ID работы: 3338029

Сеанс массажа, или методы лечения от ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне императора не бывает лишних звуков. Только иногда огонь потрескивает в камине, шторы шелестят от порывов ветра из приоткрытого окна, да страницы очередного сверхважного документа шуршат, переворачиваются под бледными тонкими пальцами ви Британии. − Ты спать сегодня собираешься? – ведьма всегда появляется бесшумно, но увы, как правило за тем, чтобы молчание прервать. Только вымотанный за день император не настроен на общение. − Я должен закончить работу. – Лишь на секунду отрывается от бумаг, когда С.С. по-хозяйски откидывает одеяло и забирается в кровать, нагло пихая императора в бок. – И вообще-то теперь нет необходимости спать вместе. – Уже поняв, что разобрать все документы ему не дадут, Лелуш с тихим вздохом убирает бумаги в прикроватную тумбочку, выключает свет и откидывается на подушку, предвкушая кратковременный и столь необходимый отдых. − На троне сидишь, в кабинете сидишь, тут даже бумажки развел. – Один фиолетовый глаз приоткрывается и с укором смотрит на так не вовремя начавшую ворчать ведьму. – Мне скучно. Развлеки меня. У императора перехватывает дыхание от такой наглости. Казалось бы, должен уже привыкнуть, но нет. Хранительница смотрит, не моргая и не отрывая взгляда, прямо в душу, и желанный сон постепенно улетучивается под тяжестью янтарных глаз. Тяжелый вздох. Бывший Зеро отворачивается, ничего не отвечая и наивно надеясь, что С.С. просто уйдет. Однако та в ответ медленно и настырно стаскивает с него одеяло. Холодно, но потерпеть можно, хотя бы из королевского упрямства. Но у бессмертной свои планы на эту ночь, а время учит добиваться поставленных целей. − У тебя попа плоская. Отсидел. – Абсолютно ровным голосом заявляет ведьма, а спустя секунду ви Британия с возмущенным ойком подпрыгивает на кровати, буравя союзницу тяжелым взглядом. – И твердая в придачу. Геморрой заработаешь с таким образом жизни. − Сдурела, ведьма? – практически шипит Лелуш, заворачиваясь в одеяло полностью, оставляя ведьму на холоде, без возможности щипать и щекотать. – И вообще, что-то я не помню таких комментариев от меня в костюме пилота, − не нужно быть гением, чтобы заметить, куда то и дело падает взгляд С.С. − Не обольщайся, мальчик, латекс твоим засохшим булочкам не поможет. – Ровный голос и тень усмешки на губах. Ведьма остается спокойной, наслаждаясь произведенным эффектом, а вот император уже начинает закипать, но терпит, зная, что в противном случае только хуже будет. С головой зарывается в одеяло и затыкает уши, как гусеница в коконе, надеясь найти убежище и покой. − Это будет твоей самой позорной стратегической ошибкой, Зеро. – Уже в открытую улыбаясь, С.С. соскальзывает с кровати, и Лелуш облегченно вздыхает – обиделась и ушла, надо полагать. Гусеница расслабилась и вытянулась в коконе, сладко зевая, вместо того, чтоб высунуть нос наружу и увидеть приближающуюся ведьму. Через секунду одеяло оказывается сорвано и раздается свист, а после по царственному заду пробегает непривычное ощущение, сопровождаемое приглушенным вскриком вдавленного носом в подушку тирана. Ведьма ловко запрыгивает на него, как на ретиво брыкающегося коня, и прижимает своим весом к кровати. Лелуш успевает только заметить в руках Хранительницы свой собственный ремень с внушительного вида металлической пряжкой, и снова носом в подушку. − Мой бедный худенький мальчик, − нежно-печальным голосом произносит С.С., проводя холодной пряжкой по спине императора, медленно спускаясь к резинке трусов и усаживаясь поудобнее. – Ты так ослабел, что не можешь мне сопротивляться. – Шлепок рукой и блеск в глазах, от которого вздрогнувший Лелуш со страхом вспоминает Мао. Ясно от кого парень понабрался примочек. – Но ничего, − вкрадчиво продолжает бессмертная, наклоняясь к уху и щекоча волосами кожу на спине, − откормить я тебя успею, а сейчас нужно заняться фигурой. Лелуш брыкается, хрипит и сопит, нещадно кусая подушку. Краснеет, вздрагивает и практически воет, в который раз осознавая, что нужно было тренировать не только мозг. Тогда, возможно, он смог бы поднять оседлавшую его пиццеедку, но сейчас в силах лишь пытаться достать до нее в ответ, что удается редко и не метко. Ведьма же развлекается вовсю, не забывая после каждого удара вещать сладким голосом: − Можешь считать это лечением, Лелуш. Очень помогает при усталости и отсиженной на троне заднице, расслабляет мышцы, разгоняет кровь. Император вгрызается в подушку и жмурится, строя планы страшной мести, вздрагивая от каждого удара. Главное даже себе не признаваться в странных эмоциях от столь непривычных ощущений… − Капризный маленький император. Марианна, конечно же, тебя не порола. А зря, – продолжает ведьма, подкрепляя слова действием, − сейчас бы ты воспринимал это не как эротический массаж. Ты же не думал, что я не заметила? Жалобный вой с нотками гнева и отчаяния раздается в коридорах дворца, заставляя прислугу вздрогнуть, а Куруруги проснуться в холодном поту из-за кошмара. Но и не к таким звукам привыкли придворные, а потому в ту ночь так никто и не пришел на помощь…

***

Утро, спустя час после рассвета. Ланселот парит над Пендрагоном, зависнув в километре от земли, и Сузаку обеспокоенно оглядывается на стоящего за креслом пилота императора, который вот уже пять минут в поте лица ищет какое-то место в интернете. − Лелуш, я за тебя беспокоюсь. Во-первых, может, все-таки присядешь? Правила безопасности, все такое, − обеспокоенно произнес рыцарь, поворачиваясь к ви Британии. – Во-вторых, что ты ищешь, и куда мы летим ни свет ни заря? – рыцарь давно не видел этого маниакального блеска в глазах друга и теперь беспокоился, как бы в столь многогранной личности не пробудился вновь Джулиус. − Выполняем миссию государственной важности, Сузаку. – Торжествующая улыбка озарила лицо бывшего Зеро, нужный магазин наконец найден. – Закупаем… оружие. Для охраны жизни и, кхм, чести императора. − В сексшопе?! – удивленно вскрикивает сунувший нос в экран навигатора Куруруги. − Выполнять приказ! Снижаемся и быстро, пока людей на улице мало! – гневно рычит в ответ ви Британия, сверкая Гиассом в глазах. − Yes, Your Majesty…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.