ID работы: 3337556

My demons

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я просыпаюсь от собственного крика. Мои пальцы судорожно сжимают одеяло, пот льётся с меня градом. Голоса. Теперь мне слышатся голоса. Моё сознание кричит о спасении, но никто не поможет. Я это знаю, но все равно надеюсь на лучшее. В комнате очень холодно, хотя окно закрыто. Чувствую, как быстро бьётся моё сердце. Мне вспоминаются слова Скотта: «Стайлз, успокойся, все будет хорошо». Нет, ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас я вляпался как никогда. Он не отпустит меня без борьбы, но прежде, чем он сломает меня, я попробую сломать его. Они вокруг меня, Кружат, как стервятники, Они хотят сломить меня И смыть краски окружающего мира, Обесцветить мой мир! *** Темно. Холод пробирает до костей. Я стою в лесу, мокрая футболка прилипает к телу, весь в грязи, истошно ору. Страх пронзает меня, дрожь пробегает по всем конечностям. Я не помню как сюда попал, но это уже не имеет значения. Он захватил меня. Это он заманил меня сюда. Чувствую, как слёзы стекают по лицу, и немного согревают мои оледеневшие щёки. Я падаю на траву и пытаюсь подавить своё рыдание, рою землю, как будто там найду ответ на то, что со мной происходит. В сознание пробирается мысль, что в этой яме можно похоронить все свои проблемы, засунуть в неё обладателя того проклятого голоса, который сводит меня с ума. Молюсь о том, чтобы меня нашли, хрипло повторяя: "Помоги мне! Помоги мне!". Усталость накатывает на меня новой волной и я отключаюсь. Чувствую объятия, тёплые руки, горячее дыхание около моего лица. Открываю глаза. Это был Дерек. Я узнал этого хмуроволка. Он что-то говорил, но мой слух отказывался воспринимать тембр знакомого голоса. Честно, не ожидал увидеть его. Я ждал кого угодно, даже Арджентов, но уж точно не испуганного и встревоженного Хейла. Я просто решил кивать на все его вопросы, пока он меня куда-то нёс. Через минут тридцать мы оказались в моей комнате. Окончательно очнувшись к этому моменту, я спросил у него: - Какого черта ты привёл меня сюда? Отец! Мне нужно к отцу. Меня...он меня ищет! - Никто тебя не ищет. – он спокойно посмотрел на меня.-Твой отец на работе преспокойно попивает кофе. Ты позвонил только мне, и я сразу же пошёл тебя искать. Сказал, чтобы я никому не говорил. Не хочешь сказать: "спасибо Дерек"? - оборотень нахмурился глядя на меня. - Никому...слышишь? Ничего не говори, никому...пока, никому.-шептал я, смотря в его глаза. Хейл опустил меня на пол. Он перекинул мою руку через своё плечо, и дотащил меня до ванной. Убедив его в том, что помыться я смогу сам, без мохнатый рук, бывший недоальфа ушёл в мою комнату. Я пробыл там десять минут, пытаясь смыть с себя воспоминания о страхе, боли и тревоге. Моё тело содрогалось под тёплыми струями воды. В голове крутилась одна мысль: "Почему я звонил Дереку Хейлу?". В итоге ответ нашёлся, но он меня сильно испугал. Взяв чистые вещи из стиральной машинки, я направился к выходу. Вернувшись из душа я кинул взгляд на сидевшего в кресле Хейла. Тот расслабленно вздыхал и смотрел в потолок. Я добрел до кровати и упал на неё. Дерек подошёл ко мне, убедился, что "гиперактивный подросток" больше не собирается на какую-либо незапланированную прогулку ночью, повернулся в сторону окна, чтобы уйти, но моя рука вцепилась в его футболку. - Останься...мне страшно. Прошу, останься... - я словно задыхаюсь, когда выговариваю эти слова. - Я никуда и не собирался - мне кажется, или Дерек хмурая покерфейсная рожа Хейл, улыбнулся? Да, он улыбнулся. Я отодвинулся на край кровати, приглашая лечь рядом. Он снял футболку, джинсы и лег прижав меня к стене. Да уж, скромности этому волчаре надо поучиться. Кровать была до того тесной,что мне пришлось прижаться к стене до боли в лопатках и легкого головокружения. Но прижиматься к стене оставалось недолго, так как оборотень притянул меня к себе, крепко обнял и затих. Я ощущал тепло его тела, он же чувствовал мою дрожь. Впервые за эти дни мне показалось, что все будет в порядке, что я в безопасности рядом с тобой, Дерек Хейл. Хмуроволк повернул голову ко мне и прошептал: - Я тебя не оставлю, Стайлз, пойми ты уже это. Пронеси меня сквозь стены, Лети всегда! Не отпускай меня! Мне нужен спаситель, чтоб исцелить мои раны, Когда я стану своим злейшим врагом, Врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.