ID работы: 3337243

Невинный цветок

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ветер трепал волосы беловолосого парня, уже час ночи, улицы опустели, изредка были видны звезды, небо покрыто тучами. Одно скажу точно, парень тут не просто так. Глаза жмурятся от яркой вывески,"Visiting Rose" известный стриптиз-клуб, по рассказам тут работает весьма необычный сотрудник, этот парень просто волшебно танцует. Наш герой, конечно, не отличался большим любопытством, но захотелось посмотреть на альбиноса с красными глазами. Перед дверьми стояли два парня, один что-то писал в блокноте, второй четно и откровенно зевал. Не буду описывать, дорогой читатель, как пришлось попасть Ивану в клуб. Да, кстати, нашего героя зовут Иван. Иван Брагинский. Известный бизнесмен, глава компании. Зал был устроен очень пышно, зрительские места почти не видны, весь свет сосредоточен на сцене, красные кожаные диваны, темный паркет, а так же столы с золотой отделкой. Бармен, еще паренек, лет семнадцать, перекидывал две бутылки, под восхищенные вздохи других посетителей. Конечно, тут есть над чем вздыхать. Паренек-то, как девушка, хрупкий, но ловкий. Волосы, чуть достают до плеча, очки, за которыми видны голубые, ангельские глаза. На минуту Иван задумался, а может познакомиться? От размышлений его прервал задорный возглас парня, вскочившего на сцену. - Ну что? Как дела?- услышав крик зала, он еще шире улыбнулся. - Сегодня мы видели милых финнов, любвеобильных французов, сладких итальянцев, а как на счет немцев?- зал одобрительно зашумел, соглашаясь на данное предложение. Вскоре, минуты через три, на сцене появился альбинос. Одет он просто сногсшибательно: черная фуражка, которая прикрывала один глаз, такого же цвета короткая футболка, которая прикрывала только грудь и вплотную прилегала к ней, открывая взору гостей и зрителей торс стриптизёра, черные шорты на подтяжках, которые так же были в обтяжку, не скрывая довольно-таки аппетитную задницу парня и в заключении всего на ногах красовались сероватые ботфорты на шпильке. Всё это вместе смотрелось довольно-таки сексуально и весь зал одобрительно загудел, некоторые даже посвистывали. Иван же пробрался до свободного столика никем не замеченный и стал смотреть за представлением. Альбинос мастерски крутился вокруг шеста, прогинаясь в спине и подставлял то ногу, то задницу рукам, которые тянулись подложить парочку зелёных купюр. Когда музыка закончилась, зал разочарованно вздохнул, а немец, уходя с пьедестала славы и оваций, послал воздушный поцелуй и скрылся за сценой, заходя в гримёрку. Иван повёл плечами, когда выступление закончилось и поспешил покинуть помещение, не хватало ещё того, чтобы его заметили некоторые влиятельные личности, которые так же были тут и в наглую пялились на следующих стриптизёров. Вздохнув, Брагинский вышел на улицу и вдохнул ночной воздух, после последовал к чёрному входу, откуда должны были уходить стриптизёры и прочий персонал. Но вернёмся обратно в гримёрку, чтобы услышать разговор некоторого персонала. - Ох, Антонио, сегодня был трудный день - сказал один из группы стириптизеров, парень с детской внешностью, белыми волосами и голубыми глазами, не скажешь, что он работает в стриптиз-клубе. - Да Тино, а тот швед уже месяц на тебя засматривается, может уже ответишь ему?- Испанец глянул на финна и улыбнулся, паренек выглядел так мило в этом свитере со снежинками, который, кстати, подарил ему этот "поклонник". - В нашей профессии не место любви - ответил за финна француз, тот вообще не собирался одеваться, сидел почти голышом. Область паха прикрывала лишь роза.- Хотя тот англичанин симпатичный - Франциск блаженно закрыл глаза. Через секунду в него полетела его же одежда. - Оденься. Рабочий день окончен. - Один паренек, собиравший свою сумку грозно глянул на коллегу. На вид ему лет семнадцать, каштановые волосы были аккуратно уложены, одна только прядь завивалась. Рядом сидел его брат-близнец, что-то сказав на итальянском брату, он улыбнулся и глянул на француза. Теперь расскажем о них подробнее. Братья Варгасы - начинающие няшки, на которых клюют все, работать начали недавно, взяли их быстро, потому что каждый умел выворачивать такое, что не каждый опытный стриптизер может. Испанец сидел посреди всего и считал бабло, ну а че, святое дело. Кстати о нем, он тут ведущим подрабатывает, так сдружился со всеми работниками, что чуть ли не живет тут. - Так-с, всем поровну, Гил давай сюда свои деньги, - такое правило, всем поровну, демократия и равенство. - Сейчас, - немец переоделся и кинул пачку денег на стол. Парень зарабатывал больше остальных, он был ярче, да и внешность запоминающаяся: алые глаза, белая шевелюра и бледная кожа. - А я тут кое-что видел, - сказал Романо. Кстати, так звали первого из близнецов. Закинув сумку на плечо, он серьезно посмотрел на Бальшмидта. - Видели новенького посетителя? Русский, я уверен, еще с шарфом был. - Варгас развел руками, показывая очертания незнакомца. - У него был взгляд маньяка, Гил берегись. - Еще чего, Великий должен кого-то бояться?- парень фыркнул и махнул всем рукой.Затем вышел через черный вход. И тут случилось нечто неожиданное, но в какой-то мере даже немного предсказуемое, как бы противоречиво это не звучало: Альбинос тихо ойкнул, когда его грубо прижали к стене и нависли сверху, грозно сверля взглядом. Бальшмидт сглотнул, ну кто ж знал, что он так вляпается?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.