ID работы: 3337454

Game Of Ladies

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Санса***

«Вы же дома, миледи». Издёвка, притом без цели. Знамя Болтонов так же меняет твой старый дом, Как лиловые злые цветы на девичьем теле: Не сравнить безнадёжное _после_ со светлым _до_. Если призраки видят, то призраки плачут. Впрочем... Недостаточно взгляда Грейджоя, что сам как тень? Лорду-мужу по нраву ходить к тебе каждой ночью, И жестокость его только на руку темноте. Рамси выпьет твой стон и оближет от крови пальцы, А предатель-Теон будет жаться в своём углу. Но когда ты решишь умереть, чтоб собой остаться, Север даст тебе волчью отвагу и верных слуг.

***Серсея***

Отрицай и не кайся: бастардам – одна дорога. «Слухи лживы!». Давай, повтори это без имён. Будто вправду любимый мужчина тебя не трогал И законно наследует Томмен Железный Трон. Золотистые кудри летят на истёртый камень. Существуют ли Семеро? Вряд ли. Но дети – да! Их никто не спасёт, если мы не спасём их сами. А богам наплевать. Твой отец это знал всегда. Под шелками и бархатом – Мать, далеко не Дева. И последний, кому ты поверила, не придёт... Бесконечный позор обожжёт тебя, королева. Королева, которую шлюхой считает её народ.

***Дейенерис***

Может, дети, и всё же чудовища. Дважды алым Будет выбито имя твоё на скрижалях лет: Ты позволила крови потечь по чванливым залам, Но шипением древняя Гарпия даст ответ. Не мясник, не политик... ведь Даарио прав отчасти. Городам, утонувшим в жестокости, чужд закон. За покой Миэрина заплачено личным счастьем, Только долго ли в брачных цепях усидит дракон? ...А когда на арене останешься ты и свита, И прощение ляжет в ладонь, не сорвавшись с губ – Покори небеса ради предков, давно убитых. Разыщи валирийское пламя в чужом снегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.