ID работы: 3337489

No, Kakashi, no!

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расслабиться в горячей ванне после тяжелого рабочего дня самое то. Собрать волосы в пучок, зажечь ароматические свечи. Особенно, если взять с собой книгу… Мммм, самый кайф.       Не знаю почему, но просто полежать в ванне это не то. Не расслабляет, так сказать. Другое дело взять с собой книгу и сидеть читать. Греться и читать. Только вот с жанром нужно не прогадать. А то ещё вдруг чего ненужного случится.       Книга, которую я взяла с собой, повествовала о жизни маленькой девочки Лии, которая пряталась в лесу от злой мачехи. Чем-то напоминает историю о Белоснежке… ну, в общем, не важно. Лия, как героиня книги, мне нравилась. Хотя я прекрасно понимала, что в реальной жизни такому не бывать. Всё слишком хорошо и гладко идёт.       Произошедшее в следующую секунду заставило меня насторожиться. Послышались шаги. А если не ошибаюсь, я дома одна. Не мать, не отец не могли вернуться с работы так рано. Это может означать лишь одно. В дом пробрались чужаки.       Дверь открылась и в ванную комнату влетел Какаши-семпай со своим фирменным «Йо!», я завизжала от неожиданности.       На какое-то время он замер, я замолчала. И тут он сделал то, чего я не ожидала точно. От кого угодно, но только не от него. Он, прямо в одежде полез ко мне в ванну. — Нет, Какаши, нет! — кричала я, — Вы грязны!       Но он всё же сделал это. Залез в ванну и сидел на корточках на против меня, смотря мне прямо в глаза. Мы просидели так минут пять, не больше. Смотрели друг другу в глаза, молчали и кажется даже не дышали.       Его взгляд медленно скользнул мне на грудь. Сначала я хотела возмутиться, но потом… Взяла его жилет и подложила себе под спину, облокотилась. Он, чуть помедлив, развернулся и пристроился на мне.       Он лежал с закрытыми глазами и улыбался. Я чутка потрепала его по волосам. Семпай был совсем не против.       И всё же это самое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.