ID работы: 3338049

Show must go on

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демон, что стоит меж 2-х огней (Часть 1)

Настройки текста
Демонесса в странном кимоно, скорее напоминающее китайское платье, тихо шла по лесу в сторону деревни бабушки Каэдэ. Вдруг девушка дёрнулась и забралась на дерево. Из-за деревьев послышались голоса, это был Сещемару. Он забрал Рин-чан и они отправились путешествовать, как это было раньше. "Не уже ли это он?" - мелькнуло у девушки в голове - "Сещемару-кун, я нашла тебя!" - Я везде узнаю это каменное выражение лица. - послышалось с верху - Сещемару, - демон спустилась с дерева - А ты не изменился, лишь немного подрос - Да как ты смеешь, девчёнка, так обращаться к Сещемару-са... - заговорил лягух, но его перебили - Джакен. - лягух судорачно сглотнул - Кто ты такая? Дай пройти. - О-о.... Как досадно - тихо произнесла девушка - Ты забыл меня? - демонесса приблизилась к лицу лорда - А ведь пообещал, что... - Джакен её перебил - Сещемару-сама ничего не обещает! - демон начал водить посохом - Ой! - наиграно вздрогнула демонесса - Демонишка, кто ты? Ты такой милаффка! Сещ-кун, можно его забрать!? Ну можно? - девушка надула губы и сделала щенячьи глазки - Кёко, ты штоль? А ты подросла... И запах твой изменился... - всё так же холодно сообщил лорд западных земель - Но привычки малолетнего и тяга к прекрасному осталась в тебе и по сей день.... - сообщил пёс-демон - Да, это я, Сещ, позволь мне взять этого малютку! Смотри, у меня есть ошейник и поводок, видишь? Вот *указала на ошейник* шипы и стразы) - Делай что хочешь.. - Ура! *увидела девочку* Ой, какая лапулечка! Сещемару, не уж то жену себе растишь... Или это твой обед? - Мне не обязательно отчитываться перед тобой. - Ну и ладно, слушай, а ты не знаешь где мне найти Яшку? - у девушки заблестели глаза - Инуяша-сан сейчас в деревне. - наконец подала голос Рин - Ой! - от неожиданности демонесса упала - Она говорит! - девушка надела ошейник на бедного Джакена, и они разошлись - Сещемару-сама!!! - кричал лягух, но демонесса дернула за поводок - Будешь плохо себя вести, оставлю без ужина на следующие 3 столетия! - пригрозила Кёко-чан Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.