ID работы: 3337942

My perfect issue

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стиль жизни

Настройки текста
Ну что же сказать, о моей нудной и повседневной жизни...У меня самая ординарная и банальная жизнь,день за днем,месяц за месяцем ОДНО И ТО ЖЕ,те же лица,тот же ужин,такая же одежда,те же цвета,та же обстановка. Каждый день я делаю одно и тоже встаю в 7:00,(этот будильник как и всегда орет на все северное полушарие), я встаю чищу зубы детской пастой и смотрю на себя в зеркале и думаю "А вроде то ничего такая симпатичная вполне,и фигура вон тоже,наверное никогда не смогу понять почему я в этом социальном мире воспринимаюсь как задротка и ботаник,ну и ладно,думайте что хотите мне плевать" хотя глубоко в душе частичке меня не было плевать. Иду завтракать, как и положено тосты с клубничном джемом и яичница,лениво натягивая школьную форму,прощаюсь с родителями и с сестрой и сажусь в школьный автобус запахший потом.Чувствуя каждый пройденный миллиметр своей пятой точкой,колеся по Беверли Хиллсу на автобусе,еле дохожу в мою ЛЮБИМУЮ школу. Судорожно бегу в школу чтобы не опоздать на урок биологии (Миссис Картер очень не любит этого) и бегу со всей мощью на второй этаж,поднимаясь по лестничным ступенькам,нога спотыкается, и вдруг я почувствовала резко, что теряю равновесие и падаю на что-то очень сильное.Сильные мужские руки вылавливают меня и очень красивые,бездонные голубые глаза смотрят на меня, будто бы они завораживали меня и впадала в бешеный транс. Тут же мое погружение в этот трансик не удался,я услышала смех и поддразнивание с разных сторон.Я быстро начала поправлять свои волосы и искать портфель который куда-то упал в момент столкновения -Ты не это ищешь красотка,-сказал Тейлор,мой одноклассник. -Отдай его пожалуйста я опаздываю,на на уроккк. ..,-я начала заикаться.Чуть не плача я смотрела на смеющегося Тейлора.Вдруг послышался какой-то очень приятный и мелодичный голос парня -Да отдай ты это уже,делать нам нечего как играться с какими то девками,у меня дела есть,не видишь девица вот-вот заплачет,мне проблемы не нужны,-сказал блондин,тот который словил меня,я вновь столкнулась с его обвораживающим взглядом.В нем я узнала первого красавчика нашей школы Джейка Харлингтона.Он был реально красив и неподражаем своей уверенностью.Я долго всматривалась в его глаза,они говорили о совсем ином, будто только я способна понять.Он тоже посмотрел в мои глаза,исследуя каждую линию на моем лице.Я спустила голову засмущавшись,но боковым зрением заметила все еще вглядывающийся взгляд и думала смотря в каменную плитку под ногами,боясь поднять голову.Но слишком уж запархалась в своих размышлениях.Прозвенел звонок!!!Я схватила рюкзак и побежала со всей мочью в класс,слыша вслед от Тейлора:" Беги,беги,не споткнись" -Натуральная дурочка,-сказал Тейлор Джею(Джеку) -Хм,-ухмыльнулся он смотря вслед девушке -Да кто этого знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.