ID работы: 3337355

Тайная интрижка темных маньяков

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В длинном, тускло освященном коредоре ''Гидеона'' замерла фигура. Аманда неотрывно смотрела в коридор скрытый в темноте потухших ламп. Но когда на ее плече лягла ладонь, девушка вздрогнула и обернулась. -Хоффман...-улыбнулась девушка. Лицо мужчины осветила полуулыбка. Марк наклонился и поцеловал Аманду. За спиной Янг находилась дверь, Хоффман толкнул ее и они вошли внутрь. Мужчина закрыл ногой дверь и толкнул девушку на постель. Это была ее комната, он знал. Не в первый раз они развлекались здесь. Аманда приподнялась, но Марк сново опракинул ее обратно, толкнув в плечи. Осторожность, сдержанность, недоверие - все исчезло, сменилось неистовством. Всего через несколько минут Аманда уже страстно прижималаськ его возбужденному телу. Марк покрыл поцелуями ее шею и начал посасываь мочку уха. Тело девушки затрепетало от наслаждения. Марк напрягся, и снял фудболку с девушки, затем он улегся на нее, расположившись у нее между ног. Детектив стянул свою рубашку и швырнул ее на пол. Тусклого света маленького ночника на полу хватало, чтобы разглядеть его красивое лицо, озаренное желанием. Марк ловко добрался до лямок от ее бюзгальтера и вскоре он оказался рядам с его рубашкой. Марк принялся покрывать ее кожу горячими поцелуями, быстро продвегаясь к груди. Мужчина прижался к ней, и жар его тела окончательно согрел ее и прогная прохладу из маленькой комнаты. -Марк... Хоффман прижал палец к ее губам. - Я хочу, что б ты чувствовала, а разговоры оставим на потом. Он провел пальцами по ее губам, подбородку, шее, скользя всё ниже. Его рука задержалась на ее груди, после чего Марк лег на бок, чтобы продолжить это медленное и дразнящее путешествие по ее телу. И вот он уже ласкает ее пупок, обводя его неторапливыми, круговыми движениями. Каждый нерв, каждый мускул ее тела, каждый дюйм ее кожи жаждал его прикосновения. Совсем скоро его брюки и ее штаны оказались там, где и все остольные ненужные вещи. Она готова была отдаться ему вся, без остатка, а не только предоставить ему в его исключительное владение пульсирубщюю плоть между ног. Аманда дрожала, утратив контроль над своим телом. Она стисннула простыни судоржно сжатыми пальцами и выгнулась всем телом, замирая на краю острого наслождения и томления. -Ну же, Хоффман, пожалуйста... Он поднялся и накрыл ее, прильнув губами к губам, телом к телу. Он вошел в нее одним движением, до отказа наполнив ее собой. Марк качнул бедрами, и словно толкнул девушку в пропасть. Ее внутренние мышцы стиснули его в яростном обьятии. Марк изогнул спину, входя все дальше в ее пульсирующие глубины. Его поцелуй заглушил ее стоны. Аманда затихла, и Марк начал двигаться, девушка подстроилась под его темп, покрывая его лицо поцелуями. Когда Марк кончил в нее, Аманда обняла его содрагающиеся плечи, продолжая прижиматься к нему и позволяя войти еще глубже. Сейчас этот страстный, чертовски красивый мужчина принадлежал ей. К черту что будет потом, главное то что есть сейчас. Тишина и покой опустились на них безмятежной мантией, укутывая и защищая от внешнего мира. Спешить было не куда и не зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.