ID работы: 3337214

Do not kill me hope

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пролог       Тёмная комната. Мрак. Руку неприятно щиплет, заставляя сжать зубы и терпеть. Маленькая струйка крови течёт вниз по запястью, капая на белоснежную простынь. Я смотрю на лезвие в своей руке и глубокую рану, нанесённую им же. На лице расплылась улыбка. Как же я обожаю наносить себе увечья, это как доза для наркомана.       Я прикрываю глаза и обнимаю колени, полностью расслабляясь. Голова забита абсолютно не нужными мыслями, нужно ещё больше отвлечься. Я снова провожу лезвием по коже, вонзая его все глубже.

***

      Утро встретило меня пасмурной погодой. Дождь громко тарабанил по окнам, заставляя меня подняться с кровати и начать свой новый день. Я медленно открыл глаза, рассматривая черный потолок. Да, в моей комнате были полностью черные обои. Я просто люблю черный цвет.       Запястья отозвались резкой болью, но я полностью ее проигнорировал. Вставать не было никакого желания, хотелось исчезнуть или просто пропасть — на время. Хотелось хотя бы ненадолго оставить эту суетливую жизнь и отдохнуть.       Звонок телефона прервал мои столь «радостные» мысли. Я посмотрел на дисплей телефона — Лина. Лина — моя младшая сестра, ей всего 15, но девушка она еще та, на уши поднимет любого, если захочет. Миниатюрная, ростом примерно 156, длинные белоснежные волосы идеально подходят к бледному лицу и большим голубым глазам, которые обрамляют черные ресницы. Аккуратный маленький нос и пухлые губы. Просто идеал любого мужчины, и именно поэтому я постоянно волнуюсь за нее: кто знает, какое приключение она себе найдет в следующий раз?       Устало вздыхая, я нажимаю «ответить» и медленно подношу телефон к уху. — Засранец, черт возьми! Ты где пропадал целую неделю?! На звонки не отвечаешь, дома тебя тоже нету! Я же беспокоюсь…       Я закатываю глаза, хотя знаю, что она этого не увидит. — Эй, ты вообще слушаешь меня? — Да-да, я здесь… — Ох, и кто тут из нас старший? В общем, сегодня перед работой, в парке. И только попробуй не прийти, ты знаешь, что меня лучше не злить! Гудки.       Несмотря на ее характер, я люблю Лину и дорожу ей. Она — мой единственный друг и родной человек. Когда ей было 10, мать скончалась от рака, а отца зарезал какой-то ублюдок. С тех пор Лина живет с тетей, с которой отношения у нас не сложились.       Если сказать пару слов обо мне… Я, обычный парень, мне 17 лет. Живу в однокомнатной квартире, в центре города Н. Работаю в ночном клубе официантом. Работа не из легких, но платят очень даже неплохо. Нельзя сказать, что внешность у меня обычная. Длинные черные волосы, собранные синей лентой, пару прядей спадают на бледное лицо, которое порой пугает местных бабок, любящих так яро пообсуждать меня за спиной. Темно-карие глаза с длинными ресницами, небольшой прямой нос, алые, припухлые губы и довольно красивые скулы. Я люблю себя, да-да, не скрываю. Телосложение хрупкое, рост примерно метр семьдесят.       Сказать честно, всегда считал себя натуралом, до тех пор, пока не устроился на свою нынешнюю работу. Пока не встретил его… Влад. Владелец того самого клуба, в котором я сейчас работаю. Ему 26, холостяк. Ростом 185, накачанный, голубоглазый брюнет. И, черт возьми, я влюбился.       После того, как я осознал всю серьезность своих чувств, впал в депрессию, презирая себя. Я полностью закрылся от людей, выходя из дома лишь на работу и в магазин.       Еще примерно полчаса я пролежал в кровати, рассматривая потолок и думая о жизни. Дождь все еще нещадно бил по окнам, а в квартире становилось прохладно. Я скинул с себя одеяло и присел на край кровати, потирая глаза. Найдя в тумбочке аптечку, я достал бинт и перемотал пару порезов на руках: не хотелось бы, чтобы это кто-то увидел.       Сделав все утренние дела, я заварил кофе и присел за стол, доставая мобильный телефон и набирая номер сестры. — Да, я слушаю. — Лин, вот скажи, ты совсем рехнулась? — А, Тем, это ты… В чем дело? — Какой, на хрен, парк в такую погоду? — Упс, я как-то и не подумала, хах. Ну, тогда я скоро буду у тебя, жди. Целую. — Лин, но я… Сбросила. Я цыкнул и положил телефон на стол. Хотелось побыть одному, но с моей сестрой этого сделать невозможно. Что ж, теперь стоит насладиться тишиной, пока это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.