ID работы: 3337511

Пчелка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - У тебя такие жгучие глазки, словно горошины черного перца, Пчелка,- Грим забавлялся грозным взглядом миниатюрного капитана, который тут же потянулся прикрыть своими пальчиками проступивший румянец на персиковых щечках.       Глядя на ее фигурку и соблазнительные вырезы в области бедер и подмышек, кои резко контрастировали с благородной белизной женской кожи и вкусно вырисовывали аккуратно маленькую грудь. Все это чертовски заводило белую партеру. Он всячески подкалывал и ластился к искуснице двойных меток. Но еще больше заводили нахального Царька-на-побегушках-у-Айзена строгий взгляд и плотно прижатые губки в недовольстве "девочки-отличницы". Эту своенравную куколку хотелось сломать, подчинить себе и использовать на полную катушку. Но у Джагерджака было другое решение.       Грим мягко и неслышно прыгнул к капитану за спину и облизнув ушко, шепотом промурлыкал:       - Слышь, ты такая четкая, а ночь такая темная.       Сой Фонг было привычно мужское внимание, и знание кошачьих повадок в лице учителя Йоруичи и противника Веги несколько остужало внутренний трепет красавицы. Но пацанская манера синего Эспады импонировала оригинальностью светскую особу и она решила принять его предложение. Капитан переложил бумажную работу на плечи могучего лейтенанта Омаэды и, увлекаемый улыбкой чеширского кота, растворился в приятной летней прохладе.       Все-таки откровенный наряд Сой Фонг не слишком подходил для прогулок по ночному парку, поэтому Джа укутал ее в свою куртку, в которой та сразу утонула, что позабавило Грима, который остался в черной майке. Но тут же посерьезнел:       - Больше не снимай, а то не круто.       - Спасибо, конечно, но к чему это? - Сой Фонг не понимала слов ухажера.       - Не будь шалавой вот что! - Прокричал Грим и скрылся в сонидо.       Капитан была поражена.       Как?! Как ее, такую ответственную и добившуюся высокого поста в Готее, так жалко унизили? Да хоть знает этот облезлый кот из какого она рода?       Но с другой стороны, "этот облезлый кот" был прав, ой, как прав. Сой Фонг задумалась: "А он не такой уж болван, каким кажется", - и, укутавшись в подаренную вещь, направилась к себе. Нужно приложить старания, чтоб быть рядом с таким, как он. Нужно стать завидной невестой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.