ID работы: 3337378

Смысл моей жизни...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Сырость. Люди бегут по домам. И только я, я одна стою и плачу. Слёзы и капли сливаются во едино, и текут по лицу. Одежда вся вымокла, но я упорно стою и даже не думаю уходить. Я не могу это сделать. Это не по силе моим эмоциям. Хоть и на плечах тяжёлый груз, который выпал именно мне, я не уйду. Меня уже не держат нити , но я не могу отвыкнуть от мелодии моей драгоценной шкатулки. Она вновь и вновь, заставляет меня задуматься о них. Дети. Они дороже золота. Души их свободны, да только мой срок не окончен. Он должен мучиться, за все свои грехи. За всё он должен заплатить собой. Сейчас он может понять, какую боль испытывали дети. Но поддержка других всегда важна. Медленными шагами, совсем на носочках я прохожу по знакомым мне коридорам. Огонь забрал довольно много, но не всё. Рисунки детей.... Всегда приятно видеть, что хоть кто то старается для тебя. Я рассматриваю их, на глаза навёртываются слёзы. Тут так много всего. Вот Чика раздающая детям пиццу, Фокси рассказывающий о дальних приключениях по морю, Бонни играет на гитаре и Фредди мило болтает с детьми. Невольно слёзы побежали ручейками и я вяло улыбнулась, прижав рисунки к сердцу. Резкий звук из комнаты позади меня, заставил вздрогнуться. По телу побежали мурашки. Подойдя к двери я услышала стоны и плачь. Дверь была открыта, поэтому я с лёгкостью зашла. Пустая и тёмная комната. Единственное что было предметом освещения это фонарик, который всегда был при мне, в память об охраннике. Немножко посветив я наткнулась на фигуру. Это был заяц, со временем потрёпанный и сломанный. Под ним лужа крови, стекая с его тела. Весь в ожогах, ссадинах и порезах. Неужели это он. Я думала от него и железки не останется. недолго подумав он начал со мной говорить: "Ну что же, привет. Мы так давно не виделись",- проговорил он с небольшим сарказмом. "С того момента как эта пиццерия сгорела, прошло не много, не мало времени",- спокойна ответила я. Он поднялся на ноги, в свой полный рост. Я рассмотрела его твёрдым взглядом, и остановившись на его глазах сказала: "Ты довольно сильно изменился. Стал дряхлым, но мне так кажется поумнел" "А ты какая стала. Оказывается ты более красивее чем я думал"-, нежно ответил он,-"Но зачем пришла сюда, дорогая Марионетка? Неужели любишь меня, а?" "Не льсти мне заядлый лжец! Сюда я пришла лишь проведать тебя и не более!" "Ох, какие мы злые!" "Как ты мне надоел!" Он лишь усмехнулся. В моёй голове пролетело много мыслей. "Я влюбилась? Пф...Любви не существует!" "Он лишь смеётся надо мной." "Какой же он дурашка!" "А может быть всё совсем по другому. Может я и в правда отношусь к нему не как к другу или врагу. Может я влюби...Хотя нет. это уже перечёркивает границы." Недолго поразмышляв и сделав вывод, что влюбилась я лишь ответила с усмешкой: "Знаешь, ты не в моём вкусе!" "Охохох. А кто же в твоём вкусе? Может Бонни или Фредди? Или Фокси?" "Заткнись болван! Ты такой же глупый как и был!" На этих словах я подошла к нему на шаг. "Знаешь, а ты такая же упрямая коза!" "Это я коза! На себя посмотри осёл!" "Курица!" "Червяк!" "Психанутая!" "Помешанный на хлебе и тостерах!" И так мы двигались друг у другу, пока не остановились у самого носа.Тут он не сомневаясь в своих действиях, схватил меня за талию, нежно поцеловав. Такого поворота событий я ни как не ожидала, и поэтому вырвавшись из его лап, я побежала. Присев у окна, я вновь погрузилась в мысли. "Какая я наивная. Думала что сделаю лучше когда убегу, а стало только хуже. Должна была остаться с ним навек. и всегда быть с ним. Все эти годы я ненавидела его, презирала и плевала в его сторону. Но только под конец я поняла что смыслом моей жизни является....он."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.