, и он наклонился к Поттеру, чтобы слизать остатки своей любви с него. После того, как вся сперма была устранена с тела юного ученика, губы Северуса слились в поцелуе с губами Гарри. Затем он отстранился и произнес: - Считай, что ты отработал свой проступок, Поттер, - мягко молвил профессор. Гарри растянулся в довольной улыбке и подумал, что нужно бы провиниться на уроке зельеварения снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.