ID работы: 3337839

Я и он...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тут вспомнила когда играла серверах фроста. Я встретила 1ого паренька, общались хорошо, мы играли на мистике, и да, он мог сделать ради меня всё что угодно... Мы построили домик, и нас загриферели, мы поругались так что я осталась под дождём. Я убежала, а он пальцем не пошевельнул что бы меня остановить я тпешнулась в его дом, который был рядом с гриферами. Был у него в другом месте я просто этому удивилась если его убьют он сможет оказаться рядом с ними. Они там ругались - ИЗ - ЗА ВАС Я ПОТЕРЯЛ ТОГО КОГО Я ЛЮБИЛ! Я не слышала этого. Я подкралась и он... сказал такие вещи что я не хотела больше перед ним извиняться. Надеюсь он понял кого потерял... я уже поняла мне пришлось вернуться в разрушенный дом и жить там отбиваясь от зомби на втором этаже. Я зашла в его дом и хотела разобраться. Он готовил зейле отравления и пальнул в меня. И я собрала волю в кулак и сказала. - Зачем ты меня так назвал... Я ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ! ТЫ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДО КОГО ЭТО КОГДА СЛЫШИШЬ ОТ ПОЧТИ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАКИЕ СЛОВА! Я со слезами говорила ему... Упав я заплакала закрыв лицо руками. Но слёзы прозрачные и их почти не видно... Он обнял меня. и сказал: - Я такого не говорил. Посмотрев в мои заплаканные глаза он вытер слёзы с них. - П-правда...? - Да. - Извини что не остановил когда ты убежала. Я люблю тебя, и не хочу потерять.... Но тогда гриферам я сказал другое. - Другое? - Да. Я не когда бы не сказал такое про тебя... Вот и он первый поцелуй... Ну и всё Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.