ID работы: 3337847

Сударь, куда вы поперлись?

Джен
R
Заморожен
28
Peregrine бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь предподнесла сюрпризы, млять!

Настройки текста
- Сударь, куда вы поперлись? Мама не разрешала тебе никуда идти. Оставайся дома. После оглушительного стука дверью, Шори сказал: - Эх, опять она наказана... Сколько еще она будет про гомиков читать? - Это яой! - выглянула из приоткрытой двери Доку.

***

Pov Доку

"Надо уйти отсюда. Они меня не понимают. Ухожу сегодня ночью." Я нашла сине-черную сумку ( - Как у Эйса или Робин, но по больше в размерах ) и начала собирать вещи. Я взяла всё, что понадобится для жизни сильной и независимой женщины: - Красную и чёрные вязаные кофты; - Красные и чёрные чулки; - Джинсы; - Расческу, несколько резинок, ножницы и пилочку, несколько лаков для ногтей ( А что? Женщина всегда должна оставаться женщиной) - Очки; ( эх, мне бы хорошее зрение ) - Садовые ножницы; (не спрашивайте откуда, я тоже не знаю) - Черную и красную майку; Одевшись в: Желто-зеленую майку, комбинезон с короткими штанинами, желто-зеленые чулки (причем один чулок не хочет налезать, пусть свисает), синие ботинки. Причём не забыла про бусы. Этакая Пэппи Длинный Чулок.       Осталось немного подождать... 10 часов вечера.       Все погрузились в "Царство сновидений". Из-за сторожа семейного благополучия - собаки, выбраться будет не так уж и просто. Эврика! Я вспомнила про пожарную лестницу, ведущую прямиком во внешнюю среду.       Спустившись на улицу, я услышала, как собака (собака большая, дверь Доку просто закрыла, но не заперла) больше габаритная тявкалка без усилий повернула дверную ручку. Собака обычно "распластовавшись" на полу, видимо, воображала себя ковриком и предпочитала держать свой пост до самого утра. Черт! Я забыла деньги дома. На секунду оторопев я решила, что переночую в парке на дереве. Во времена эволюции с людьми и похуже бывало! А сейчас и погодные условия благоприятные.       До парка расстояние не превышало три квартала. Начать свое движение мне пришлось по оживленным улицам. Был какой-то праздник, кучи людей, словно мухи, вылетели из своих убежищ и повсюду слышалось беспрерывное жужжание.       Начинается пешеходное движение. Я шла в конце, ибо торопиться мне было вовсе некуда. Все люди уже перебрались на другую сторону улицы. Лишь одна я была еще на середине дороги и какой-то "Шумахер" выехал на огромной скорости на перекресток. Не успев убежать я уже оказалась на жёстком асфальте, который "принял меня с распростёртыми объятиями".       Меня сбила машина. Когда я упала, то увидела уезжающую машину на такой же огромной скорости роковую машину, кучу людей вокруг себя и мчащуюся скорую. - Лучше бы я осталась дома, - только и успела подумать я. Дальше белый, как только что выпавший снег, свет.

***

Я проснулась на поляне, газон покалывал мои незащищённые руки, первый взор оказался мутным, полностью собравшись с мыслями из - за того, что ощущала посторонний взор на себе, хлопнула ресницами. На меня смотрела женщина в белом платье и с ангельскими крыльями, прямо как в Библии, картинки которой я просматривала в раннем возрасте, все мои воспоминания были как - будто цветок, каждый лепесток которого я могла сорвать и внимательно рассмотреть. Бесконечно для меня тянувшиеся две минуты я провела смотря в её голубые, словно небо, глаза. Разговор я решила завязать первой, хотя язык мой стал тяжёлым, словно камень.       - Где я? И кто ты? - Я ангел-проводник. Ты находишься на грани жизни и смерти. Но жизни не на твоей родной земле, - сказала женщина райским голосом. - В твоем мире уже все решено. Теперь у тебя есть выбор: Прожить жизнь в другом мире или же упокоиться в этом загробном мире. - Н-но п-почему? Почему я? - сейчас у меня оказались силы своим окаменевшим языком даже повысить на ангела голос. - Но ты же решила "уйти от них". - Но я же в другом смысле, вы все не так поняли! - Извини, но не моя это воля. - А чья же? - Моя.       После этих слов, которые были произнесены вовсе не райским, навевающим спокойствие, голосом. Позади ангела возникнул, как будто выпущенный на каком - нибудь рок - концерте фиолетовый дым с искрами огня. Этот дым превратился в черноволосую девушку с подпаленными чёрно - красными крыльями. Она больше напоминала готов, за которыми я шла во время пешеходного движения. - Зачем я тебе нужна? - Просто я химик - делаю для одного мира интересные фрукты. Их прозвали дьявольскими, кто их съест будет немерено силен. Есть три вида: Логия - управление стихией. Парамеция - может изменить ДНК тела. Зоан - может превращать в животного. Для баланса я создала специальный металл. Но как бы я ни старалась - у фруктов есть побочный эффект: Контакт с морской водой опасен. Что бы я не делала я создала три вида фруктов, но безрезультатно! Недавно я создала Зоан и Парамецию. Я смогла их сделать без побочного эффекта. Но если плавать можно - металл никто не отменял! И я решила, что ты и станешь первой подопытной, Амаи Доку. - А выбор этого "фрукта" будет? - Ах, да! Я думаю ты выберешь Зоан: модель - Звездный Скорпион. - Откуда ты знаешь, что я выберу именно скорпиона? - У тебя под ключицами татуировка знака скорпиона. А еще я могу читать мысли. - Может расскажешь о моем фрукте? - Значит так: Ты можешь "испускать" и яд, и исцеляющую жидкость. Мы зовем ее жижой. Яд настолько силен, что одной каплей можно убить слона. Но яд не моментальный. Жижа может исцелить и от яда, так и при серьезных ранениях. Панцирь способен выдерживать огромные температуры и тяжелые удары. Клешни, хоть бьют и не быстро, зато сильно и четко. Скорость передвижения чуть выше средней. Все повадки скорпионов присутствуют. В целом - фрукт неплохой. - Я думаю, что соглашусь на ваше предложение, так как терять мне больше нечего. - Кстати, за то, что мы тебя отправим без предупреждения, мы тебе дадим так называемую Хаки усиления и наблюдения. Еще расскажем как там жить. Ну и чуть валюты того мира дадим. Даже с такой силой ты будешь очень и очень слаба, - Когда демонесса это сказала, то у нее появился в руках фрукт. Это было ядовито-зеленое яблоко с завитушками. Она протянула плод мне в руки и сказала просто откусить кусочек. Я это сделала. "ГОСПОДИ! ЧТО ЗА УЖАСНЫЙ ВКУС!" - Извини, забыла сказать, что фрукты ужасны на вкус. После этих слов, у черноволосой засветились руки. Одна была в фиолетовом свечении, другая в фиолетовом более светлого тона. Но розовым это не назовешь. Второй рукой демонесса коснулась меня. Я узнала сразу столько, что голова чуть чуть заболела. Я узнала что мой возраст будет шестнадцатилетним. И я узнала, что деньги в сумке. Очень "полезная" информация. Когда она коснулась меня второй рукой, в глазах все приобрело фиолетовый оттенок (просто она была в фиолетовом дыме, как с ангелом) и все закружилось, как будто я напилась.

