ID работы: 3337759

Эксклюзивное фото с капитаном Америка

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Тони, хочешь эксклюзивное фото с капитаном Америка? *реакция Тони на фото* - Романова, предупреждать же надо, ты ведь знаешь, у меня слабое сердце! Тони бормочет *Роджерс, ты лицемерная сволочь, а со мной даже обниматься не хотел* *Наташа делает невинное лицо* - Ну я же не знала, что ты подумаешь глядя на это фото... - А больше у тебя ничего нет? - Прослушка. - ?! - И ничего. Фото есть, секса нет, так что успокойся, Старк. - Точно? - Точнее не бывает. Мне даже обидно, два часа корячилась, пока жучки ставила и все зря. - И заметь, я даже не спрашиваю, зачем ты ставила прослушку Роджерсу. - А может я люблю гей-порно? - Ты открылась с мне с новой стороны, Наташа. И что там насчет порно про Роджерса? - Боюсь, Тони, это порно существует только в твоем воображении. - То есть у меня еще есть шанс? - Ага. Примерно один на миллион, и при том, что Стив будет без сознания. Это твой шанс, запоминай. - Ты разбиваешь мне сердце. Так почему Капитан Америка лежит в постели с Зимним Солдатом? - Когда Баки снятся кошмары, он приходит к Стиву. - Я щас заплачу от умиления. На следующий день* - Слушай, Романова, а как ты думаешь, сколько будут стоить это фото в New York Times?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.