ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Санта-Барбара по Хогвартски.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже было темно, когда Гермиона проснулась. У девочки сильно болела голова , поэтому, встав с потрёпанного годами дивана, она сразу же упала. Упала она, столик, ваза и бутылка с янтарной жидкостью. -Да ёбтвоюмать! Что ж это за херомантия такая?!- на одном дыхании выпалила волшебница и пощупала быстрорастущую шишку на затылке. Вокруг была темень, прямо как у негра в жо... в желудке, вот. В комнате стоял жуткий холод, так как камин давно потух. За грязными старыми окнами горели фонари, но света от них исходило так мало, что лучше бы их вообще не было. Стоят бля, нихера не светят. Как старые проститутки: вроде и работают, да как-то через задницу... Гермиону посещали мысли о том, что Снейп специально так хату обустроил, чтобы пришла она и померла. А он бы потом её трупик на зелья пустил... Ну или ещё куда-нибудь. Хотя, некрофилия - дело гиблое. Болезни и комплексы всякие. Типа: "Почему у меня кожа бледнее, чем у трупа?" или "Я такой ущербный, что даже трупы глаза закрывают". Это так оставлять нельзя, собственно... Хрена лысого она тут упокоится! Нужно придумать план действий, ну или бухнуть штоле... Крепче нервов Гермионы в окружении был только виски, разлитый на ковёр. А вылизывать ворс сего творения вообще не привлекало. Там же Снейп ходил, йопта! Хотя... Можно найти что-нибудь ещё. Спирт там, или экстракт боярышника. Вставляет не по-детски, реально. Как-то раз она выпила сие зелье и полетела в Хогвартс на орлице Хавронье Путятишной, но потом оказалось, что мадам просто выпала из окна, но не в этом суть. Просто пора съёбываться в страну похоти и разврата. Встав с пола, она всхлипнула от боли. "Осколок ... там... в заднице. Мама дорогая! Да шо это такое??!!". Осмотрев свою пятую точку, ведьма не увидела ни крови, ни осколка. Зато в кармане шортиков явно был виден рельеф какой-то непонятной херни. Гермиона со слезами на глазах просунула руку в карман и вытащила медальон. Тот самый, что она нашла на шее какой-то шкуры. Именно нашла. Она и сердцем, и болящей задницей чувствовала, что эта вещица предназначена только ей, и никому больше. Обосрав словами всех и вся Грейнджер прошла на кухню. Обои в ярко-розовый горошек, светлый кафельный пол и идеально чистый кухонный гарнитур, созданный в стиле Прованс... Представили? А теперь забудьте нахер! Штукатурка на стенах цветом говяшек, паркет, по которому, бля буду, пробежали все обитатели саванны. Две тумбочки у стены, на одной из которых была приварена(ПРИВАРЕНА БЛЯТЬ СВАРОЧНЫМ АППАРАТОМ!!!) изящная раковина. В этом помещении изящными были только Гермиона и эта раковина. Хотя нет! Эти замечательные шторы, похожие на панталоны. О, как они изысканны! Поняв, что на этой кухне можно найти только СПИД, девочка прошагала на второй этаж. Если бы она не обладала магией, то померла б только проснувшись. Там Люмос, чтобы не навернуться в темноте. Там Протего, чтобы какая-то поеботина из тумбочки не оторвала тебе головёшку. Там Репаро, для прекрасной бутылки виски. Пить его Гермиона, конечно, не стала, мало ли там микробы всякие. Остановившись на последней ступеньке, она сказала: "Нокс", и открыла первую дверь... -Ванная комната. Лол. АХАХХАХАХАХХАХ. Фух... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДСТВО. Я умерла - девчонка прошла внутрь комнаты и осмотрелась: ванна, раковина и полочка с бутыльками и разными тюбиками. -Так-с, что тут у нас? "Лосьон для бритья". Фууу, как воняет! "Гель для волос"... Ну в общем-то бывает, чего ж тут необычного... Сделаю сэлфи. АХАХХХПХХПХАХХ. "Мыло для интимной гигиены"? Оно ж только у баб, нет? Ну, всё возможно. Всё бывает, так сказать. Ладно, само главное, что шампуня нет. В последний раз посмотрев на полочку, Гермиона быстро взяла всё её содержимое в руки и выбежала из комнаты. "В Хогвартсе это мыльно-рыльное можно будет продать с фотками за экстракт боярышника". Следующая дверь вела в туалет. -КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАААЛААА, РАДОСТЬ МОЯ!!!- с криками девчушка стянула с себя шорты и труселя-семейники и уселась на унитаз. Пропустим процесс... *через 20 минут* -Где же она... ГДЕ?!?!? СРАЧ-ПАПИРУС НА НУЛЕЕЕ!!!!- стены комнаты сотрясали рыдания и ор. -Ахахах. Капец я дебилка. ЭВАНЕСКОООО!!!! Натянув на себя свои трусы и шорты, Гермиона отправилась к новой двери. -Мать моя Хагрид! Это же... Спальня профессора...- глаза маленькой ведьмы буквально искрились от радости, и безумства, и от голода... Но больше от радости, конечно! В зрачках можно было увидеть Млечный путь, а улыбка бы испугала саму Лестрейндж. Гермиона сделала несколько шагов вперёд и смущённо улыбнулась... -Птичка зёрнышки грызёт, Пёсик грызёт птенчика, В спальне Снейпа не умрёт Только ебанько. Прекрасный соловьиный голосок раздавался по всему дому! -Какой чудесный день, Везде гуляет счастье, Но в доме Снейпааааа!!! Ненастье. Спев напоследок несколько песен AC/DC, Гермиона открыла шкаф Северуса, чтобы найти одежду, подходящую для амазонки. На плечиках в гардеробе висело несколько вещей: смокинг, две черные мантии и слизеринская форма для квиддича. Выбирать особо не приходилось, поэтому девочка достала мантию и верхнюю часть спортивной формы, и пошла примерять прикид. Майка от формы была для девочки неким подобием платья, но её это не смущало. А вот мантия была как раз на неё. Видимо, Снейп оставил её после школьных годов... Повертевшись у зеркала еще минут 15, девочка отошла к окну, и рассчитала свои шансы сбежать. Траектория падения была подобрана, план составлен, Гермиона готова. Несколько черных полос, нарисованные углём, на обеих щеках и прикид русской фикрайтерши. Она готова. За Родину. За боярышник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.