ID работы: 3337640

Грушевый зад

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
С тех пор как Яна посветила своего возлюбленного в свои тайные интересы, прошло три недели – июнь заканчивался. Яна быстро привыкла. Эксперименты, которые они проводили стали повседневной обыденностью. Она стала за собой замечать, что русло её фантазий расширилось, стало более полноводным. У них был общий друг – Степан. Он был высоким блондином, астенического телосложения. Не многословен. По вечерам он любил покурить ароматические сигареты и послушать Bee Gees. Но кто бы мог подумать, что такой тихий и скромный паренёк мог способен на самые извращённые поступки. В этот день Яна была свободна. Она сидела за чашечкой чая и своим любимыми пирожками. На этот раз дерьмо в них она добавила от Владика. И тут она вдруг понимает, что ей нужны новые ощущения, новый человек. Благо телефон лежал недалеко. Уже набирая того самого Стёпу, она предвкушала новый вкус хилого блондина. "Алло! Привет! Слушай, ты не хочешь поразвлечься со мной и Владиком?" – покусывая локон, с нетерпением и несвойственной для неё радостью, заявила Яна. "То есть, как это, я не понял, ты что, хочешь тройничок? Знаю я эти ваши игры, блина..." – с недоверием отнёсся Стёпа к Яниным словам. "Ну да, правда, у нас немного всё по-другому, ну ты сам знаешь..."; "Ну хорошо, я согласен, тогда я уже еду к вам." Невероятные чувства предвкушения набежали на Яну. И вот Стёпа уже на пороге квартиры Яны; она пригласила его войти и приказала войти в гостиную. В комнате было темно и мрачно, а стул стоял параллельно окну, которое было зашторено плотными занавесями. На стуле уже сидел Влад, который был готов въебать говна, такого сладкого и нежного, совершенно нового. "Садись к нему на лицо!" – приказала их Госпожа. И вот началась божественная вакханалия: Яна засмотрелась на парней, словно рысь смотрит на свою добычу. Она погрызывала карандаш и вдумывалась в будущее написание своего рассказа. Почерк её был совсем неспокоен, чем-то даже напоминал волны моря. "Беги к нам, моя грушенька, мы тебя хотим!" – вожделенно воззвал к оргии свою старинную подругу Владислав – "Ох, какая сладость!"– всхлипывая от наслаждения, продолжил он. И слились они в похоти волшебной, и звукам наслажденья не было предела... Стул так отчётливо дрожал в унисон от их дерзких колебаний. Фекалии стекали по их распалённым лицам в смеси со слюной и семенем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.