ID работы: 3337317

Моя первая любовь!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Ночь,как хочется чтоб я не проснулась ведь такой романтичный сон сниться мне! Я буду жить вечно и бесконечно, чтоб этот сон сбылся. Моя улыбка принадлежит тебе и только тебе. - а сон был классный- подтягиваюсь и мило улыбаюсь. 4 года назад. Шел дождь. Я шла домой со школы мимо меня прошел мальчик высокий, голубоглазый блондин. Я мило улыбнулась и сказала. - Привет- мило смотрела на него ждала ответа от него и как он отреагирует на ответ незнакомкы. - Привет- улыбка была что натянута это я поняла сразу. Прошел мимо меня и позвонил в домофон. Я сразу же влюбилась в него не из-за красоты, а из-за его голоса и немного натянутой улыбки. Он начал звонить в домофон и только от звука домофона вспомнила что надо идти домой. Я подбегаю к домофону. - а ты тут живешь?- мило улыбаюсь я и жду ответа Да. - ну да, только переехал- легкая улыбка. Не отвечает домофон- блин никто не отвечает- стукнул по домофону- у тебя есть чип?- спросил у меня и смотреть на меня. - да есть- слегка покраснела и достала ключи. Мы зашли и я споткнулась об ступеньки. Я начала падать, но вдруг меня словил он. Да он этот высокий голубоглазый блондин. Я начала смущаться. - спасибо огромное- от смущения поклонилась и начала думать: вот я дура, зачем я споткнулась? - ничего- улыбка была снова натянута и я встала - ладно мне пора- я улыбнулась и убежала он не успел ничего сказать - эм ладно- тоже пошел домой Я пришла домой и сразу села за уроки, а то с мыслями чуть сума не сошла и уроки меня немного успокоили. Тут мне захотелось на улицу. Время очень быстро шло, что не успела оглянуться что уже 7 часов. - мда, долго я делала уроки- чащу затылок. Начала собираться на улицу. Позвонила подруге.- привет пойдешь гулять? -да конечно- сказала подруга и положила трубку. Я начала выходить и взяла собой персика( собака). Только начала спускаться, как слышит знакомый голос. - привет, любимая- говорит блондин по телефону и тут мое сердце разбилось у меня был шок я не думала что у него есть девушка. Я хотела спрыгнуть с окна, хотела убить себя, но тут он начал спускаться я стояла на третем этаже, ему оставалась две ступеньки и он будет рядом. Он увидел меня. - привет!- улыбка уже не натянутая, а искренняя. Мне сразу стало легче, что он счастлив. - привет!- радостно ответила и побежала вниз. Он положил трубку и крикнул. - эй, пойдешь гулять?- он кричит мне с 3 этажа на первый. Я не могла поверить, что меня зовет гулять мальчик моей мечты. - да конечно- радостно ответила я- Я только за подругой схожу - хорошо- улыбка. Я побежала за подругой с персиком. Я бегу такая радостная что мечты могут сбыться!: Какой он милый и классный он должен понравиться Жанне- думая про себя всякую чушь и про него милое, как мы все троя гуляем. После знакомство прошел год и мы стали лучшими друзьями. Я была на столько рада, что мы так сблизились даже Жанна стала ему лучшей подругой, а он ей лучшим другом, но он уехал в Японию из-за работы родителей. Я очень сильно плакала я не хотела, чтоб он уежял в тот момент я рыдала и не понемала за что мне такое ведь я его люблю до потери пулса и не могу без него жить. Меня приходилось успокаивать желеть говорить, что он вернется он не покинет нас и будут всегда рядом, но я не верила мне было больно в душе, что он уедит так просто, но я понимала это надо ему, чтоб он был счастлив, за этот год я поняла сколько у него было девушек и сколько страданий, но вот и пришел этот день, когда он уехал. Я со слезами побежала его обнимать. - я буду очень сильно скучать мой любимый друг и мой верный брат- я начала заглебываться свойми же слезами. - я тоже буду сильно