ID работы: 3337423

Семья "Деймон"

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Типичность

Настройки текста
POV Ланчия На этот раз на поле тренировались, все разбившись по парам. Тсунаёши тренировался с Розе, Кел взяла в противники Генкиши, Рассиель таскает Гамму, а Бьянки с Базилем. Я же наблюдал за боями пытаясь понять кто к какому стилю боя привычен. Но, в принципе, я уже со всеми разобрался, ведь три дня хватило с лихвой. Тсуне подходит любой бой: на дальней и ближней дистанции. Розе выгоднее дальний бой из-за того, что основным её оружием являются крылья, но и на ближней дистанции она может сражаться, ведь изучила в Афганистане у какого-то наёмника стиль боя на ногах. Кел использует забавное, на первый взгляд, оружие - длинную и тонкую ткань. Но если сразиться, то всё становится понятно: благодаря своему типу пламени, ведь у неё именно Ледник и только этот тип пламени на такое способен, она способна эту ткань делать твёрже любого сплава и острее любого лезвия. Она может сгибать ткань как душе угодно из-за чего её действия становятся неконтролируемыми. Генкиши привык к бою на ближней дистанции и со своими мечами станет хорошим напарником Кел во время заданий, пока мы не натренируемся и не сможем ходить на задания в одиночку. У Рассиеля излюбленное оружие братьев Кавалини - стилеты с лезвиями. Ему, как и Тсуне, тоже подходит бой на любой дистанции из-за чего этих двоих поставили в пару. Гамме привычна дальняя дистанция благодаря его оружию - кию с бильярдными шарами. Поэтому его поставили в напарники Базилю, что так же как и он привык просчитывать варианты, но у Базиля была развита манёвренность и скорость из-за чего ближний бой стал ему по душе. Бьянки привычна к ближнему бою и её поставили в пару с Розе. Так как я достаточно давно живу в мире мафии, то я на задания хожу один, но иногда и становлюсь с кем-то в пару, как боец дальней дистанции. Кстати, о заданиях. По миру мафии пошёл слух, что мы отдельная семья с двумя Небесами. Кто-то даже поговаривает, что Небес трое из-за того, что иногда кажется, что оружие Кел отливает Небесным пламенем. Мы стали называть себя семьёй "Деймон" из-за того, что Бьякуран и Ария потребовали назваться. Мы стали третьей семьёй в Альянсе Мильфиоре, где все четыре Неба равноправны. Как сказал Бьякуран, на моё едкое замечание, ему просто страшно пытаться подчинить Тсуну и Небо Аркобалено, пусть и бывшую, но остальные проклятые младенцы в прошлом возвращаются под крыло своего Неба. Все, кроме Реборна и Вайпера, из-за чего место Солнца пустует, а Лар Милч заняла место Хранителя Тумана. -Ребят, хватит! - остановил я всех, понимая, что сами они этого не сделают. Будут тренироваться до потери сознания, но не остановятся. -Ё моё. Ну что это такое? - начал Тсуна, развалившись рядом со мной. - Уже сам свою тренировку остановить не могу. Рычаг, что ли, какой-то сломался? -После тренировок Реборна, вполне возможно. - согласилась Бьянки. -Хватит вам уже. - прервала их Розе. - Как насчёт того, что бы обговорить последние дела нашей семьи? -Согласен. - признался я, смотря на своё кольцо. Верно, я же единственный Хранитель, которого приняло кольцо, но у которого нет Неба. -Эмблема. - проговорил Тсуна. -Что "Эмблема"? - озвучила мысли всех Кел. -Бьякуран требует, что бы мы предоставили свою эмблему. - разъяснил Тсуна. - Он мне уже весь мозг этим вынес! -Ну раз эмблема, то может нам что-то подскажут люди знающие про деймонов побольше нашего? - предложил Базиль. -Слово "деймон" означает "зверь"*, поэтому думаю эмблема должна состоять из зверей. - начала Розе. -Может белый волк и чёрный ворон? - предложил Тсуна, пока Кел что-то рисовала на листе. Девушка подрабатывала, делая тату, поэтому рисовала она быстро и хорошо. - Насколько я помню, гордый белый волк считается царём свободы... А чёрный ворон означает всевиденье. -Ты прав. - подтвердила Кел, поворачивая альбом, на котором уже успела нарисовать что-то. Получился и правда, гордый белый волк, смотрящий вниз, а чуть ниже чёрный ворон, опустивший крылья и смотрящий вверх*. Оно было только наброском и пока не всё было закрашено, но и это уже впечатляло. - Что-то типа этого? -Вполне. - согласились все в один голос. -А что насчёт третьего Неба, ще-ще? - спросил Рассиель. - Мне-то всё равно, но жалко, что такие колечки стоят без дела в шкатулке, ще. -Сиель прав. - согласился Тсуна. - Но ты знаешь хоть одно Небо, которое не состоит ни в одной семье? И верно. Если Небеса и есть, то их уже давно прибрали к рукам разные семьи. Небо и Туман - большая редкость. Удивительно, конечно, что Розенджела всё ещё оставалась не обнаруженна, но всё равно... Не может же появиться человек и сказать, что знает где искать третье Небо. -Врой! - раздался над поляной любимый возглас Скуало Суперби, но женским голосом, хотя Скуало - мужчина, если память мне не изменяет. Но и этого возгласа хватило, что бы многие повскакивали, как ошпаренные. - Ха-ха-ха! Ну вы, ребята... Даёте. Ха-ха-ха! - засмеялась девушка. У неё были сине-чёрные волосы, часть которых была завязана в высокий хвост, а часть распущенна. Правый глаз был фиолетовым, левый - синим и под левым глазом была фиолетовая тату в виде сердечка. Сине-голубая майка в горизонтальную полоску, поверх которой была клетчатая кофта, свисающая с плеч***, чёрные перчатки, обычные тёмные джинсы в обтяжку и чёрные кросовки. -Юта Грайдс! - воскликнули злобно Тсуна, Кел и Розе. -Ась? - удивилась та. "Чего?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.