***

      При помощи силы фрукта я оказалась в лесу с высокими деревьями, больше похожего на лес из "Алисы в стране чудес", огромные деревья, размером с баобабы своими листьями собирали свет, видимо, всегда царивший тут. Внизу же процветали кустарники, веточки которых хлестали мне прямо по ногам. Ощущение не из приятных. На мне была сумка. Вытащив садовые ножницы, я начала прорезать себе дорогу, далось мне это не трудно, так как пришлось отрезать всего пару веточек. Я пришла к городу, больше напоминающий жилой район Москвы, хотя архитектура действительно поражала. Увидев два высоких дома я направилась рассматривать указатель, располагавшийся между ними. На нём была надпись большими белыми буквами, правда, что написано на ней я так и не смогла разобрать. Что это вообще за язык? Пройдя под указателем, хотя он и так был высоко, но не суть. Я как - будто попала в "Бойцовский клуб". Огромное количество драк, оппоненты быстро перемещались. Даже можно было подумать, что они меняются партнёрами и бьют всех без разбора. Ко мне подошли двое мужчин в подвыпившем состоянии. Одеты они были одинаково, словно их, скорее всего, пожилая мама до сих пор одевала их, из - за их распутного образа жизни.        - Эй, крошка, не хочешь развлечься? - Извините, конечно, но мой ответ - нет. - Слушай, ты сюда только явилась, как говорится, с пылу, с жару. Мы тут, как не странно закостенелые постояльцы. Тебе не кажется, что ты должна нам подчиняться в данной ситуации? - Еще чего, разбежались! Прям бегу, падаю. Лишь бы поразвлечься с двумя Пупсенями, - Я не выдержала их пустословности и отрастив хвост, сама не понимаю как, скорее всего данное сработало на установке, прижала их к земле. Да так, что у них кости захрустели. - ... Ну где же этих двоих иска... - из за поворота вышло десять-пятнадцать человек в такой же форме, да уж, версия про маму отметается и девушка в плаще. - Капитан Сузуран, эта девчонка бьет двух дозорных, так еще и с силой фрукта! - сказал один из, похоже тоже, дозорных. Ведь форма не отличалась. - Так что же вы стоите? - Крикнула белокурая девушка в шапке, напоминающую ландыш. - Помогите им! На меня напали все дозорные. Через пару секунд я осознала всю ущербность ситуации и вмазала парней в стену, других "угостила ядом", от такого я себе почувствовала прямо "Властелином колец", осталось только понять, как я это всё провернула?        На, по - началу, оторопевшую девушку накатила волна ярости: - Хана но чаиму! - крикнула "девушка-цветок" - её наряд был похож на ландыш, как и её шапка. В ушах зазвенело так, что застрелиться можно. Я упала на колени и заметила, как дозорная достает саблю. Я изо всех сил пыталась убрать звон из ушей. И у меня получилось! Я просто перестала думать о звоне колокольчиков, если не церковных колоколов, это практически тоже самое, что встать внутрь колокола, а в него в это время бы ударяли. Капитан уже замахнулась - как не странно, у меня пробудилось хаки наблюдения - я увернулась от атаки и просто "вмяла" её в стену.       Я убежала с места проишествия, словно тот "Шумахер", что сбил меня. В животе заурчал "сонат медных труб". Я зашла в кафе и заказала кекс с малиной (особенная черта Дору - это любовь к сладкому и ягодам. Вот почему с японского ее имя звучит, как "Сладкий яд" ). Потом я побежала в порт и перепрыгнув через бочку, оказавшуюся на моём пути, я заметила как меж построек что-то блеснуло, но я не предала этому значения (- Ой, а зря! - прим. Фея). Купив билет на корабль к другому острову, я решила заняться шоппингом . Я купила: - Черные короткие джинсы; - Красные и черные балетки; - Красный и черный платки; - Жёлтый лак; И успела окончить покупки за пятнадцать минут до прибытия моего корабля.

И я пошла в порт не догадываясь о том, что случится вскоре.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.