ID работы: 3337791

Мой милый демон

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытый смех.

Настройки текста
 Дождливый вечер. Люди спешили домой не задумываясь ни о чем. Среди обычных людей шел мужчина закутавшийся во все черное. Шарф и капюшон скрывали лицо. На руках были перчатки. Быстрым шагом он зашел в темную подворотню. Найдя самый тихий и безлюдный угол, где его никто не увидит, он достал телефон, посмотрел на время и тут же исчез со вспышкой красно-огненного цвета. ***  Мужчина оказался по среди просторного кабинета. Он подошел к приоткрытому окну. Кабинет был на втором этаже огромного особняка. Внезапно дверь открылась и в кабинет зашел другой мужчина. С металлическим звоном, к стоящему у окна, названному гостю слетелись железные прутья, обвили его руки и ноги, развернули спиной к окну после чего притянули к стене. -Кто ты и как здесь оказался?- спросил вошедший и широкими шагами направился к "гостю". На заданный вопрос услышан был лишь до боли знакомый, но давно забытый смех. -Кто ты?!- вопрос звонко отскакивал от стен. Вошедший стянул с "гостя" его шарф и скинул его капюшон. -Аза... Азазель?!- в глазах Магнето застыли слезы. -Эрик..- голос Азазеля дрожал, но и слышался некий смешок.- Может ты меня пустишь? -Ах, да. Конечно!- прутья сжимающие запястья и ноги Азазеля послушал спали. -У тебя есть вопросы?- Азазель ехидно улыбнулся и скинул свою куртку. -Ты же был мертв... Как.. Почему ты жив?- По лицу Эрика катились слезы. -Я- бессмертен, а к тому же я за столь долгое время научился имитировать смерть,- Азазель усмехнулся и помохал своим алым хвостом перед лицом недоумевавшего Эрика. -Но.. Но почему тебя не было так долго...- Эрик выглядел усталым. -А почему ты не верил в меня и похоронил? Заживо.- Азазель на секунду стал серьезным, но тут же его взгляд потеплел и наполнился несвойственной демону добротой. -Прости меня... Я больше тебя не брошу...- Эрик тепло улыбнулся и уткнулся носом в твердую грудь красного демона.-Я скучал,- ровно прозвулал его голос. -Я тоже,- Азазель обнял Эрика, а хвост обвился вокруг его талии.  -Теперь мы всегда будем вместе,- Эрик крепко обнял Азазеля.- Ты устал после дороги? -Хах... Дороги? Ну ты ж меня знаешь,- звонкий смех Азазеля разнесся по особняку.- Хотя я не против поспать. -У меня много комнат, так что выбирай любую,- Эрик улыбнулся. -Я выбираю твою,- смех снова разнесся по особняку, Азазель чуть отстранился и исчез. -Эххх...- Эрик шумно выдохнул,- Разве он всегда был таким?  Эрик сел за свой стол и достал из своего ящика фотоальбом. Он улыбался листая фото. Никто не знает как были сделаны многие из них, но они хранили тепло и доброту. Здесь они с Чарльзом учат молодых мутантов, а здесь первое фото зверя, а вот тут Ревен, здесь вся команда, тут друзья, а тут... Тут последнее фото Эрика и Азазеля. После они не виделись два года. Здесь они друзья, они улыбаются и смеются над чьей-то шуткой. Эрик резко захлопнул альбом воспоминаний. Он устал. Эрик направился в свою комнату. ***  Эрик с горем пополам дошел до своей комнаты. Он помнил о своем друге и вошел в комнату не включая света. За окном громыхнуло и небо разделила яркая молния. Эрик за долгие дава года от нефиг делать выучил свою комнату лучше чем свои пять пальцев. Он с легкостью нашел свою большую футболку и скинув свою одежу он влез в нее и тихо подошел к кровати. На ней укрывшись одеялом и сладко сопя спал Азазель. Его хвост подергивался как у спящего котенка. Эрик тихо залез под одеяло и приобняв друга сладко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.