ID работы: 3337640

Грушевый зад

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Уже давно у неё не было вдохновения, и кофе ей с этим делом не помогал. Каждое утро было для неё одинаковым, но в это утро она проснулась с чувством, что этот день должен что-то изменить. Она хотела испробовать вкус своей мечты. Сегодня она хотела попробовать новый рецепт; этот рецепт для неё будет особенным, потому что она хотела буквально вложить в него частичку своего нового увлечения. Её звали Яна. Она была невысокого роста с жидкими каштановыми волосами, и, на первый взгляд казалась очень загадочной. Её зелёные глаза порой завораживали. Но её внешность не сглаживала тот факт, что её тайным увлечением была копрофилия. Но на этом загадки не заканчиваются, ведь сознание её столь похотливо... У неё был парень, не то что бы любовь, но ментальная привязанность к нему точно была. Он слегка сходил на типичного героя японских мультиков: худощав и жилист, смазлив и глуп, по крайней мере, при первом впечатлении. У него был чёткий профиль и большие глаза. Звали его Владом. Пасмурный летний вечер, такой дождливый и влажный. Прямо как она любила, и эту любовь столица Крыма принимала и баловала Яну весь июнь. Больше всего она ненавидела эту пошлую магазинную выпечку, считала это невероятно вульгарным и, поэтому, так любила выпекать сама. Яна решила выйти и прогуляться до базара, поглазеть на возможную начинку для пирога. Пройдя уже все ряды, и, так и не найдя, желаемого фрукта она заметила страшную цыганку около паперти. Рядом с пёстро одетой женщиной стояли два ящика с переспелыми грушами, от которых несло кислым амбре брожения. «Только для варенья!» – противно и высокомерно заявила продавщица, раздавив гнилую грушу, валявшуюся подле сапога. Сок гнилой груши брызнул Яне прямо на губу, и она слизала языком бражный нектар. На удивление ей понравилось, и она купила полкило духмяных плодов. Уже дома она изучала любимую поваренную книгу и наткнулась на тот самый интересный рецепт грушевых пирожков. Она оценила рецепт, вот только чего-то не хватало. Лихо изменив рецепт, Яна начала готовить: и, вот она смешала начинку, попробовала – не понравилось. Добавила свой любимый ингредиент – сладкое дерьмо и сразу же начинка заиграла новыми терпкими оттенками. Это было богоподобно. Она пробовала многие вкусности, но с этим ничего не сравниться. Духовка уже была разогрета и только лишь ждала, пока противень со сладкими пирогами поставят в неё. «Так, значит, по рецепту им готовится час. Уже можно набирать Влада» – подумала вслух девушка. Тот не заставил себя ждать и скоро прибыл. «Где мои пироги?» – с улыбкой на лице и с требовательным голосом заявил парниша. «Будут тебе твои пироги, имей терпение!» – с приподнятым настроением ответила она своему мужчинке. Восторгу не было предела при дегустации им пирожков: «Мне всегда нравилась твоя стряпня, но это что-то с чем то, ты превзошла все мои ожидания». «Я очень рада, что тебе понравилось» – ответила Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.