скучать моя сестренка- он начал тоже плакать. Честно говоря за год я даже не знала его имя и он мое вот я его всегда называла братом, а ему была сестренка. - мы все будем скучать- сказала Жанна и побежала его обнимать на прощание. И вот он уехал от нас далеко далеко. Так я пережила свою первую любовь, как он уехал я начала хорошо учиться, чтоб, когда он приедет показать чего я достигла, начала встречаться, чтоб рассказать про моего парня, чтоб мы были похожи так и прошло 3 года. 3 года спустя. Я пошла в 9 класс и так и не слышала о нем не слово. За эти три года я очень сильно изменилась даже через чур, что он меня не узнает. Раньше у меня были короткие темные волосы, ходила я с очками, телосложение у меня была не то что ужасное, ну как бы сказать толстенькой хотя я бы так не сказала, ну я была не много упитоной, еще я была маленького роста и одевалась просто ужасно, не была не вкуса не стиля. Сейчас я блондинка с длинными волосами. Я очень худая и высокая, потому что хожу на баскетбол, на данный момент я ношу линзы, а очки дома, еще я стала одеваться по моде, ну я бы не сказала, что мне нравиться мода и что мне приятно носить, то я и одеваю. Честно скажу очень сильно изменилась и я этому рада. На следущей день. Сейчас лето и все отдыхают так что я решила выйти на улицу прогуляться. - блин так скучно- завалилась на кровать-пойдука погуляю- я резко встала и выскочила на улицу и бежала до самого парка. Мне сразу стало легко ведь бежать и думать о нем было тяжело. - привет! Слушай, сегодня я не смогу предти и записать песню- почесывает затылок. И тут я поняла, что он вернулся да он, моя первая любовь. -привет- я вышла из-за угла- наверное ты меня не помнишь, но мы раньше были лучшими друзями- улыбка просто не сходила с меня -привет! Конечно помню я все помню, что было с тобой связано-он резко обнял меня и тут я поняла, что жизнь прекрасна. - я так рада, что ты приехал суда обратно- у меня потекли слезы, что он тут и сейчас он обнимает меня. - я приехал на каникулы я бы и сам хотел остаться, но у меня есть группа- крепко обнимает - ты певец?- улыбка - да я, как уехал стал им не знаю, как меня агенство откопала- тут он присмотрелся ко мне и офигел- слушай я такой слепой, что не заметил, как ты изменилась- от перестал обнимать меня и отошел- черт это сон?- потирает глаза - нет это не сон я вообще думала, что ты меня не узнаешь, но похоже перед глазами у тебя та же я маленькая девочка.- злиться - ну да есть такое было пока не присмотрелся хочу сказать тебе даже идет так- улыбка - вот только не пытайся отделаться- я надулась. - а я не отделываюсь- смеется Я мило улыбалась и понимала, что это такое счастья хоть и приехал на каникулы.- а ты когда уедешь?? - Сейчас же август??- говорил он - август?? Ты, что сейчас июнь- я удивилась - ЧТО?? АВГУСТ??- он за паниковал и начал орать и бегать кругами вокруг дерева - Да, а что??- я опять удивилась - Значит это не каникулы- он расстроился и упал на колени с мрачным лицом сказал- все жизнь боль — Эм... Что? – не поняла я, также смотря на него. Он лег на спину и распрямил руки в сторону. — Значит, я только приехал, чтобы встретиться с... – он замолчал. Молчание длилось двадцать минут. Никто из нас не говорил ни слова. - ладно я за говорю- я вздохнула и улыбнулась- я рада тебя видеть- я улыбалась и закрыла глаза, моя улыбка была искренний. И тут он резко посмотрел на меня он увидел искрению улыбку, милое лицо, высокую девушку, которая ждала его все три года и вот дождалась. Он собрался с силами и встал, он подошел ко мне и поцеловал меня и все внутри меня перевернулся весь мир, это были нежные чувства, искрение,такие приятные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.