ID работы: 333735

Снова

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yesung - It Has To Be You *** То что я скучаю по тебе, то что хочу обнять, Глядя в небеса я думаю о том, что: Это должна быть ты, Я не смогу без тебя. Один день, месяц, или еще год, Ничего страшного если мне больно, Ничего страшного даже если мое сердце болит, Так и должно быть, потому что я люблю тебя *** Снова Снова я наблюдаю за тобой издалека в надежде поймать хоть малейшую улыбку в твоих глазах. Снова я прячусь от тебя, зная, что если заметишь, то окинешь меня пустым взглядом. А я…я не хочу видеть этот взгляд… Твой образ всегда должен быть чистым для меня, невинным, окутанным счастьем. Снова я вижу тебя с другой, но мне плевать… Пройдут дни, месяца, годы, а я все так же буду счастлива видеть тебя улыбающегося…улыбающегося другой. Главное ты счастлив, и не важно, совсем не важно, что совсем не со мной. Снова в голове мелькает мысль что я должна забыть о тебе. Что моя любовь придуманная, пора успокоиться, но…я не могу. Не могу, потому что знаю, что ты моя судьба. Если мне действительно суждено полюбить, то это должен быть лишь ты, только ты. Снова ты в надежде оглядываешься назад, но даже тени моей не видишь. А должен видеть? Вряд ли… Кто я для тебя? Ты даже имени моего не знаешь. Я всего лишь твой сталкер, как теперь принято говорить. Имени у сталкеров не узнают, а лица быстро забывают. Наверняка ты подумаешь, что я сумасшедшая. Снова новый день. Снова твои странные взгляды назад. Возможно ты чувствуешь мое присутствие… От одной мысли, что ты чувствуешь, что я рядом, придает мне сил. Ты направляешься домой, а все так же неустанно преследую тебя. Да, я действительно сумасшедшая, сталкер… Плевать, что мой дом находится в противоложном конце города. Видеть тебя даже со спины счастье для меня. Снова ты идешь домой, а я с мыслями лишь о тебе мчусь на остановку, боясь пропустить последний автобус. Да, это глупо ездить с одного конца города в другой, но я боюсь не видеть тебя. Пусть мне постоянно хочется тебя обнять, мне хватает лишь того, что я вижу тебя. Снова я иду по знакомой дороге домой. Я поднимаю взгляд к двери подъезда и смотрю на тебя. Твой взгляд направлен на меня. А губы…нежно улыбаются мне. Это не та презрительная ухмылка, которую я себе представляла. Это улыбка полна тепла. Ты протягиваешь ко мне руки и нежно обняв меня шепчешь: -Снова я вижу тебя… Снова теплый вечер вдвоем. Снова ты рассказываешь мне о том, как каждый день следил за мной от своего дома, боясь, что я не доберусь до своего. Снова ты улыбаешься мне улыбкой, как тогда вечером. Ким Менсу…Снова я думаю о том, что ради таких мгновений, я готова была прождать дни, месяца, годы. Сколько бы боли я не перенесла за это время, моей постоянной мыслью было лишь: «Ты – моя судьба. Это должен быть лишь ты.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.