ID работы: 3338065

Парень в наушниках

Гет
PG-13
Завершён
22
Tata Diablo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия «Хвост феи». В здании, как всегда, шумно, после очередной пьянки завязался дружеская драка. Но двое волшебников не проявляют к происходящему ни малейшего интереса. Девушка сидела за столиком и допивала уже третью бочку вина. Не далеко от её столика сидел высокий блондин в наушниках. Брюнетка долго и пристально смотрела на парня, рассуждая про себя: «Может, подойти и сказать все что думаю? Нет, это будет слишком просто, хотя нет, если он снимет наушники, то все будет не просто». Взяв ещё один бочонок, и немного надпив с него, девушка не выдержала и встала. Подойдя к столику Лаксуса, Кана присела на рядом стоящий стул и выжидающе посмотрела на парня. Тот в сою очередь никак не отреагировал на действия девушки. И тут Кану прорвало: - Ты, эй ты, я знаю, что ты меня не слышишь, - несла пьяный бред девушка – поэтому ик, я сей час тебе все выскажу. Я тебя люблю! Знаешь, а мне не страшно признаться в этом на всю гильдию и даже в трезвом виде, - Кана начала вставать на стул, но вдруг её что-то потянуло в низ. Этим что-то оказалась рука Лаксуса. - Ты хоть понимаешь, что ты сей час делаешь? - Ты, что все слышал? -Да. - А ну отпусти меня, - кричала Кана пытаясь вырваться. - А ты разве не хочешь спросить, что я к тебе чувствую. - Нет. Отпусти. - Что ж ты сама виновата, - произнёс парень, прежде чем притянуть к себе девушку. Лаксус взял Кану на руки и понёс к выходу из гильдии. - Ты, что это придумал? - Помолчи, на улице все объясню. Парень вынес девушку во двор гильдии и поставил на землю. - Обещай, что не убежишь, чтобы я тебе сей час не сказал. Хорошо? - Хорошо. - Дело в том, что ты мне уже очень давно нравишься. Просто с начала я не мог понять ты мне нравишься как друг или как кто больше. А несколько месяцев назад я понял, что ты мне нравишься как девушка, и что я тебя люблю. Я знаю, что виноват перед тобой, что как парень я должен был сделать первый шаг, но я все не решался. А сегодня ты сама первая мне призналась в своих чувствах. И если ты не против то давай начнём встречаться? - Я согласна. Лаксус поцеловал девушку, и они вмести пошли гулять по ночной Магнолии. Наутро следующего дня парочка вместе зашла в гильдию. Все члены гильдии были в лёгком шоке от происходящего, но после заявления о помолвке, челюсти всех поцеловались. Макаров так обрадовался тому, что его внук наконец-то взялся за ум, что объявил о новой гулянке до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.