ID работы: 3337275

Да, сэр!

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, смотри, они утром въехали в этот номер. Давай сегодня. Оставили нам записки, как обычно. Правда, они всегда нас приглашали в последний день перед отъездом... - Драко, ты чокнутый, в лучшем случае нас вышвырнут с работы, а в худшем...Ты же видел, какие они. Но в юношу словно бес вселился. - Ага, только поджилки-то у тебя трясутся не от страха. Гарри облизнул пересохшие губы. Да, очевидное было бесполезно отрицать. Эти два джентльмена... Холеные, дорого одетые, от них веяло опасностью, сладостной непредсказуемостью... То, что задумал Драко было безумием, но так будоражило кровь. Гарри вспомнил их первый, с Драко, раз, когда эти двое потребовали якобы срочную уборку в своем номере. Мистер Барбер, управляющий отеля, тогда самолично вызвал к себе молодых людей. Драко с Гарри переволновались не на шутку. Вылететь с такого места абсолютно не хотелось. Юноши уже судорожно проворачивали в головах, где они могли допустить непростительную ошибку. Но то, что им предложил мистер Барбер... Нет, конечно, это не входило в постоянную практику. Отель "Бриц" был респектабельным, с безупречной репутацией. Но поступило предложение, ненавязчиво-требовательное от клиентов, которым почему-то нельзя было отказать. Эти двое были вежливы, корректны. А глаза словно гипнотизировали. - Если молодые люди захотят уйти, мы их не будем задерживать. Вознаграждение в любом случае останется у них и у Вас. Платиновый красавец выложил внушительную стопку купюр на стол. - Ничего насильственного, не беспокойтесь. Лишь одно условие - форма одежды, какую мы укажем,- продолжил брюнет. Гости встали и управляющий заметил, как сверкнули красные глазки в змеиной голове набалдашника трости светловолосого мужчины. Холеная рука обхватила трость-глазки зазеленели, мистер Барбер несколько раз моргнул, а мужчины уже покинули кабинет. И вот теперь управляющий, промокая лоб платком, рассказывал, в каком виде и во сколько необходимо явиться в дорогой номер отеля. - Вы, конечно, можете отказаться. Гарри с Драко переглянулись. Они сразу поняли о ком идет речь. Мужчины появлялись примерно два раза в месяц. Если кого-то из горничных ставили на обслуживание номера, стабильно забронированного - радости не было предела. Постояльцы никогда не позволяли себе вульгарностей или пренебрежения к прислуге, оставляли хорошие чаевые. Все до сих пор помнили, как Джейн, молоденькая горничная, облила светловолосого мужчину, неловко оступившись. Безобразные капли воды расползлись по дорогой ткани пиджака. Девушка, работавшая в паре, в ужасе замерла. А Джейн схватилась за щеки, покраснела, побледнела, в глазах невольно проступили слезы. - Не стоит так волноваться. Слезы не украшают Ваше прелестное личико, лучше принесите мне другой костюм, - произнес мужчина. Девушка пулей метнулась в гардеробную, а потом, в конце смены, попивая чай с остальными горничными, заново рассказывала свою историю. - Да... У брюнета такие глубокие глаза цвета темного шоколада... А платиновый красавец это вообще... Ох, я бы не отказалась с ними... И красавчик так держит свою трость с серебряным набалдашником, а у темноволосого такие пальцы.., - разоткровенничалась одна из девушек. - У нас безупречный отель, - осадила мечтания девицы темноволосая горничная. А потом поправила локон, натянула форму на пышной груди и вздохнув добавила: - И к тому же они... Они вместе, вы ведь уже давно знаете. - Как жалко, - протянула рыженькая. - А Драко и Гарри явно им приглянулись. Я не раз замечала заинтересованные взгляды в их сторону. И они сразу спросили дежурного, как зовут этих молодых людей. - Парни, думаю, не будут глупцами, - хихикнула блондинка с ямочками на щеках. На пороге служебного помещения появились юноши, про которых секунду назад говорили. - Девчонки, вы все сплетничаете? - беззлобно подколол сероглазый блондин. - Драко, мы тут обсуждали наших постояльцев, ну этих... - Они точно всем вскружили голову, - сказал Гарри, усаживаясь на стул и наливая себе чай. - Ну так как? - спросил управляющий. Драко с Гарри снова переглянулись и согласно кивнули. Молодые люди сразу заметили на себе заинтересованные взгляды таких производящих впечатление постояльцев. Драко каждый раз, словно поддразнивая, наклонялся невероятно низко за багажом, демонстрируя, обтянутый формой, подтянутый зад. Гарри немного тушевался под проницательными и какими-то хищными взглядами. Но тянуло к мужчинам ужасно. Юноши не раз это обсуждали, лаская друг друга у себя в спальне. - Тогда вот вам записка. Там подробно написано, что вам следует надеть. Было немного боязно. Юноши минуту потоптались у двери, глубоко вздохнули и постучали. - Уборка, господа, - произнес Драко. У Гарри от волнения пересохло в горле. Но было так будоражаще-волнительно... - Входите, - донесся низкий голос. Гарри расправил сбившееся кружево и еще раз шумно сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.