ID работы: 3337749

Замок!!?? Че ты наделал,сучара!!?????

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Драко Малфой,я тебе объявляю войну!

Настройки текста
       Погода была пасмурная. Шёл дождь и было холодно. Даже через окно чувствуется. Ветер не большой,выходить из комнаты не хочется. Как там Венди,Мира и Кана? Все таки без них скучно. Здесь такие хреновые правила:мальчикам нельзя заходить в комнату девочек. Нельзя ходить в лес...Чаго ж там опасного? Я слыша стуки в двери. И оборачиваюсь и бросаю небрежное "входит!". Мой шок лишил меня слов. На пороге стоял розоволосый паренек. Я конечно рада Драгнилу,очень рада. Два дня не виднялись,но ему в эту комнату нельзя! -Люська,привет,ну как ты тут?-я открыла рот,но сразу же закрыла. -Тебе сюда нельзя!-прошептала я отчего Драгнтл закрыл дверь присел на подоконнике рядом со мной -Правила созданы чтоб нарушать-разве нет? -Возможно.-ответила я со вздохомом.-Хочу обратно...В Гильдию!-я при коснулась головой к окну и стала выводить разные рисунки -Я тоже,Люська,я тоже. Ты видела наших?-я посмотрела на него и он автоматически прочёл "Ты че дурак чтоль?! Я два дня не выходила!"-Хочешь расскажу? Я каждого встретил.-он улыбнулся мне такой тёплой и родной улыбкой,что я всего лишь кивнула. -Ну давай. -Мишель-она живёт вместе с Эрзой... -Ты и к ним пробрался в спальню?! -получив утвердительный кивок ,я не на шутку испугалась за него. -Ну так вот...они вместе уже начали использовать эти палочки. А ещё тебе привет они передали-я улыбнулась при этих словах-Кана с Мирой и Венди огорчились,что на Слизереине. Венди даже плакала,Кана где то достала вина,Мира пытается запомнить весь учебник-мы рассеялись при этих словах-А ещё я познакомился с другими парнями. Темноволосого вроде Гарри зовут,рыжеволосого Рон и белобрысого...МММ...ща,у него слишком странное имя...Баб-Ягун,да,верно Ягун! Локи нашёл какую ту девку себе,такуж не переживай за него. А так все нормально. А ты-то как? -Мне тут одиноко и скучно. А выходить не хочется! -я резко спрятала взгляд где читалась боль,одиночество и злость.       Мне и вправду досталась отдельная комната. Живу я здесь одна. И поэтому одиноко. Но уголком глаза я увидела безумную улыбку на Лице Саламандра -Люська,чобирайся,я отведу тебя к ребятам. Каждого увидешь!-я сначала удивилась,а потом поняла ,что он серьёзно и накинула на себя красный пиджак. -Ну раз так...то идем.-я улыбнулась ему тёплой улыбкой и он схватил меня за руку. Рука была горячая. Но была так тепло и уютно около него.       Мы спустились в подземелье где увидели Миру и Венди,онипомахали нам рукой. Позже мы увидели Локи с какой то блондинкой. Он мне улыбнулась и подал знак,что все впорядке и возвращать в звёздный мир не надо. На улице мы увидели сидящую Кану которая смотрела на Грея и Джувия. Те опять ссорились,заметив меня они дружно подбежали и обняли меня. Да че это с ними,блять,происходит???! Мы ушли с улицы. А вон Эрза с Мишель что то обсуждают и каждая мне улыбнулась.        Уф,все с ними хорошо,это радует. Теперь Нацу просто держал меня за руку и мы шли по коридору в мою комнату. Столько всего пережитывого,столько процденых испытаниях...С ним весело,да. С ним быстро не соскучишся,да. Боже,я что влюбилась?! Да не,глупости. Он довел меня до кровати и поцеловал меня в щечку. Стапе,он меня поцеловал??!!!?! Оу,и быстро скрылся. Понятно. Я решила не заходит пока в комнату и простояла у порога ещё не много,как чёрная фигура медленно стала ко мне приблежатся. Это был блондин. С серыми глазами и самодовольной улыбкой на лице. -Драко Малфой,Миледи.-он покланился и я открыла рот. Как он меня назвал?! Приятно ага,но мне он не нравится! Жуткий тип,блять! -ну и чаго тебе надо б ны,Драко?-я вскинула бровь и сдала в руке ручку двери -Ну...я...как бы...приглашаю вас на свидание!-я округлила глаза и не слышно стала доставать ключ. Локи сойдёт. Он не по далеку. -Так сразу? -Я в тебя влюбился в самый первый раз как только увидел! -Люська,я учебник потерял,помоги найти!-я улыбнулась. Это был Нацу. Огромнейшие спасибо ему. Как только он появился я кинулась к нему в объятья повторяя одно лишь слово "Спасибо!" ******* Прошло три дня. Нацу жил со мной в одной комнате. И на этом спасибо. Да какой там спасибо????!!!!! Будет меня не совсем оригинальным способом,сучара!!!! А просто обливает холодной водой,кричит в ухо или ... Или валит меня с кровати. А часто я просыпабсь в его объятиях. Я убью его медленно и жестоко! Сейчас я иду с ним на урок зелеворенье. А,фигня урок! Ну зачем нам делать зелье,а?? Не понимаю смысла. Но когда я относила зелье проффесору этот Малфой облил на меня зелье. Пятый раз. И все таки терепение лопнуло! -Драко Малфой,я объявляю тебе войну!!-закричала я во все горло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.