ID работы: 3337789

10 дней до моего самоубийства.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось 9 дней.

Настройки текста
1 день. "Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я переехала от родителей, тк моя мама вновь психанула. Когда она уже перестанет изменять папе с учителем по физике?! В прошлый раз я пыталась ее спалить, но ничего не вышло. Осталось 9 дней." Захлопнув дневничок Лина начала собираться в школу. Девушка накинув на себя старенькую серую толстовку направилась в сторону кухни. Доев вчерашний ужин она зевнула и, подхватив сумку, подошла в школу. До автобусной остановки оставалось всего немного, как вдруг мимо пролетел велосепедист, и девушку обдало грязью из лужи. Лина тихонько взвыв проклинала все на свете. Но, заметив, что автобус уже подошел, она направилась к остановке. "Сегодня придется идти в школу в таком виде. Бывало и похуже!"-Усмехнувшись подумала ученица и воткнула в уши наушники. Наконец раздался долгожданный звонок. Лина зашла в класс следом за шумящими одноклассниками. Девушка, вытащив наушники из ушей, подошла к своей третьей парте на втором ряду. Разложив все пренадлежности для урока она откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Шум в классе становился все громче. Все больше детей уходило и приходило обратно. Туда-сюда. В этом есть некая закономерность. А хотя, чего это я отхожу от темы? Вот и наступил урок математике. Лина ненавидила его больше всего. Но, вероятнее всего, эта ненависть появилась из-за учительницы. Никель, в своем еще не значительном возрасте, всегда считалась самой красивой учительницей в школе, однако, характер у нее был, как у настоящей стервы. Лину разбудил звонкий стук по парте. Это была учительница и она сильно разозлилась на заснувшую ученицу. Никель слегка опустив очки посмотрела через них на девушку. - Так так так, миссис Линен. Может вы хотите провести урок вместо меня?-Хитро улыбнувшись спросила она. Но девушка лишь спокойно ответила: - Нет нет! Что вы... Я лучше посижу и послушаю Вас.-Произнесла Лина. - Ну что ж, выходи к доске. Расскажешь нам наизусть теорему. Думаю, ты готова. Или поставить двойку?!-Воскликнула учительница математики. Лина, осторожно отодвинувшись от парты, вышла из за нее и подошла к доске. Встав в позу "солдат на посту" девушка уставила свой взгляд в потолок. - Итак, теорема... Параграф сорок пять! Помнишь?-Лукаво спросила Никель. - Да!-Твердо заявила ученица. Однако, она даже представления не имела, что в этом параграфе было написанно. - Тогда начинай.-Заявила учительница и присела на стул, закинув ногу на ногу. - Теорема...-Девушка приняла задумчивый вид, но и это не помогло вспомнить правило. Как вдруг в голове Лины что-то дзынькнуло и она тут же, неожиданно для себя, протороторила.-Разность квадратов двух любых выражений тождественно равна произведению суммы и разности данных двух выражений.Разложить на множители: 25-x2;Заметим, что 25 = 52;Тогда 52 – x2 = (5+x)*(5-x). На этом урок закончился. Все одноклассники Лины были в шоке, но, кажется, Никель это поразило гораздо больше. Придя домой девушка небрежно откинула сумку на диван и прыгнула за ней. Включив ноутбук Лина полностью погрузилась в него. На часах 23:15. Наконец девушка вернулась в реальность и, тихонько вздохнув, направилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.