ID работы: 3338061

А теперь подробнее о вопросе с чаем тайчо 10 отряда

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сел как-то тайчо 10 отряда чай попить... Заварил чай, взял в руки кружку, как распахнулась дверь и влетела Хинамори Момо. -Хицугая-куууун! Ты ты тут чай пьёшь, я как раз принесла тебе твоё любимое Аманатто. -Здравствуй, Хинамори. Устало вздохнул Тоширо. А так хотелось спокойно в тишине выпить чая. -Садись на диван, располагайся. Момо положила пакет с Аманатто на стол тайчо и хотела было завести разговор, но её планам не суждено было сбыться. Ибо в этот момент знаменитая сами знаете чем фукатайчо 10 отряда ворвалась к ним. К сожалению у Рангику не было привычки стучаться в кабинет, Мацумото была в явно не трезвом виде как и всегда. -Оооо, я погляжу вы чай пьёте! Протянула рыжая и нагло сунула нос в чашку с чаем Хицугаи, дыхнув тому в лицо перегаром. -Мацумото, ты опять пила? На обычно холодном лице Хицугаи появилась пульсирующая венка. -Ну, тайчооо, мы же всего по чуть-чуть... Не унималась Рангику, всё ещё стоя на против капитана. -Сядь уже и займись делом! Не выдержал Снежок ^_^ маленький арбузоед ледяной капитан. Мацумото плюхнулась на диван рядом с Хинамори и недовольно посмотрела на Тоширо. -Капитан, вы злюка. Проигнорировав своего лейтенанта, Хицугая сел на место и повторил свою попытку сделать хотя бы один глоток чая. Но ему этого снова не удалось и снова благодаря своему назойливому фукатайчо. -Капитан, смотрю вам Хинамори-кун принесла Аманатто... -Мацумото, у тебя кажется отчёт не доделан! В кабинете заметно похолодало. -Ладно-ладно... Рангику отвернулась к Момо и продолжила разговор. Ледяной тайчо с жалостью посмотрел на чай, который покрылся корочкой льда. Тоширо заново налил себе чай. Только лейтенанты уже не приставали к Хицугае дабы "помочь". И вот, кружка с чаем заново полна. Тоширо берёт кружку Замедленная съёмка, как в этот момент раздаётся стук в дверь и та медленно открывается. В проёме показалась голова капитана 13 отряда, Укитаке Джоуширо. Хицугая с слегка дёргающимся глазом обратился к Укитаке. -Я сейчас за... -Хицугая-кун, я тебе конфет принёс ^_^ Как ни в чём не бывало произнёс Джоуширо. В кабинете ещё сильнее похолодало, а глаз Тоширо задёргался сильнее. Но сказать ему не дали опомнившиеся капитаны. -Спасибо, Укитаке-сан! С улыбкой на лице произнесла Хинамори и взяла конфеты у тайчо 13 отряда. -Таайчо, давайте вместе чаю выпьем. Вон у нас сколько сладостей.

Спустя 10 минут

Укитаке, Мацумото, Хинамори и наконец Хицугая сидели с чаем. Итак, 3 попытка Тоширо выпить чаю. Вот он берёт кружку в руки, подносит к рту, как в кабинет врываются Сентаро и Кионе. -Тайчо! -Тайчо! -Вам нельзя находиться здесь! -Здесь холодно! -Здесь лёд! -СНИЗОЙДИ С ЛЕДЯНЫХ НЕБЕС, ХЁРИНМАРУ! Теперь вы знете, почему Хицугая не пьёт чай. Но некоторые дежурные утверждают, что видели Хицугаю, который на крыше своего дома пьёт чай. Но от них явно несло саке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.